JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 марта, 2021 Хотя знаешь чо, фиг! Пусть будет смущение! Можно даже его более явным сделать, типа такого - Эмодзи ему прежнее просто не подходит, а сама реакция может быть и нужна - например, как реакция на похвалу в твой адрес. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 марта, 2021 Блин, и самое главное я забыла же - "фейспалм"! Без него в политике иногда вообще невозможно общаться! Я прям вангую, что он там самой популярной реакцией станет Значит восемь получается вообще 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: В шесть укладываемся, короче, если смущение нам неведомо погоди, коли у нас нет дизлайков, то нам необходим просто смайлик 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, tatysik сказал: погоди, коли у нас нет дизлайков, то нам необходим просто смайлик Миррор нас прикончит. Надо опять голосовалку открывать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, JuliaGEm сказал: Блин, и самое главное я забыла же - "фейспалм"! ну ладно, и так можно)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 марта, 2021 @tatysik да можно и так, и эдак, просто за фейспалм же уже даже проголосовали (причем его именно я предлагала, но забыла ) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 3 марта, 2021 6 часов назад, tatysik сказал: т.е. ты против народа? сатрапы - они такие! 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 марта, 2021 20 часов назад, mirror сказал: плюшки: победитель увековечит своё творение в реакциях форума, получит медаль и всефорумное признание таг бы сразу и нопейсал, што денег нет 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: 5. Кубок "Спасибо" Вот чо придумать бы вместо кубка в качестве "спасибо"? Так то он и под "Супер" по смыслу подходит 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 3 марта, 2021 57 минут назад, JuliaGEm сказал: Значит восемь получается вообще Да чо уж мелочицца, давайте всю палитру смайликов в лайки перенесем А по-моему вы ерундите, лайка и дизлайка вполне достаточно для отражения своего отношения к конкретному сообщению. Все остальные эмоции вполне дополняются комментариями и смайликами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, Заветный сказал: Вот чо придумать бы вместо кубка в качестве "спасибо"? Так то он и под "Супер" по смыслу подходит Что-то в этом духе, думаю: Можно с бровями Изменено 3 марта, 2021 пользователем Смотрящий 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Что-то в этом духе, думаю: Можно с бровями Такого колобка не нашёл Вот такой есть 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 марта, 2021 22 минуты назад, Заветный сказал: Вот чо придумать бы вместо кубка в качестве "спасибо"? Так то он и под "Супер" по смыслу подходит Пацалуйчик? Типа Мужики, правда, при таком раскладе друг друга благодарить вряд ли решатся 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 марта, 2021 19 минут назад, Madam сказал: Да чо уж мелочицца, давайте всю палитру смайликов в лайки перенесем А по-моему вы ерундите, лайка и дизлайка вполне достаточно для отражения своего отношения к конкретному сообщению. Все остальные эмоции вполне дополняются комментариями и смайликами. Ничо не знаю, я за фейспалм! Вообще, лайк и дизлайк - это вроде оценки, типа плохо/хорошо, а реакция на пост иногда именно эмоция, а не оценка - ну там смешно, или плакать хочется... Так что не надо жлобиться, пусть немножко эмоций просочится! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Так что не надо жлобиться, пусть немножко эмоций просочится! У меня их столько порой ... что 8 будет маловато 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение