JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 марта, 2021 @mirror Ты лучший, да! Я всегда знала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 15 марта, 2021 Не...это не конфуз...ну чё за комфуз?! Я его ставлю, когда фигасе можно сказать... Конфуз...нипанятна Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 марта, 2021 10 минут назад, Krosh сказал: Не...это не конфуз...ну чё за комфуз?! Я его ставлю, когда фигасе можно сказать... Конфуз...нипанятна А шо написать? "Моветон"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 15 марта, 2021 Да вот в том-то и дело, что непонятно, как его назвать можно))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 марта, 2021 @Krosh тогда не читай подпись, просто пользуй картинко! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 марта, 2021 а еще нужен "ватнег с погоном" и "полотенцевый сушытель. хромовый" обязательно(С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение