Мамочка 5 205 Опубликовано 16 октября, 2007 MARGA Мамочка Я высказала свою точку зрения на поднятую проблему. Заметь, я ни на чей возраст не ссылалась Маш, ты путаешь... Это я высказала СВОЮ точку зрения... Давайте не будет пытаться учить друг друга жить, намекая на возраст участников беседы и подначивая, мол, а ты этого и вон того не пробовала Раз не пробовала, значит, не хочу. - быть может ты забываешь, что пишешь..Ладно, Маш..мне медаль за победу в споре с тобой не нужна. Цитата ВОЗМОЖНО, в 30 лет ты будешь думать иначе Мил, ты меня за дуру держишь? Наоборот... Не будь столь категоричной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 октября, 2007 Главное, чтобы все были довольны СВОИМ выбором Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 октября, 2007 Vitas77 попробуй с двумя детьми напиши дессиртацию. Моя младшенькая сестренка сейчас как раз пишет кандидатскую на психфаке МГУ У нее двое близнецов 1,5 лет. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 октября, 2007 Vitas77 попробуй с двумя детьми напиши дессиртацию. Моя младшенькая сестренка сейчас как раз пишет кандидатскую на психфаке МГУ У нее двое близнецов 1,5 лет. у меня подруга защилась, когда ждала третьего никогда не была содержанкой, ни у кого на шее не сидела, родителям помогала, будучи в декрете сама зарабатывала, писала консультации младших водила в школу, делала с ними уроки, да еще и новорожденный был просто все люди разные, кто-то лузер, а кто-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 октября, 2007 младших водила в школу, делала с ними уроки, да еще и новорожденный был у всех возможности разные. а вот что делать, если ты одна целый день с детьми - нет ни бабушек, ни нянь, а муж с утра до ночи на работе, приходит домой поздно, когда дети уже спят? у меня подруга тоже двоих погодков родила - и работу не бросала (она гл. бухгалтер в фирме своего мужа). у нее и мама под боком, и сестра помогает. она может на пару дней отдать ребятишек маме (когда завал на работе). а если нет никого рядом???? тут лишний раз из дома то не выйдешь, не то чтоб диссертации писать. особенно когда дети разного возраста, одному с утра в школу, а новорожденного с собой таскать????? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 октября, 2007 Мамуля чет не втыкаю что за проблемы кто ищет проблемы, тот их всегда найдет как что делать? жить и радоваться жизни проблемы есть у всех, и все они решаемы, надо лишь захотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 октября, 2007 где модераторы народ отошел от темы мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 17 октября, 2007 я знаю что бизнесвумен ты или домохозяйка это твое личное дело,каждый выбирает по себе.Вот в коллективых "дятлов" не любят,эта да. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 октября, 2007 проще быть на каблучках..чем под каблуком у мужа...который просто плюет со временем на свою жену...не уважает ее домашний труд...не видит, что воспитанием и другими детскими проблемами занята только жена...и вообще считает-что это очень легко сидеть дома и быть домохозяйкой... Происходит это по вине самой женщины,она перестает следить за собой,как мне бабушка в детстве говорила помню отлично...встречают мужей в халатах у кого рваный перешитый у кого какой ,на голове сарай,руки не ухоженные ,а потом плачут что мужья к ним так относятся,они в них женщину не видят, как им мужикам бедным которые в первую очередь любят глазами ,на пугало такое смотреть,вот они и начинают...Только женщина распустит себя как муж об нее ноги и вытирает,а те кто блюдут себя ,теми мужья восхищаются. я не знаю причем тут внешность??? меня не многие видели,конечно,.. но думаю,сказать что я себя запустила они не смогут.... так что это ты зря..при всем к тебе уважении,я тут не согласнаяяяяяяяяяяяяяяя (была домохозяйкой аж 13 лет...и поверьте,мужчины очень привыкают и наглеют к этому факту времени)...сейчас вышла на работу...так что не могу участвовать в дискуссиях...вот и влезаю не вовремя)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 октября, 2007 ! Пользователи kotsfinx и Vitas77 получают устные предупреждения за флуд и взаимные провокации. Пользователь Balez награждается горчичником за то же самое, но в двойном размере Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 17 октября, 2007 вышла на работу... На следующей неделе работаю- заезжай поболтаем( поделешься впечатлениями) По теме: Я считаю, что у каждой женщины свои трудности по жизни -у кого в семье- у кого на работе...Это как богатая и бедная. Бедная женщина плачет от горя, что не может прокормить своих детишек, а для богатой дамы искренним горем может стать сломанный ноготь и обе будут страдать одинаково... Правильно тут говорили- каждому своё. Каждая выбирает по своему характеру.У меня есть знакомая которая воспитывает четырёх детишек, она пополнела, вид хронически уставший, но её супруг в ней и детях души не чает и она счастлива Другая девчонка даже думать не хочет о полноценной семье( и её муж поддерживает) пока не будет финансовой зависимости. Работают, добывают, копят...И если их обеих послушать по отдельности о их принципах жизни то обе правы на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonjour 2 Опубликовано 18 октября, 2007 Меня последний год волнует вопрос о том, что лучше - учиться во всяких университетах, делать карьеру, зарабатывать свою независимость и возвращаться с работы к полуночи или научиться печь плюшки, выйти замуж, говорить супругу "да, дорогой; конечно, дорогой", нарожать детей, а всё остальное переложить на плечи мужчины? Второй вариант проще и естественней, но сильно ущемляет амбиции, чувство собственного достоинства и не всегда соответствует общественной морали.Что же лучше? Лучше то, что у вас лучше получается. Если оглядываться на общественную мораль... что бы ни делал человек, всегда найдутся недовольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 октября, 2007 Лучше то, что у вас лучше получается. Блин, ну надо же было 17 страниц ломать язык об одном и том же, чтобы в конце наконец-то появился вывод! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonjour 2 Опубликовано 18 октября, 2007 MARGA 17 страниц я не осилила, но ответить автору темы захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 октября, 2007 просто все люди разные, кто-то лузер, а кто-то нет У каждого свои определения лузерства. Если женщина домохозяйка - это может быть осознанный ее выбор. Семья и дом для нее важнее, чем мнимые фобии на тему "никогда не была содержанкой, ни у кого на шее не сидела". Что касается всех остальных любителей "не сидеть на чужой шее" - прекратите нападать на тех, кого не понимаете, и они не будут огрызаться в ответ. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение