Перейти к содержанию
Авторизация  
Paradigma

Бизнесвумен/домохозяйка.

Рекомендуемые сообщения

MARGA

Мамочка

Я высказала свою точку зрения на поднятую проблему. Заметь, я ни на чей возраст не ссылалась

Маш, ты путаешь... :D Это я высказала СВОЮ точку зрения...

Давайте не будет пытаться учить друг друга жить, намекая на возраст участников беседы и подначивая, мол, а ты этого и вон того не пробовала 

Раз не пробовала, значит, не хочу.

- быть может ты забываешь, что пишешь..Ладно, Маш..мне медаль за победу в споре с тобой не нужна. )))
Цитата

ВОЗМОЖНО, в 30 лет ты будешь думать иначе

Мил, ты меня за дуру держишь?

Наоборот... :D

Не будь столь категоричной... ;)

Поделиться сообщением

Главное, чтобы все были довольны СВОИМ выбором :D

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Vitas77

попробуй с двумя детьми напиши дессиртацию.

Моя младшенькая сестренка сейчас как раз пишет кандидатскую на психфаке МГУ :D У нее двое близнецов 1,5 лет.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Vitas77
попробуй с двумя детьми напиши дессиртацию.

Моя младшенькая сестренка сейчас как раз пишет кандидатскую на психфаке МГУ :D У нее двое близнецов 1,5 лет.

у меня подруга защилась, когда ждала третьего

никогда не была содержанкой, ни у кого на шее не сидела, родителям помогала, будучи в декрете сама зарабатывала, писала консультации

младших водила в школу, делала с ними уроки, да еще и новорожденный был

просто все люди разные, кто-то лузер, а кто-то нет

Поделиться сообщением

младших водила в школу, делала с ними уроки, да еще и новорожденный был

у всех возможности разные. а вот что делать, если ты одна целый день с детьми - нет ни бабушек, ни нянь, а муж с утра до ночи на работе, приходит домой поздно, когда дети уже спят? :D

у меня подруга тоже двоих погодков родила - и работу не бросала (она гл. бухгалтер в фирме своего мужа). у нее и мама под боком, и сестра помогает. она может на пару дней отдать ребятишек маме (когда завал на работе). а если нет никого рядом???? тут лишний раз из дома то не выйдешь, не то чтоб диссертации писать. особенно когда дети разного возраста, одному с утра в школу, а новорожденного с собой таскать????? :D;))))

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Мамуля

чет не втыкаю что за проблемы

кто ищет проблемы, тот их всегда найдет

как что делать? жить и радоваться жизни

проблемы есть у всех, и все они решаемы, надо лишь захотеть

Поделиться сообщением

где модераторы :rolleyes: народ отошел от темы :lol:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

я знаю что бизнесвумен ты или домохозяйка это твое личное дело,каждый выбирает по себе.Вот в коллективых "дятлов" не любят,эта да.

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

проще быть на каблучках..чем под каблуком у мужа...который просто плюет со временем на свою жену...не уважает ее домашний труд...не видит, что воспитанием и другими детскими проблемами занята только жена...и вообще считает-что это очень легко сидеть дома и быть домохозяйкой...

Происходит это по вине самой женщины,она перестает следить за собой,как мне бабушка в детстве говорила помню отлично...встречают мужей в халатах у кого рваный перешитый у кого какой ,на голове сарай,руки не ухоженные ,а потом плачут что мужья к ним так относятся,они в них женщину не видят, как им мужикам бедным которые в первую очередь любят глазами ,на пугало такое смотреть,вот они и начинают...Только женщина распустит себя как муж об нее ноги и вытирает,а те кто блюдут себя ,теми мужья восхищаются.

я не знаю причем тут внешность???

меня не многие видели,конечно,..

но думаю,сказать что я себя запустила они не смогут....

так что это ты зря..при всем к тебе уважении,я тут не согласнаяяяяяяяяяяяяяяя

(была домохозяйкой аж 13 лет...и поверьте,мужчины очень привыкают и наглеют к этому факту времени)...сейчас вышла на работу...так что не могу участвовать в дискуссиях...вот и влезаю не вовремя:rolleyes:))

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

! 

Пользователи kotsfinx и Vitas77 получают устные предупреждения за флуд и взаимные провокации.

Пользователь Balez награждается горчичником за то же самое, но в двойном размере

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

вышла на работу...

На следующей неделе работаю- заезжай поболтаем( поделешься впечатлениями) :rolleyes:

По теме: Я считаю, что у каждой женщины свои трудности по жизни -у кого в семье- у кого на работе...Это как богатая и бедная. Бедная женщина плачет от горя, что не может прокормить своих детишек, а для богатой дамы искренним горем может стать сломанный ноготь и обе будут страдать одинаково...

Правильно тут говорили- каждому своё. Каждая выбирает по своему характеру.У меня есть знакомая которая воспитывает четырёх детишек, она пополнела, вид хронически уставший, но её супруг в ней и детях души не чает и она счастлива :conf: Другая девчонка даже думать не хочет о полноценной семье( и её муж поддерживает) пока не будет финансовой зависимости. Работают, добывают, копят...И если их обеих послушать по отдельности :lol: о их принципах жизни то обе правы на все 100% :200:

Поделиться сообщением

Меня последний год волнует вопрос о том, что лучше - учиться во всяких университетах, делать карьеру, зарабатывать свою независимость и возвращаться с работы к полуночи или научиться печь плюшки, выйти замуж, говорить супругу "да, дорогой; конечно, дорогой", нарожать детей, а всё остальное переложить на плечи мужчины? Второй вариант проще и естественней, но сильно ущемляет амбиции, чувство собственного достоинства и не всегда соответствует общественной морали.

Что же лучше?

Лучше то, что у вас лучше получается.

Если оглядываться на общественную мораль... что бы ни делал человек, всегда найдутся недовольные.

Поделиться сообщением

Лучше то, что у вас лучше получается.

Блин, ну надо же было 17 страниц ломать язык об одном и том же, чтобы в конце наконец-то появился вывод! :rolleyes:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

MARGA

17 страниц я не осилила, но ответить автору темы захотелось :rolleyes:

Поделиться сообщением

просто все люди разные, кто-то лузер, а кто-то нет

У каждого свои определения лузерства. :rolleyes: Если женщина домохозяйка - это может быть осознанный ее выбор. Семья и дом для нее важнее, чем мнимые фобии на тему "никогда не была содержанкой, ни у кого на шее не сидела".

Что касается всех остальных любителей "не сидеть на чужой шее" - прекратите нападать на тех, кого не понимаете, и они не будут огрызаться в ответ. :lol:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу