Перейти к содержанию
Авторизация  
Paradigma

Бизнесвумен/домохозяйка.

Рекомендуемые сообщения

на мелочи и безделушки женщина должна зарабатывать сама.

Отчасти согласна. А мужчина не должен сам себе стирать, готовить, гладить? :)

Домашние обязанности нужно делить пропорционально свободному времени.

Я люблю готовить :) А вот стирать должна стиральная машина ... :)

Поделиться сообщением

Papa, а у вас жена есть? :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

я бы повесилась дома сидеть, просто повесилась!!!

да, я устаю, работаю в Москве до семи, потом за руль до дома, дома в 9-9/30, есть силы приготовлю, но у нас все поделено не специально, так сказать, взаимопомощь и выручка, я больше люблю завтраки готовить...

и не могу себе позволить быть зависимой от мужчины.

считаю так, что женщина должна быть самостоятельной в плане того, что если ее муж/друг бросит она бы могла сама себя прокормить и, если есть дети, то и их, а не лесть на шею к родителям!

я вот как стала в себе уверенной в этом плане, так и замуж вышла.

и мне жуть как не нравится рассказы некоторых подруг:"..ну вот, он меня носки стирать заставил, говорит, а что я зря денег тебе даю, ты и так сидишь дома и ничего не делаешь... :) " МРАК просто!!! :)

мне конечно приятно, когда мне отслюнявят денежку и скажут "купи дорогая себе клевое бельишко" :)

но потокать собой не позволю :) и муж прекрасно это знает! :)

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

Papa, а у вас жена есть? :)

почти :)

можно на "ты".

Поделиться сообщением

Papa, это как "чуть-чуть беременная"?

Поделиться сообщением

не представляю, как можно все время заниматься домашним хозяйством! я когда сижу дома (больничный, выходные) через 2-3 дня становлюсь нервной, бросаюсь на людей (домашних).

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Эх, молодежь... Повторюс: согласен сидеть на шее у жены и ничего не делать... Абсолютно не буду комплексовать по этому поводу...

МИНЕРВА, блин... Давай уже становись супердиректором школы, а я забью на работу...

Поделиться сообщением

Nerv да ты же с катушек съедешь дома... если ничего не делать...

я так не могу... вообще не могу без работы... мне нужно чтобы вокруг меня бурлило все... адреналин... быстрое принятие решений.

Я дома конечно тоже могу посидеть... но не на шее у жены... об этом даже вопрос не стоит. Лучше застрелиться.

Поделиться сообщением

guy_septimiy, ну тык он начнет вязать или вышивать или есчо чего, ой как хорошо, приходишь домой, а тебе и ужин и все убрано! красота!!! :P:D

Поделиться сообщением

Ева так он сказал что будет сидеть на шее у жены, и ничего не делать...

где же мужская гордость в конце концов...

кто должен добывать мамонта... :P

Поделиться сообщением

guy_septimiy, ну ы думаю он имел в виду работу...хотя...неее, это уже слишком, лучше пусть сидит и готовит, стирает, убирается, а я (в его случае Минервочка) мамонта притащу :P

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Насколько я помню, ответ был "от старости"?)))

ИМХО, жизнь нельзя запрограммировать. Нужно всего лишь делать то, к чему тянет, и если я не встречу такого СВОЕГО человека, ради которого мне бы ХОТЕЛОСЬ (подчеркиваю, не пришлось бы, а хотелось бы) забить на карьеру, то какой смысл учиться готовить плюшки и просить (это самое противное) деньги на "красивую жизнь", чтобы потом слышать упреки? Ну а пока я его не встретила, денег и положения буду добиваться сама. В конце концов, самоуважение - одна из главных составляющих (для меня) гармоничной жизни, а как можно уважать "ничего-не-делающий овощ"???

Ой, какая тема зашибенская! Какие посты здесь интересные!

Мне так понравилось читать!, Час уже сидЮ. :(

Поделиться сообщением

Дом, кухня, плюшки, дети, халаты и борщи - не моё. Хранительница очага - не мое. Не хочу этим заниматься. Я птица вольная :( Муж меня вроде понимает, сам он достаточно самостоятелен, все домашние обязанности грамотно распределены и сведены до минимума. Готовим что-то быстрое и вкусное (не обязательно полезное). Гораздо чаще едим на работе/в универе/в забегаловках. Это удобнее и экономичнее. Готовить умеем оба, но занимаемся этим раз в месяц или реже, чаще времени нет и не хочется.

К детям никогда не питала положительных чувств. К домашнему быту тоже. Есть много карьерных и образовательных амбиций. Этим и занимаюсь. Мне это нравится, мне это интересно и мне это по зубам. Так что мой ответ в данном топике - бизнесвумен.

P.S. Не понимаю современной тенденции жениться и сразу рожать. Не думая, хочется ли этого на самом деле. А потом эти мамашки орут на своих детей в песочнице. А потом остаются одни без мужа, без образования, без опыта работы, без жилья, без денег, зато с детьми. И ноют, как их, бедняжек, кинули по жизни. А подождали бы немного, разобрались бы в себе, присмотрелись бы к мужу, к своим возможностям, может, и никаких поводов плакаться у них потом бы и не было бы. Жизнь у нас такая - рассчитывать только на себя и заранее.

P.P.S. Могу купить себе кофточку за 200$, если есть свободные деньги. И никаких угрызений совести ни перед кем не испытываю. Я на нее заработала.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

MARGA

Kindergarden

Больше не могу ничего сказать.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Эмансипация унизила женщину до равенства с мужчиной (с)

- вот такая фраза попалась мне седня в недрах инета :(

everybody lies

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу