Papa 119 Опубликовано 14 сентября, 2005 на мелочи и безделушки женщина должна зарабатывать сама. Отчасти согласна. А мужчина не должен сам себе стирать, готовить, гладить? Домашние обязанности нужно делить пропорционально свободному времени. Я люблю готовить А вот стирать должна стиральная машина ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 сентября, 2005 Papa, а у вас жена есть? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 я бы повесилась дома сидеть, просто повесилась!!! да, я устаю, работаю в Москве до семи, потом за руль до дома, дома в 9-9/30, есть силы приготовлю, но у нас все поделено не специально, так сказать, взаимопомощь и выручка, я больше люблю завтраки готовить... и не могу себе позволить быть зависимой от мужчины. считаю так, что женщина должна быть самостоятельной в плане того, что если ее муж/друг бросит она бы могла сама себя прокормить и, если есть дети, то и их, а не лесть на шею к родителям! я вот как стала в себе уверенной в этом плане, так и замуж вышла. и мне жуть как не нравится рассказы некоторых подруг:"..ну вот, он меня носки стирать заставил, говорит, а что я зря денег тебе даю, ты и так сидишь дома и ничего не делаешь... " МРАК просто!!! мне конечно приятно, когда мне отслюнявят денежку и скажут "купи дорогая себе клевое бельишко" но потокать собой не позволю и муж прекрасно это знает! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 сентября, 2005 Papa, а у вас жена есть? почти можно на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 Papa, это как "чуть-чуть беременная"? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2005 не представляю, как можно все время заниматься домашним хозяйством! я когда сижу дома (больничный, выходные) через 2-3 дня становлюсь нервной, бросаюсь на людей (домашних). Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 сентября, 2005 Эх, молодежь... Повторюс: согласен сидеть на шее у жены и ничего не делать... Абсолютно не буду комплексовать по этому поводу... МИНЕРВА, блин... Давай уже становись супердиректором школы, а я забью на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 Nerv да ты же с катушек съедешь дома... если ничего не делать... я так не могу... вообще не могу без работы... мне нужно чтобы вокруг меня бурлило все... адреналин... быстрое принятие решений. Я дома конечно тоже могу посидеть... но не на шее у жены... об этом даже вопрос не стоит. Лучше застрелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 guy_septimiy, ну тык он начнет вязать или вышивать или есчо чего, ой как хорошо, приходишь домой, а тебе и ужин и все убрано! красота!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 Ева так он сказал что будет сидеть на шее у жены, и ничего не делать... где же мужская гордость в конце концов... кто должен добывать мамонта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 guy_septimiy, ну ы думаю он имел в виду работу...хотя...неее, это уже слишком, лучше пусть сидит и готовит, стирает, убирается, а я (в его случае Минервочка) мамонта притащу И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 сентября, 2007 Насколько я помню, ответ был "от старости"? ИМХО, жизнь нельзя запрограммировать. Нужно всего лишь делать то, к чему тянет, и если я не встречу такого СВОЕГО человека, ради которого мне бы ХОТЕЛОСЬ (подчеркиваю, не пришлось бы, а хотелось бы) забить на карьеру, то какой смысл учиться готовить плюшки и просить (это самое противное) деньги на "красивую жизнь", чтобы потом слышать упреки? Ну а пока я его не встретила, денег и положения буду добиваться сама. В конце концов, самоуважение - одна из главных составляющих (для меня) гармоничной жизни, а как можно уважать "ничего-не-делающий овощ"??? Ой, какая тема зашибенская! Какие посты здесь интересные! Мне так понравилось читать!, Час уже сидЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 сентября, 2007 Дом, кухня, плюшки, дети, халаты и борщи - не моё. Хранительница очага - не мое. Не хочу этим заниматься. Я птица вольная Муж меня вроде понимает, сам он достаточно самостоятелен, все домашние обязанности грамотно распределены и сведены до минимума. Готовим что-то быстрое и вкусное (не обязательно полезное). Гораздо чаще едим на работе/в универе/в забегаловках. Это удобнее и экономичнее. Готовить умеем оба, но занимаемся этим раз в месяц или реже, чаще времени нет и не хочется. К детям никогда не питала положительных чувств. К домашнему быту тоже. Есть много карьерных и образовательных амбиций. Этим и занимаюсь. Мне это нравится, мне это интересно и мне это по зубам. Так что мой ответ в данном топике - бизнесвумен. P.S. Не понимаю современной тенденции жениться и сразу рожать. Не думая, хочется ли этого на самом деле. А потом эти мамашки орут на своих детей в песочнице. А потом остаются одни без мужа, без образования, без опыта работы, без жилья, без денег, зато с детьми. И ноют, как их, бедняжек, кинули по жизни. А подождали бы немного, разобрались бы в себе, присмотрелись бы к мужу, к своим возможностям, может, и никаких поводов плакаться у них потом бы и не было бы. Жизнь у нас такая - рассчитывать только на себя и заранее. P.P.S. Могу купить себе кофточку за 200$, если есть свободные деньги. И никаких угрызений совести ни перед кем не испытываю. Я на нее заработала. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2007 MARGA Kindergarden Больше не могу ничего сказать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 сентября, 2007 Эмансипация унизила женщину до равенства с мужчиной (с) - вот такая фраза попалась мне седня в недрах инета everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение