Перейти к содержанию
Авторизация  
Paradigma

Бизнесвумен/домохозяйка.

Рекомендуемые сообщения

У каждого человека есть шило в заднице и система противовесов, которая сдерживает его на поворотах. В зависимости от того, что преобладает в характере, тот путь он и выбирает. Шило - работа, карьера, дети к родителям, еда из полуфабрикатов или в кабаках. Противовесы - семья, ребенок, второй, постирать, убрать, приготовить, телесериалы (все), разогреть к приходу.

А идеального баланса сил я еще не встречал. Это как мартышка из анекдота: разорваться, что ли?:???: Иногда жизненные обстоятельства или прочие условия заставляют человека с шилом домохозяйничать. Но, как показывает практика, для семьи это неминуемо закончится крахом. Кстати, тоже не раз встречал ситуацию, когда жена-домохозяйка и воспринимается мужем как домохозяйка. Хотя домохозяйство все-таки ближе большинству женщин.

P.S. Считаю, что женщина должна сама зарабатывать себе на косметику и блузки по $200 (и прочие непонятные мне вещи :plach: ). Остальное - можно свалить и на мужчин (не забывая, что женщина должна быть хранителем "очага").

Поделиться сообщением

Раз уж абстрактное мышление полностью отсутствует, перевожу: на мелочи и безделушки женщина должна зарабатывать сама.

А приятно, потому что ты себе, видимо, пока не можешь такого позволить. На необоснованно дорогую блузку денег может и не быть, а на необходимую дубленку или хорошую обувь - вполне.

Поделиться сообщением

А приятно, потому что ты себе, видимо, пока не можешь такого позволить. На необоснованно дорогую блузку денег может и не быть, а на необходимую дубленку или хорошую обувь - вполне.

Достойная мысль

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

по $200

Маааало... особенно на дублёнку.

Можно подобрать БУ вариант :???:

Поделиться сообщением

Пожалуй,... я соглашусь с Papa ...

Девушки,надо помнить,что деньги мужем ЗА-РА-БО-ТАН-НЫЕ!!!

Лично у меня рука не поднимется купить блузочку за 200$... Даже если семейный бюджет это позволяет, и муж за тряпки никогда не ругает. Зная,КАК муж зарабатывает деньги, у меня таких прихотей не возникает... (прямо на стихи похоже... :???: )

А если и вступит какая-нибудь блажь в голову,так я и сама не бездельничаю... Хотя моей зарплаты хватит как раз на одну такую блузку... :( ...на пуговицы еще добавлять придется... :plach: А как подумаешь,что целый месяц парилась за блузку,так блажь из головы как-то постепенно улетучивается... :???::(

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Честно говоря, я бы в принципе не хотела материально зависить от мужчины. Рара, всё я правильно написала - за 200 баксов дублёну не купишь, так что женщина должна зарабатываь больше. Мне вообще противно ощущение зависимости. К тому же это даёт мужчине возможность упрекнуть, командывать и чувствовать себя выше и круче.

Поделиться сообщением

К тому же это даёт мужчине возможность упрекнуть, командывать и чувствовать себя выше и круче.

Бросать таких "мужчин" надо к чёртовой матери.

Поделиться сообщением

Мужчина может быть хорошим, а главное, любимым, но иногда и у такого может "вырваться". Не стоит давать даже повода.

Поделиться сообщением

Если уж без работы скучно, то вполне можно что нибудь подобрать "для души" рядом с домом и не отнимающее много сил и времени. карьера и семья плохо сочетаються сами по себе, а уж с детьми и подавно. кушать же полуфабрикаты можно, но ограниченное время. да и работы по дому набираеться изрядно. вот и получаеться, что карьерой в семье должен заниматься кто то один. если не рассматривать вариант с домохозяйками, гувернантками и т.п. конечно. но в этом случае семья будет "номинальная", как один из пунктов карьеры.

Есть ещё бабушка с дедушкой, могут, если что, с внуками посидят.

Поделиться сообщением

Папуль, неужели любимой жене 200 $ на блузку жалко, не каждый же день, но разок-то можно? :???:

на мелочи и безделушки женщина должна зарабатывать сама.

Отчасти согласна. А мужчина не должен сам себе стирать, готовить, гладить? :plach:

а знаешь, как приятно, когда мужчина дает тебе деньги на косметику и дорогую одежду

Хм, мне это чувство не знакомо. Никогда я не брала деньги у мужчин на собственные нужды. :???:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

а знаешь, как приятно, когда мужчина дает тебе деньги на косметику и дорогую одежду :) :) :) :) :) :) :) :) :)

хм.. а мужчине то как приятно в этот момент... что он может себе позволить давать своей женщине денег на дорогую косметику, одежду, белье, ногти и все остальное.

Скажу честно... я бы сам себя не понял, если бы у меня жена была домохозяйкой... может конечно это комуто очень интересно.. но помоему можно свихнуться постоянно нахоядсь в доме и занимаясь кухней, уборкой, стиркой.

да. нужно воспитывать детей - но это я считаю забота не только мамы, но и папы.

Короче я рад видеть что у меня жена по своему профессионал в совем деле, а не состоявшаяся домохозяйка, хотя она вполне может это себе позволить.

И я не чувствую себя круче или возвышеней, что я зарабатываю заметно больше. Считаю, что заниматься домом и детьми - это тоже работа, подчас - очень тяжелая, особенно если дети - очень непоседливые.

Поделиться сообщением

Папуль, неужели любимой жене 200 $ на блузку жалко, не каждый же день, но разок-то можно? :)

Ты не путай подарки и прихоти :) Я говорил про второе.

В общем, заклевали меня с блузками, буду молча жадничать :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу