исида 699 Опубликовано 17 февраля, 2019 В 17.02.2019 в 06:52, singa сказал: Из 8 человек, только у одного ученика в 10 классе остался тот же учитель Насколько я знаю, учителя, выпустившие 9 класс, довольно часто берут этих детей в десятом. Но дело в том, что, например, из трех девятых классов могут собрать всего один десятый. И если у этих трех классов были разные учителя, то у двух классов учитель поменяется в любом случае. Но есть и такие учителя, которые специализируются именно на старших классах и подготовке к ЕГЭ, тогда действительно учитель поменяется у всех. В 17.02.2019 в 06:52, singa сказал: Может быть еще и в этом дело: учителя знают, что в 10-11 классе им с этими детьми не работать и к ЕГЭ не готовить Вряд ли. Завышение оценок началось гораздо раньше введения ЕГЭ - в 90е годы оно уже было. Это чисто для рейтинга школ. Чтоб не было двоечников, было побольше хорошистов и отличников. Учителя меньше всего хотели завышать эти оценки, но таково было распоряжение сверху. Сейчас может и учителей уже заинтересовали с новой-то системой оплаты с баллами и стимулирующими, вот не знаю, зависит ли эта часть оплаты напрямую от оценок учащихся. Если зависит, то меня скорее удивляет, как еще не все дети отличники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natava 0 Опубликовано 25 апреля, 2019 Здравствуйте! Кто знает, кто из учителей набирает 1 классы на 2019-2020? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamasita 0 Опубликовано 27 мая, 2019 Добрый день! Подскажите, кто знает. Ребёнок идёт в эту школу в пятый класс. Посоветуйте, к какому учителю идти? Есть вариант Реутова или Соловьева. Спасибо заранее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 27 мая, 2019 В 27.05.2019 в 14:26, Mamasita сказал: в пятый класс. Посоветуйте, к какому учителю идти? В смысле к какому классному руководителю? По мне так в 5 классе это уже не столь важно. Это в началке классный руководитель ведет все предметы, а в 5 классе уже нет. Ни Реутову, ни Соловьеву не знаю, у моего ребенка они не преподают, но как я посмотрела на сайте школы, оба учителя с большим опытом работы, но Реутова биолог, а Соловьева математик, следовательно, Реутова будет свой класс гарантированно видеть на своих уроках 1 час в неделю, а Соловьева 5 часов, быстрее детей запомнит, да и вообще это неплохо, когда классный руководитель ведет один из основных предметов. Но если у Вашего ребенка с математикой не очень хорошо, лучше идите к Реутовой, поскольку отношение к ребенку классного руководителя будет формироваться во многом на его уроках. Это так, в общих чертах, не зная учителей. Подождем, может что-то подскажут те, кто у них учился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 27 мая, 2019 В 27.05.2019 в 14:26, Mamasita сказал: Добрый день! Подскажите, кто знает. Ребёнок идёт в эту школу в пятый класс. Посоветуйте, к какому учителю идти? Есть вариант Реутова или Соловьева. Спасибо заранее!! Реутова Галина Борисовна ведёт биологию, наши дети ее любят.) по рассказам дочки, она активный классный руководитель( поездки, мероприятия и т.д.) Зато Соловьева ведёт математику, это тоже важно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2019 В 27.05.2019 в 21:13, helen79 сказал: Реутова Галина Борисовна ведёт биологию, наши дети ее любят.) по рассказам дочки, она активный классный руководитель( поездки, мероприятия и т.д.) Зато Соловьева ведёт математику, это тоже важно. Классный руководитель математик - это не есть хорошо: как ни крути, но часть урока будет заниматься классным делами, а математика и так сократилась в школе по часам ( но не по общему материала ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 мая, 2019 В 28.05.2019 в 05:42, я и . сказал: Классный руководитель математик - это не есть хорошо: как ни крути, но часть урока будет заниматься классным делами, а математика и так сократилась в школе по часам ( но не по общему материала ). у меня были классные Русский/литература и физика, ни та ни другая на уроках не занималась внутриклассными делами 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 28 мая, 2019 В 28.05.2019 в 05:42, я и . сказал: Классный руководитель математик - это не есть хорошо: как ни крути, но часть урока будет заниматься классным делами Во-первых, это необязательно, во-вторых, даже если и так, математики 5 часов в неделю, а биологии один. Одно дело от 5 уроков 15 минут в неделю отчекрыжить, другое от одного единственного урока. И как быть потом детям, которым эта биология нужна? А в 9 классе экзамены по выбору как выбирать? Ну сдают они поголовно обществознание, но надо же еще какой-то предмет выбрать. Биология - реальный вариант для сдачи, но для этих детей он получается будет нереальным? Да и до 9 класса ВПР как они будут писать по биологии? Я понимаю, математика - важный предмет, экзамен все будут сдавать по математике, но тут зависит от конкретного учителя. Один может и 5 минут на классные дела потратить, и тему объяснить так, чтобы дети поняли, а другой может так урок вести, что и за все 45 минут дети не поймут ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mmanka 0 Опубликовано 6 ноября, 2019 Добрый день! Очень интересует вопрос по учителю Алистратова Юлия Игоревна, была уволена из школы,очень интересует почему? Сейчас ведёт наш класс в 4 школе Ивантеевка! Ужасный учитель, берет деньги не возвращает, врёт на каждом шагу, ведёт себя не адекватно и с родителями и детьми,вечно орёт, ругается матом, поливает родителей грязью и т.п.... помогите пожалуйста узнать почему была уволена из 9 школы? Знаем что не довела своих детей 2 месяца до мая 2019 года, пришла к нам. Лучше бы не приходила(((((( родители написали на нее жалобу,но ее почему то не увольняют,наводит на мысли... Помогите пожалуйста((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 7 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 21:03, Mmanka сказал: берет деньги не возвращает В смысле, вы ей взаймы давали? В 06.11.2019 в 21:03, Mmanka сказал: родители написали на нее жалобу, Кому? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mmanka 0 Опубликовано 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 04:50, tatysik сказал: В смысле, вы ей взаймы давали? Кому? Добрый день! Многие родители давали в долг и получали обратно деньги только лишь с давление и как минимум в месяц с задержкой! Некоторым до сих пор должна! Написали пока директору школы,НО, в ответ тишина! По этому интересует вопрос,почему ее попросили с 9 школы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 09:04, Mmanka сказал: Многие родители давали в долг В 07.11.2019 в 09:04, Mmanka сказал: Написали пока директору школы пишите выше В 07.11.2019 в 09:04, Mmanka сказал: почему ее попросили с 9 школы? а написанного вами не достаточно? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mmanka 0 Опубликовано 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 09:51, tatysik сказал: пишите выше а написанного вами не достаточно? Ну видимо директору нет,то что я написала, это самая малость из жалобы. Мы не можем понять,почему для директора это не основание для увольнения((( а про школу хотим узнать,может там тоже самое было, просто для понимания, для себя! Знаем точно,что она не сама ушла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 149 Опубликовано 7 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 21:03, Mmanka сказал: поливает родителей грязью ну покуда "поливаете грязью"человека, причем за глаза, именно вы.. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mmanka 0 Опубликовано 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 09:51, tatysik сказал: пишите выше Обязательно напишем,после ответа в письменном виде от директора, если не последует увольнение учителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение