матисс 383 Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте! Скажите есть ли какие льготы многодетным в этой школе. В сентябре в первый класс идем. такие же как и во всей стране. Льгота от школы не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 8 июня, 2015 Бесплатное питание, 50% оплата за охрану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 8 июня, 2015 Бесплатное питание, 50% оплата за охрану Спасибо за ответ :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossumchik 20 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) можете подсказать номер канцелярии? моей на 1.09 будет без трех дней 5 с половиной, хочет в школу. Заявление в дошколку написали и его взяли под вопросом обсудить с директором. Так никто и не позвонил и не сообщил взяли нас или нет. а мы сейчас в отъезде и номера я не знаю... Изменено 18 июня, 2015 пользователем opossumchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 19 июня, 2015 Дочка моей подруги два года назад пошла в дошколку в 5,4года. Взяли без проблем. Правда в школу они в итоге пошли не в 6,4, а в7,4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossumchik 20 Опубликовано 19 июня, 2015 Дочка моей подруги два года назад пошла в дошколку в 5,4года. Взяли без проблем. Правда в школу они в итоге пошли не в 6,4, а в7,4 года. Спасибо! я переживала, а не пошли они в школу потому что тестирование не прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 19 июня, 2015 Нет, девочка была просто не готова психологически, это и без тестирования ясно. А через год доросла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelinawstroy 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Добрый вечер. Переехали в мкрн. ОПушкино. Перевожу ребенка (девочка, 5-й класс) в 9-ю школу. Ищу женщину, которая могла бы забирать ребенка после уроков и провожать ее до дома. Все подробности по телефону - 8 962 945 88 80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эвелинка 0 Опубликовано 31 июля, 2015 Добрый день!Девочки переехали в мкрн.ОПушкино,в школу пойдет в 9 в 7 класс,поделитесь информацией про учителей,про гимназические классы,про форму,можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Мы тоже "новенькие" идем в 9 школу в 7 класс, расскажите пжл, кто что знает (учителя, форма и т.д.), У нас 7-А , да и еще 1-Е (кто классный руководитель??) Изменено 4 августа, 2015 пользователем margooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 4 августа, 2015 А как вы узнали какой у вас первый класс? Уже где-то информация со списками есть? Я всё пропустила? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Взгляд 33 Опубликовано 4 августа, 2015 В школе на первом этаже повесили списки учеников первых классов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 5 августа, 2015 А как вы узнали какой у вас первый класс? Уже где-то информация со списками есть? Я всё пропустила? Я звонила секретарю, она мне сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 5 августа, 2015 Спасибо, други Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 6 августа, 2015 Мы тоже "новенькие" идем в 9 школу в 7 класс, расскажите пжл, кто что знает (учителя, форма и т.д.), У нас 7-А , да и еще 1-Е (кто классный руководитель??)мы с вами в 1 е 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение