Заветный 32 393 Опубликовано 17 февраля, 2021 28 минут назад, zолушка46 сказал: А Вы уже в октябре ходите в перчатках,мерзните, слишком нежные Есть Золушки в русских селеньях, Не мёрзнут и в лютый мороз. В футболках они на оленях По тундре проделают кросс! 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 17 февраля, 2021 4 часа назад, тётя Глаша сказал: эх! какие сугробы с морозами зазря пропадают: ни те фразцуза под Москвой, ни фрица какого захудалого.... разве это сугробы.вот сугробы так сугробы 2 1 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, zолушка46 сказал: А Вы уже в октябре ходите в перчатках,мерзните, слишком нежные. И что? Запрещено? Всигда нагло считала, что девушке не возбраняется иногда побыть немножечко неженкой - не всем же в космонавты итить в конце концов 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 18 февраля, 2021 12 часов назад, Заветный сказал: Есть Золушки в русских селеньях, Не мёрзнут и в лютый мороз. В футболках они на оленях По тундре проделают кросс! Суровые русские бабы в лосинах на голую *опу (с) 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 февраля, 2021 45 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Суровые русские бабы в лосинах на голую *опу (с) Сгребают в охапку лопаты И снег идут чистить в мороз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 февраля, 2021 12 часов назад, JuliaGEm сказал: И что? Запрещено? Всигда нагло считала, что девушке не возбраняется иногда побыть немножечко неженкой - не всем же в космонавты итить в конце концов ну фисё.... и изба сгорит и конь сбежит 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 февраля, 2021 14 часов назад, zолушка46 сказал: А Вы уже в октябре ходите в перчатках,мерзните, слишком нежные. обидно да, что кто-то может быть нежным, а кто-то шпалоукладчицей всю жизнь 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 февраля, 2021 14 часов назад, zолушка46 сказал: Хоть бы раз что-нибудь звякнуло! Эх,Вы,не знаете,что такое Мороз! Мой папа был военным и мы проехали по гарнизонам всю Россию-матушку.И вот ,когда жили в Ванаваре, там были такие морозы больше -50 гр.,что птицы падали на лету,замерзали.Мы бегали,их подбирали ,пытались отогреть,иногда получалось.Так набегаемся по лесу,да еще на горке накатаемся,а домой не могут загнать.До сих пор помню ,как щеки горели в тепле,как -будто иголками тыкают.Вот это морозы!Я сейчас и в -20 хожу без перчаток,одеваю,когда сумка тяжелая.А Вы уже в октябре ходите в перчатках,мерзните, слишком нежные. вот не надо, прошу, сравнивать морозы на Севере и Подмосковные! до 30 лет прожила на Дальнем Востоке, и могу совершенно точно сказать, что морозы там и морозы тут - две абсолютно разные вещи. Кто там жил реально - не просто "проехали по гарнизонам", а длительное время - понимает. Когда выходишь на трап самолета и перехватывает дыхание - вот это мороз. Но он сухой, он не такой жестокий и мокрый, как здесь. И я хожу в перчатках с сентября по апрель, и в теплых меховых ботинках у меня ноги в теплых же носках, а под штанами - о ужас!!! - теплые же флисовые колготы! неженка, да, какой на ДВ вырастили 4 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Очереди в магазины в Техасе. Продуктов нет. Электричества нет. Вот до чего Байден страну довел! Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Rash 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 18 февраля, 2021 17 часов назад, Смотрящий сказал: С учетом развития ракетных технологий для дошедших сугроб под Москвой стал бы самым безопасным местом на Земле. Ракетные технологии фигня. Мы паходу климатическое оружие испытываем в этом году Техас и Огайо уже практически накрылись снежной пелодкой Учитывая, что в южных штатах большинство домов "из говна и палок", я люто не завидую местным жителям. Ну и Европу немного шуганули, чтобы не забывали - сколько американский СПГ не корми, а у Газпрома, всё равно труба толще ЗЫ: мои голландцы, впервые за много лет катаются по замёрзшим каналам на коньках, дети радываются, но дубак в домах лютый, спят в одежде. У них сейчас каникулы начинаются, приедут к тёте в Россию отогреваться 4 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Западная пропаганда говорит про зеленую энергетику и что газ и нефть это вредно. Но как холода, то все в ЕС, США и т.д начинают массово скупать газ и нефть. А как же вред экологии, где ваши ветряки и солнечная электроэнергия? Где это всё? Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 февраля, 2021 https://zen.yandex.ru/media/id/5e83aef4fc87c305e294558e/snejnyi-shtorm-v-ssha-pereveliozvuchil-andrei-bocharov-602d692825981e1b685ece28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 февраля, 2021 13 минут назад, Rash сказал: Очереди в магазины в Техасе. Продуктов нет. Электричества нет. Вот до чего Байден страну довел! что вы такое говорите? этого быть не может! это российский след! 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Забавно наблюдать как замерзшие ветряки обливают химикатами с вертолета работающего на неэкологическом топливе Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, tatysik сказал: кто-то может быть нежным, а кто-то шпалоукладчицей всю жизнь а если нежная шпалоукладчица? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение