gimini 19 648 Опубликовано 12 февраля, 2021 1 минуту назад, Krosh сказал: Это я пытаюсь нащупать, с какого языка перевод) при чём тут патриотичность?) Это же не с русского перевод?))) Неужто кохаю тебэ?))) Гм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Чё правда с украинского?) Или это русская песня? Это перевод с монеточкиного или элджейского?))) С клавакокинсконелеттовского? Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Krosh сказал: Чё правда с украинского?) Ну нее, но ты гениально близко, прямо одним ударом) Ты прямо все языки перечислила, кроме одного. Я думала ты уже угадала Изменено 12 февраля, 2021 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 12 февраля, 2021 И тут пошёл отлив конгениальности))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Krosh сказал: И тут пошёл отлив конгениальности))) Вот представь, что это практически слово в слово там есть) твой список Изменено 12 февраля, 2021 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 12 февраля, 2021 @gimini оно многоязычное? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 12 февраля, 2021 Только что, JuliaGEm сказал: @gimini оно многоязычное? Ага) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 12 февраля, 2021 Читаем вдумчиво припев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 12 февраля, 2021 @gimini 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 12 февраля, 2021 13 минут назад, JuliaGEm сказал: @gimini Да 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 12 февраля, 2021 Тогда вот вам, и я спать пошла Поразительно, Как твои слова умеют находить путь к самому сердцу Не говоря ни слова, Ты можешь осветить темноту Я пытаюсь, как могу – Мне никогда не объяснить То, что я слышу, когда Ты не произносишь ни слова Улыбка на твоем лице Даст мне знать, Что я нужен тебе Правда в твоих глазах, Говорит, что ты Никогда никогда меня не покинешь Прикосновение твоей руки говорит, Что ты поймаешь меня, Всякий раз, как я падаю И лучше всего ты говоришь, Когда не говоришь ничего Весь день я слышу, как Люди говорят вслух, Но когда ты рядом, Ты заглушаешь толпу Они стараются, как могут – Они никогда бы не поняли То, как твое сердце Говорит с моим Улыбка на твоем лице Даст мне знать, Что я нужен тебе Правда в твоих глазах, Говорит, что ты Никогда никогда меня не покинешь Прикосновение твоей руки говорит, Что ты поймаешь меня, Всякий раз, как я падаю И лучше всего ты говоришь, Когда не говоришь ничего И лучше всего ты говоришь, Когда не говоришь ничего И лучше всего ты говоришь, Когда не говоришь ничего Улыбка на твоем лице, Правда в твоих глазах, Прикосновение твоей руки Даст мне знать, Что я нужен тебе И лучше всего ты говоришь, Когда не говоришь ничего И лучше всего ты говоришь, Когда не говоришь ничего 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 13 февраля, 2021 Смайл он ю фейс...хм... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 февраля, 2021 @Krosh да, давай, развей эту тему Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 февраля, 2021 Что, совсем никак? Подсказку? Или просто выходные? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 13 февраля, 2021 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Что, совсем никак? Подсказку? Или просто выходные? Подскажи-ка лучше в какой ты теме рыжуна выкладывала, два видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение