Дим 1 060 Опубликовано 31 декабря, 2020 Провожая 2020-й год, хочу пожелать всем двигаться по жизни и богатеть в Бога, сохраняя способность быть как дети ( в истинном понимании этих слов Господа Иисуса Христа). С Наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!!! 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 декабря, 2020 1 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 31 декабря, 2020 1 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 31 декабря, 2020 Держаться нету больше сил Всех с новым годом! Я в отрыв!! айда за мной!!! 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 31 декабря, 2020 26 минут назад, тётя Глаша сказал: Держаться нету больше сил Всех с новым годом! Я в отрыв!! айда за мной!!! Меня два раза звать не надо) 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) Цитата 2021 год ожидается просто охренительно прекрасным. По сравнению с 2022-м. Который тоже будет еще лучше, чем 2023-й. А 2024-й вы станет вспоминать, рыдая от умиления, если, конечно, переживете 2025-й Всех с наступающим! Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Сэмми Ш. 5 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 декабря, 2020 С Наступающим! 3 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 31 декабря, 2020 Да уж год интересный был, ничего не скажешь) Услышала вселенная всех, кому скучно было и хотелось новых ощущений) На работу пробираться в тайне от государства, такого у нас ещё не было) Освоение новых технологий тоже можно в положительное отнести, но с надеждой, что оно не будет заменой обычному оф-лайн общению, а будет давать возможность маломобильным людям жить полнее. Всё, что хошь можно в положительном ключе представить) было бы желание) Лето было с хорошей погодой) На Серебрянке лёд чудесный был до выпадения снега) У нас на котельной котёл поменяли) Набережная стала моим любимым местом в городе) Кот завёлся) без кота жизнь не та) не было у бабы печали, завела баба порося))) Много хороших книг почитала) в том числе целую серию автора, которого лично знаю) очень интересно, кстати, читать и слышать голос автора, знать его интонации и читать как будто его слушать) Узнала, что у меня семья спокойно может быть интровертной, даже не попереубивали друг друга за время изоляции) Чтоб вы все здоровы были! 7 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение