mirror 31 299 Опубликовано 17 декабря, 2020 21 декабря 2020 года произойдет редкое и особенное астрологическое событие, которое мы не наблюдали сотни лет. В этот день две самые крупные планеты Солнечной системы Юпитер (Большой Благодетель) и Сатурн (Большой Вредитель) соединяются в знаке Водолея впервые почти за 400 лет. Майя называли это великим пробуждением. По мнению астрологов это знаменует собой начало новой эры - эры Водолея. Социальные планеты Юпитер и Сатурн и формируют соединение раз в несколько десятилетий. Это значимое космическое явление последней половины 2020 года, которое запускает серьезные перемены. Две планеты будут соединяться в воздушных знаках до 2219 года. С 1802 года Великое соединение было практически всегда в земных знаках, что делало акцент на проблемах материального мира: вопросы землевладения, накопление богатства и превращение природных ресурсов земли в товар. Однако теперь тенденция меняется. Следующие 200 лет великое соединение будет происходить в воздушных знаках зодиака (Водолей, Весы и Близнецы). Хотя человечество всегда стремилось создавать, расширять знания и строить, новая волна энергии открывает двери для множества нововведений. 6 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 17 декабря, 2020 Ну вот, нет повода не выпить. Водолеям 3 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 17 декабря, 2020 @Enigma Kuutar да Близнецы тоже не против тяпнуть Правда, не определились за кого: Большого Благодетеля или Большого Вредителя. Разорваться что ли... 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 17 декабря, 2020 @gimini по вредительствовать хочется больше 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 17 декабря, 2020 @gimini у них великое соединение, т.ч. по-любому на троих 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Так, товарищи Водолеи и Весы, подтягивайтесь ) У нас тут эра наклевывается Изменено 17 декабря, 2020 пользователем gimini 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 17 декабря, 2020 А я чувствую, чего-то прям грядёт! Вот прям искрит! Ну наконец-то! Прям чуть не порвало сегодня!) 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 17 декабря, 2020 @Krosh такая же фигня )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 декабря, 2020 @Krosh @mirror вам МАЛО? Оно по-мойму год уже и искрит, и прорывает 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 17 декабря, 2020 @Krosh @mirror 19 минут назад, Krosh сказал: А я чувствую, чего-то прям грядёт! Вот прям искрит! Ну наконец-то! Прям чуть не порвало сегодня!) Водолеи че ли? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 декабря, 2020 А щас уже скорее ... БОМБАНЁТ того гляди 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 17 декабря, 2020 Вот я чувствую, меня в крайние дни колбасит не по-детски... Спасибо любимому Пушоргу, подсказал причину))) Ну и подруга сегодня просветила: ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ВОДОЛЕЯМ Водолей - это единственный знак Зодиака, который будет жить в своей зодиакальной эпохе, которая продлится 2160 лет... НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ О ВОДОЛЕЯХ: 1) Водолеи не могут долго злится. Они не злопамятные. В итоге они всегда прощают людей, даже если те того не заслуживают... 2) Водолеи абсолютно не любят навязываться. Когда они чувствуют, что к ним не так относятся, как раньше, они начинают отдаляться... 3)Водолеи общительные, многогранные, романтичные, верные в дружбе. Они легко завоевывают доверие любого, но никогда не делают этого в корыстных целях... 4) Водолеи обычно любят молча, терпят долго, уходят резко... очень часто никуда... но при этом находят лучшее... 5) Водолеи не принимают близко к сердцу ту критику, которая прозвучала из уст человека, который сам в этой жизни ничего не добился... 6) Для Водолеев лучше одиночество, чем общество гнилых, равнодушных, подлых и лицемерных людей... 7) Водолеи не могут работать как все. Они всегда хотят что-то изменить, вносят какие-то новшества в работе... Водолеи в основном творческие люди, хорошие финансисты, талантливые изобретатели... 9) Водолеи сегодня могут быть миллионерами, завтра нищими, а после завтра опять миллионерами. К деньгам относятся по философски... 10) С Водолеями дружить надо. Войну с ними вы не осилите... 6 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 17 декабря, 2020 36 минут назад, gimini сказал: Водолеи че ли? Сам ты Наташа Водолей)))) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 17 декабря, 2020 13 минут назад, Krosh сказал: Сам ты Наташа Водолей)))) Вот как бомбану! Всех забрызгаю 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 17 декабря, 2020 @Krosh ах ты так... За Большого Вредителя больше не наливать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение