mirror 31 319 Опубликовано 31 декабря, 2020 @gimini просто в шоке - какая работа проделана... 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, mirror сказал: @gimini совсем засмущали Не нарочно! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 31 декабря, 2020 5 часов назад, mirror сказал: Теперь у нас тоже появился свой музей "Поле чудес" Пушорга Что значит "теперь появился"? А ЭТО что пылицо????? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 декабря, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Что значит "теперь появился"? А ЭТО что пылицо????? У тебя уникальная способность все находить. Я тоже вспомнила, что была тема, но фиг нашла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 31 декабря, 2020 Только что, gimini сказал: У тебя уникальная способность все находить. Я тоже вспомнила, что была тема, но фиг нашла) Че там искать- идешь на запах нафталина 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 31 декабря, 2020 38 минут назад, тётя Глаша сказал: Что значит "теперь появился"? А ЭТО что пылицо????? То виртуальный для меня, а этот самый, что ни на есть взаправдашний 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 1 января, 2021 17 часов назад, gimini сказал: Бонусы лично от Нели и Юли Вот тут Энька пожалела, что не оставила для Миррор-сама конвертик =/ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 января, 2021 Нас отметили золотым клубочком! Урра! Спасибо!! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 января, 2021 Урраааааааа! Спасибо! 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 19 октября, 2021 В этом году ничего ваять не будем? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 октября, 2021 @Enigma Kuutar а идеи есть? У меня пока "в наличии" хренова туча пряжи "софти" (плюшевая такая синтетика, относительно тонкая) разных оттенков Да, я психанула Но в принципе, я за любую движуху. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 19 октября, 2021 Тянет руку, всех распихивая, у меня, у меня идея. Кто-то связал классных заяцев. Красивое) Поэтому предлагаю животюг. В разных формах, например, ёлочных игрушек. А можно в тайного деда Мороза с обменом подарками сыграть. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 20 октября, 2021 5 часов назад, gimini сказал: А можно в тайного деда Мороза с обменом подарками сыграть. хмм.. а это как? Опять Диму из ПушИнфо телепать? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 октября, 2021 5 часов назад, Enigma Kuutar сказал: хмм.. а это как? Опять Диму из ПушИнфо телепать? Дима давно обречен, ему уже должно быть пофиг... или даже интересно А можем и сами собраться разок, наверное. Нас же так-то немного. @gimini мне нравится, можно попробовать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 20 октября, 2021 Что-то мне кажется, что если сюда Глаша заглянёт, она .... не обрадуется идее с жывтоне А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение