Helenka 6 929 Опубликовано 23 декабря, 2020 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Думаешь, "полоумная тетка с квадратикаме" ищущая симпатишного Диму , выглядит адекватнее? Да! Я сдалась 3 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 декабря, 2020 5 минут назад, Krosh сказал: как оно у вас в конвертики поместилось?! Не могло. я целый пакет из Очкарика набила 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 декабря, 2020 6 минут назад, Krosh сказал: кстати, можно было там собираться))) Надо таки собраться, когда все из нас обретут антитела 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Не могло Вооот! А я спросила, много ль уже натаскали? А он показал несколько конвертов! Я прям застеснялась пакетика своего кривобокого) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 декабря, 2020 Я сдало. 3 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 декабря, 2020 19 минут назад, JuliaGEm сказал: Надо таки собраться, когда все из нас обретут антитела У меня навалом и молодых и старых. Могу плазму сдавать когда от пневмонии очухаюсь. 2 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 декабря, 2020 Докладаю: сдала! Слово "квадратики" уже не надо объяснять)) 3 2 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 23 декабря, 2020 Протоптали тропинку) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 декабря, 2020 36 минут назад, bur-nellya сказал: У меня навалом и молодых и старых. Могу плазму сдавать когда от пневмонии очухаюсь. Здоровья тебе, Нельк Не вагон даже, а прям пару составов. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 23 декабря, 2020 Хватит уже болеть, а то тут повторное заболевание все пророчат, так никаких антител не хватит... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Krosh сказал: стала как сова крутить головой с выпученными глазами Как странно ты сократила выражение " полоумная тетка с квадратикаме"... 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 23 декабря, 2020 Приезжаю я в город, и по пути со станции начинаю лыбу давить, проигрывая в голове свой монолог про квадратики Не знаю чего вы там с дверью мучаетесь, там же написано "тяни" Закуток нашла сразу. Благо улыбку за маской не так видно (хотя на маске своя "улыбка") Помятуя ваши рассказы, говорю "мне нужен Дима, у меня посылка для пушорга" Он - да, хорошо. Обошлась малой кровью, так сказать. п.с. Дима всё же не входит в мои критерии симпатичности. 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 23 декабря, 2020 Читерша))) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Приезжаю я в город, и по пути со станции начинаю лыбу давить, проигрывая в голове свой монолог про квадратики Не знаю чего вы там с дверью мучаетесь, там же написано "тяни" Закуток нашла сразу. Благо улыбку за маской не так видно (хотя на маске своя "улыбка") Помятуя ваши рассказы, говорю "мне нужен Дима, у меня посылка для пушорга" Он - да, хорошо. Обошлась малой кровью, так сказать. п.с. Дима всё же не входит в мои критерии симпатичности. Тяни... кто ж читает, ты че. Все устанавливается опытным путем. Причем не потому, открывается ли дверь, а по офигевшим взглядам, которым на тебя смотрят. Дима ей не симпатишный... Как так??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 23 декабря, 2020 5 минут назад, gimini сказал: Дима ей не симпатишный... Как так??? назови меня привередой или капризной 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение