Krosh 16 072 Опубликовано 22 декабря, 2020 А я себе одну чуню связала) хожу в ней по квартире, горжусь) А ещё спицу сломала) Очень полезная вещь оказалась: сварганили из неё палочку для держания маски) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, тётя Глаша сказал: 11 часов назад, JuliaGEm сказал: Джими Неля Эни Хеленка Крошик Татусик Глаша Все? Или еще кого-то забыли? А то мне список на награждение ж подавать еще А Маняша и Санни? Пора мануфактуру открывать. Уже можно ковры и дорожки делать 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 22 декабря, 2020 11 часов назад, JuliaGEm сказал: но я ж до Дмитрия не пойду Как планируешь передавать основной квадратурный запас? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: А Маняша и Санни? Молчат же... можт не сложилось? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 декабря, 2020 51 минуту назад, Krosh сказал: Как планируешь передавать основной квадратурный запас? Пока мы думали, что Джимини у меня сама заберет. Пакет, вывешенный на ручку двери Скорее всего так 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 23 декабря, 2020 8 часов назад, JuliaGEm сказал: Молчат же... можт не сложилось? Естесно молчат: тусовка не сложилась. . Но потрясти-то можно если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 декабря, 2020 @тётя Глаша Юль, а кинь тады клич по своим каналам, а? А то, как я понимаю, Джими сегодня-завтра заберет, что есть, а остальное будет за бортом уже. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 декабря, 2020 Сегодня занесу в Пушкино инфо к вечеру. 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 23 декабря, 2020 Второй раз на те же грабли... - мне бы Диму... - Какого,? Какого?! Да вы издеваетесь? - нуууу ээээ этого... которому.... ээээ... (тут от напряжения мысли пот градом покатил по лбу) ну того самого.... (и набрав побольше воздуха, на одном дыхании) мне б квадратики сдать... уф 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 декабря, 2020 @тётя Глаша Дима там один, симпатичный, темноволосый). Я лично скажу, что мне надо для пушорга посылку передать). Также как раньше получала что-то, говоря что у меня тут посылка от пушорга). 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 23 декабря, 2020 10 минут назад, Helenka сказал: Дима там один, симпатичный, темноволосый) так вот почему тетя Глаша дар речи потеряла? 20 минут назад, тётя Глаша сказал: - нуууу ээээ этого... которому.... ээээ... 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 декабря, 2020 43 минуты назад, тётя Глаша сказал: Второй раз на те же грабли... - мне бы Диму... - Какого,? Какого?! Да вы издеваетесь? - нуууу ээээ этого... которому.... ээээ... (тут от напряжения мысли пот градом покатил по лбу) ну того самого.... (и набрав побольше воздуха, на одном дыхании) мне б квадратики сдать... уф а я говорила, что пароль нужен! скоро слухи по городу пойдут про полоумных баб с квадратикаме и скажут, что последствия Ковида! 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 23 декабря, 2020 @тётя Глаша я примерно с таким же текстом планировала зайти 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 декабря, 2020 32 минуты назад, tatysik сказал: а я говорила, что пароль нужен! скоро слухи по городу пойдут про полоумных баб с квадратикаме и скажут, что последствия Ковида! Пусть говорят. 1 1 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 декабря, 2020 Блин, вот как вы проблемы находить умеете, вроде ж языкасты девки Я тоже сразу со слова «Пушорг» начинаю 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение