JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 ноября, 2020 40 минут назад, Смотрящий сказал: Звездочку мы уже прокачивали, теперь бизнес-идеи качнем. "Жена на час", "приходящая жена", "жена в гараж"... ну то есть можно и подругу попросить исполнить она, правда, может забраковать к выносу даже то что нравится (начнется "тебе это не идет, а это полнит..." Ага, щаз, пусти еще одну козу в тот же огород, ты чо!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Есть еще одна годами отработанная схема жизненного цикла хлама: шифонер--> балкон--> дача- (гараж). Третий этап мало кому удалось пройти, поэтому, что там дальше такая же тайна, как жизнь после смерти П.с. схема из первого поста- прямая дорога на 3 -й непроходимый уровень. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем тётя Глаша 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, Смотрящий сказал: Институт брака! Жениться надо. Тогда жена все разложит по полочкам, все что тебе нужно определит. От всего, что не нужно, предложит самые действенные/правильные способы избавления. как вариант- подарить все мужу, чтобы он разместил это в своем гараже, а потом прийти туда с "инспекцией" (см. п.1) Мужу ничего доверять нельзя! Или сломает или потеряет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 20 ноября, 2020 3 часа назад, gimini сказал: Мужу ничего доверять нельзя! Или сломает или потеряет. Ойц, а женам тем более. Выкидывают все неизвестные или непонятные им штукенции. Тока отвернись 2 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 20 ноября, 2020 4 минуты назад, Заветный сказал: Ойц, а женам тем более. Выкидывают все неизвестные или непонятные им штукенции. Тока отвернись Неееет, тока отвертачку, ну плоскогубцы разок. Зато починила все сама. А для сбора штукенций есть специальный сосуд. Пусть сам разбирается, чтозахрень 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 ноября, 2020 9 минут назад, Заветный сказал: Ойц, а женам тем более. Выкидывают все неизвестные или непонятные им штукенции. Тока отвернись Нифига! Я наоборот не даю выкинуть. Хотя б из чуйства ностальгии 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 20 ноября, 2020 Нашла мужскую схему 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 21 ноября, 2020 Кто такой Реюз? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 ноября, 2020 27 минут назад, Krosh сказал: Кто такой Реюз? Я так понимаю - повторное применение, но в новой роли, так сказать. Вот была у тебя СВЧ, перестала работать, а ты её в качестве шкафчика теперь юзаешь. 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 ноября, 2020 В 20.11.2020 в 14:46, tatysik сказал: Подруга увлекается всей этой хренью, научила меня футболочки складывать вертикально) Это давно уже использую. Не знаю, как-то сама дошла. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 ноября, 2020 В 20.11.2020 в 18:25, тётя Глаша сказал: шифонер--> балкон--> дача- (гараж) У меня нет дачи и гаража. А балкон я люблю, он у меня - единственная доремонтированная комната в квартире 1 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 ноября, 2020 16 часов назад, Krosh сказал: Кто такой Реюз? Чатик такой в ТГ. 1,5 тыс. пользователей уже. И СтройРЕЮЗ есть. Но там поскромнее, всего 300. Для раздачи всего, что живо, но не нужно. Только Москва, но я иногда собираюсь и отвожу сразу всё по разным местам. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 22 ноября, 2020 @tatysik а можно схему? Или хоть несколько последовательных фоток? не хочется учинять беспорядок - беру верхнюю. Потом стираю, глажу, складываю - сверху, естественно... и опять беру верхнюю. Дальше понятно. Малышка носит одно и тоже. Несколько раз ловила себя на том, что не спешу гладить, чтобы хоть до половины ящика добраться "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 22 ноября, 2020 В 20.11.2020 в 22:05, gimini сказал: А для сбора штукенций есть специальный сосуд кстати да, очень удобно, когда лень убирать на свое место, у меня тоже сосуд. Ну, не сосуд, коробочка, потом еще одна. ПОтом все же приходится эти нужности растаскивать по местам. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 22 ноября, 2020 наверное, эту тему в юмор надо поместить, я уже до слез ржу над всеми советами и высказываниями. Но еще смешнее, что все это правда!!!! И схемы все работают; шкаф-балкон дача. И что муж или сломает или потеряет 2 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение