Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 ноября, 2020 Что-то я задумалась, в каком разделе разместить В Болталку не хочется Собственно, давно руки чешутся разобрать всё, что нажито непосильным трудом Однако руки чешутся, а филейная часть никак от стула не отрывается. Поэтому решила накидать схемку, что и как сортировать. Прошу критики, советов, дополнений, а также если я изобретаю велосипед, ткнуть меня в место, где всё изобретено до меня. Надеюсь, хоть что-то видно 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 ноября, 2020 @Гуннхильд вполне разумно выглядит вроде. По тому расхламления вспоминается только японский фильм (Жизнь - волнующее волшебство уборки) и есть книга (Мари Кондо кажется). Хотя если покопаться, где-то еще видела упоминание книжки типа «Как хаос меняет вашу жизнь» Правда, подозреваю, что это всё более философский подход - оно об образе жизни, образе мышления, а расхламление там больше как следствие (хотя именно с него можно и начать менять образ жизни). Но советы как делать (или прям систему) там можно подглядеть. Японцы, например, очень любопытно одежду складывают - минималисты же. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 ноября, 2020 10 минут назад, JuliaGEm сказал: @Гуннхильд вполне разумно выглядит вроде. По тому расхламления вспоминается только японский фильм (Жизнь - волнующее волшебство уборки) и есть книга (Мари Кондо кажется). Хотя если покопаться, где-то еще видела упоминание книжки типа «Как хаос меняет вашу жизнь» Правда, подозреваю, что это всё более философский подход - оно об образе жизни, образе мышления, а расхламление там больше как следствие (хотя именно с него можно и начать менять образ жизни). Но советы как делать (или прям систему) там можно подглядеть. Японцы, например, очень любопытно одежду складывают - минималисты же. Подруга увлекается всей этой хренью, научила меня футболочки складывать вертикально) 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 ноября, 2020 @tatysik а я так и не привыкла (храню на полке, не в ящике). Но блин реально же удобно и компактно получается. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: @tatysik а я так и не привыкла (храню на полке, не в ящике). Но блин реально же удобно и компактно получается. удобно, особенно для детских, сразу видно с каким принтом футболка, в обычной стопке не видно 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 20 ноября, 2020 схема - это как собаке хвост отрубать по чуть-чуть. если цель - расхламление, то просто задается вопрос: эта вещь использовалась хоть раз за последние ...дцать лет? если ответ нет : чемодан, вокзал, мусоропровод. а иначе, пока будешь одно "пристраивать", шифонеры забьюцо новым хламом в троекратном размере. 3 минуты назад, tatysik сказал: Подруга увлекается всей этой хренью, научила меня футболочки складывать вертикально) Ванда так показывала стотыщ лет назад. афигенская история! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 ноября, 2020 @тётя Глаша нууу, мусоропровод - эт хорошо, но, например, некоторые магазы одежды зас дают скидки или баллы за мешок старых тряпок. А ежели у человека в ценностях всяческая эко-утилизация, то чота по любому надо собирать и тащить по адресам 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 20 ноября, 2020 думал Новогодняя тема, а тут про утилизацию вторсырья 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 566 Опубликовано 20 ноября, 2020 1 минуту назад, -lz- сказал: думал Новогодняя тема, а тут про утилизацию вторсырья Заведи новогоднюю ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 ноября, 2020 5 минут назад, -lz- сказал: думал Новогодняя тема, а тут про утилизацию вторсырья второе слово не прочитал? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 14 минут назад, tatysik сказал: второе слово не прочитал? Прочитал, но первое слово понравилось больше. А если по теме, то где-то есть темка "отдам даром" может кому-то нужно это что-то не нужное а у них денег нет. или как сказал классик Изменено 20 ноября, 2020 пользователем -lz- 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 20 ноября, 2020 14 часов назад, Гуннхильд сказал: где всё изобретено до меня. Институт брака! Жениться надо. Тогда жена все разложит по полочкам, все что тебе нужно определит. От всего, что не нужно, предложит самые действенные/правильные способы избавления. как вариант- подарить все мужу, чтобы он разместил это в своем гараже, а потом прийти туда с "инспекцией" (см. п.1) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 ноября, 2020 15 минут назад, Смотрящий сказал: Институт брака! Жениться надо. Тогда жена все разложит по полочкам, все что тебе нужно определит. А если жена - ты сам? 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, JuliaGEm сказал: А если жена - ты сам? Звездочку мы уже прокачивали, теперь бизнес-идеи качнем. "Жена на час", "приходящая жена", "жена в гараж"... ну то есть можно и подругу попросить исполнить она, правда, может забраковать к выносу даже то что нравится (начнется "тебе это не идет, а это полнит..." Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 ноября, 2020 20 минут назад, Смотрящий сказал: Жениться надо. Тогда жена все разложит по полочкам, все что тебе нужно определит. Я очень хочу, давно, но у нас однополых не регистрируют. Кандидатуры пока нет, правда(( 1 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение