4Серый 19 776 Опубликовано 11 ноября, 2020 3 минуты назад, Заветный сказал: Мы не соревновались, мы дурачились тогда ты его передурачил 1 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 405 Опубликовано 11 ноября, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: тогда ты его передурачил Не, у него красивше 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 349 Опубликовано 11 ноября, 2020 6 минут назад, Заветный сказал: И это разные подходы Он просто не отличает магию от фокусов 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 11 ноября, 2020 Ещё! Ещё!!! 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 776 Опубликовано 11 ноября, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ещё! Ещё!!! мне кажется что чего-то не хватает.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 11 ноября, 2020 3 минуты назад, 4Серый сказал: мне кажется что чего-то не хватает.... Канеш не хватает, поэтому и "ещё!" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 923 Опубликовано 11 ноября, 2020 28 минут назад, JuliaGEm сказал: Канеш не хватает, поэтому и "ещё!" А где волшебное слово? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 11 ноября, 2020 @тётя Глаша это и было волшебное слово! "ЕЩЁ!" 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 532 Опубликовано 12 ноября, 2020 9 часов назад, тётя Глаша сказал: А где волшебное слово? Обязательно нужно дунуть, иначе чудо не произойдет 1 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 681 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, Смотрящий сказал: Обязательно нужно дунуть, иначе чудо не произойдет Без вдохновения никак! нет пути, оно никуда не движется без вдожновения. Потопчется на месте туда-сюда-обратно и заглохнет. Дуть нужно и постоянно, пока чудо не свершиться. Миррор дунул раз, Альте - два, Заветный - три, и оно поехало под парами в воплощение золотой цепью вокруг будды...дуба (если в нашего царя-батюшку смотреть). Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 681 Опубликовано 12 ноября, 2020 В 10.11.2020 в 21:10, mirror сказал: Это для затравки. Ну, кто поддержит тему? Что мы видим на картине? С нами Пушкин был всегда, Потому, конечно, кружки В маги просятся тогда. Нам шестнадцать! Боже правый! Нянек можно не спросить С их молочною державой - Что нам пить и как нам жить. Говорим руками: "Баста! Детский сад идёт в загон! Мы по картам и планшетам Переходим Рубикон". Долгом всех предупреждали: У любви - короткий век, Но кого бы мы не гнали, Он ведь - тоже человек. Все мы вышли из пелёнок, Научившись в них писать, Потому в постах излишки Легче просто так сливать. Образованным Татьянам Горько жить в такой глуши, Но всем Марьям да Иванам Речи нужны для души. Это магия простая, Только строится трудом, Потому не засирайте Чистый наш любовный дом! ) 2 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Это магия простая, Только строится трудом, Потому не засирайте Чистый наш любовный дом! ) какой добрый стих! Брависсимо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 405 Опубликовано 13 ноября, 2020 В 11.11.2020 в 22:26, JuliaGEm сказал: Ещё! Ещё!!! 7 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 418 Опубликовано 16 ноября, 2020 В 11.11.2020 в 16:16, Заветный сказал: Я так тоже не умею Давай вместе учиться а с банковскими билетами так можно? ^^ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 405 Опубликовано 16 ноября, 2020 25 минут назад, Enigma Kuutar сказал: а с банковскими билетами так можно? ^^ А то! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение