tatysik 16 431 Опубликовано 29 марта, 2021 5 минут назад, Madam сказал: Некорректное сравнение. В Сиде и Алании за пределами старого города и центральной улицы нет ровным счетом ничего, а Белек просто лидер в категории спокойных курортов. За тусовками в сам Кемер или Анталию, а еще лучше в Мармарис. И кто сказал, что я переплатила за Белек, как раз наоборот очень дешево взяла делюкс отель в Белеке БЕЗ тусовок. я сказала СЧИТАЕТСЯ, а не я так считаю, была я в Белеке, не заметила, чем там лучше того же Сиде или Алании, море не понравилось 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 29 марта, 2021 13 минут назад, Madam сказал: В Сиде и Алании за пределами старого города и центральной улицы нет ровным счетом ничего, Вот я щас как поспорюююю, до ночи ныть буду. (Уточню-про Аланью знаю, узучаю окрестности, потому как в планах сселить туда часть семьи на ПМЖО, знакомые там уже прикупили и проживают свою московскую пенсию, не болеют ничем , кстати ) И тема так плавно перетекла на турецкую сторону вместо других стран. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 909 Опубликовано 29 марта, 2021 33 минуты назад, tatysik сказал: подразумевается. что человек должен свой заслуженный отпуск тратить на эти *тские правила? никого не волнует, как говорится... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 29 марта, 2021 10 минут назад, iriша сказал: И тема так плавно перетекла на турецкую сторону вместо других стран. А что еще обсуждать, если кроме Турции и Крыма с ККК пляжных направлений нынче нет Крупно сомневаюсь, что здесь найдется много желающих обсудить свои планы отдыха на Мальдивах и Занзибаре. Вот и остается обсуждать реальные вещи, ну и мечтать о дальнейшем снятии ограничений. Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2021 я буду второй год подряд апарты в Греции переносить, слишком там всё сложно с этими ограничениями, в Турции на много проще... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, Madam сказал: Крупно сомневаюсь, что здесь найдется много желающих обсудить свои планы отдыха на Мальдивах и Занзибаре Я бы обсудил и Сейшелы даже, но в этом году дальше Владимирской и Тверской областей, даже мечтать себе запретил Если всё будет нормально, осенью наверное подам на продление американских виз для нас, а там как фишка ляжет. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, Madam сказал: Вот и остается обсуждать реальные вещи, А что нереального в Мальдивах и Танзании? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, Конь красно-синий сказал: А что нереального в Мальдивах и Танзании? Все Вам хиханьки. Ценник негуманный для семьи и пересадки, и малыши такие перелеты херово выдерживают, а если в плюс маклярийка привяжется? прививки загодя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 29 марта, 2021 12 минут назад, iriша сказал: Все Вам хиханьки. При чём тут мои хиханьки? 13 минут назад, iriша сказал: Ценник негуманный для семьи и пересадки А я с женой типа не семья? И таки есть прямые перелёты. 15 минут назад, iriша сказал: и малыши такие перелеты херово выдерживают Тут обсуждают только отдых с маленькими детьми? 18 минут назад, iriша сказал: а если в плюс маклярийка привяжется? прививки загодя. А если клещ на даче или гадюка в соседнем лесу, а если пьяный турок-террорист за рулём автобуса...они вон посла нашего убили и самолёт сбили. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 29 марта, 2021 37 минут назад, Конь красно-синий сказал: А что нереального в Мальдивах и Танзании? Реально, но так как... 31 минуту назад, iriша сказал: Ценник негуманный для семьи и пересадки, и малыши такие перелеты херово выдерживают, а если в плюс маклярийка привяжется? прививки загодя. ...вряд ли найдется много желающих обсудить данные направления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 250 Опубликовано 29 марта, 2021 5 часов назад, tatysik сказал: близость у аэропорту единственное достоинство, ну и считается более тусовочным за пределами отеля Близость к аэропорту - это смотря какой отель. А тусовочным местом Белек никогда не был, там вышел за пределы отеля и одни поля для гольфа, да одинокие черепахи 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, mirror сказал: одинокие черепахи и ничо не одинокие, в отеле ползала пара 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 250 Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, tatysik сказал: и ничо не одинокие, в отеле ползала пара Правильно, в отеле дешевле на двоих 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 марта, 2021 Белек мой любимый регион, намного лучше Сиде и Алании. В Кемере красиво, но галька, а нам песочек подавай. Последние 5 раз были именно в Белеке, к тому же аэропорт близко, 20 мин и ты в отеле. Отели в Белеке на порядок выше сервисом, чем в вышеуказанных регионах. И да, мы в Турции последние годы за пределы отелей не выходим. Для этого есть Греция, Испания... (ну, не есть,а были). В августе 20, как только открыли Турцию мы не задумываясь поехали. Никаких проблем со сдачей теста и внесением результатов на госуслуги не возникло. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 марта, 2021 10 минут назад, sistra_podonka сказал: Отели в Белеке на порядок выше сервисом, чем в вышеуказанных регионах. Если брать тур не за 130, как я, а за 200 на двоих, то очень может быть. А так я не заметила отличия в сервисе. Так и в Алании можно найти какую-нибудь ультру, не считаю, что сервис от района зависит. 13 минут назад, sistra_podonka сказал: Никаких проблем со сдачей теста и внесением результатов на госуслуги не возникло. Кто-то говорил о проблемах со сдачей? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение