Перейти к содержанию
cobra

Прививка от Covid-19: ставить или нет?

Планируете ли вы вакцинироваться от Covid-19?  

95 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы вакцинироваться от Covid-19?

• Да
      28
    • Нет
      67

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Grigor сказал:
17 часов назад, gusamir сказал:

Никого не смущает что лекарство за 12 ооо продавать хотят, а прививки бесплатно делают?

Странная щедрость при капитализме-то)))

Сильно смахивает на сыр в мышеловке.... типа Вы к нам позже на лечение побочных эффектов всё равно вернётесь, и уж там-то мы с Вас по полной сострижём )))

Прививок от коронавируса в свободном доступе пока нет

@Grigor , :faceoff:.... есть ли смысл комментить Вашу фантазию о свободном доступе к прививочному материалу? )))

789719670_-.jpg.cdd828fb809aa2c03d40135358a8ee13.jpg

И да -- "запрос" на производство вакцин есть -- значит скоро наштампуют мильярдным тиражом..... А вот сведений что прививка будет платной -- нет

А ведь могли бы хоть символические тыщ пять с каждого прививаемого брать.... На ту же оплату труда производителей вакцин, исследования кол-лаборантов-вирусологов, да и труд рвачей-прививичников в мобильных пунктах тоже оплачивать надо

Потому и спрашиваю -- с чего вдруг у "наших" капиталистов такая щедрость?:???:

• Нравится 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, cobra сказал:

После этого высказывания я точно не рискну идти ставить прививку )))

У нас на работе, каждый год прививают  от гриппа...по желанию:D

Приезжает выездная лаборатория, в одной из переговорных устраивают "медпункт"  и "пошла жара":n25:

Это всё инициирует и естественно финансирует владелец компании.

Он сам всегда прививается.

Среди наших ТОПманагеров считается хорошим тоном, тоже привиться.

Я не ТОП:D, но всегда прививаюсь. Хуже никогда не было.

Если будет такая же история с прививкой от Covid-19, я поучаствую.

В поликлинику, стоять с толпой не пойду.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

5 часов назад, cobra сказал:

А зачем стоять в толпе?

Я перед выходом на работу сдавала тест. Записалась на определенное время в поликлинику, пришла-никого. Зашла, сдала (10 сек) и ушла, никого не встретив

а я то откуда знаю, наверное нет у них записи, дикая страна, чо...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэмми Ш. сказал:

Эх, пропал в людях дух исследователей неизведанного, вера в безграничные возможности и горизонты науки, тяга ко всему новому. Это же самый фронтир области поиска новых знаний, открытий в микробиологии и вирусологии, науки, наиболее динамично развивающейся во всем мире. 

Все цепляемся за свое бренное тельце, влачащее жалкое существование в этом презреннейшем из миров. Ведь же не понимаем, что в самом плохом случае, если у ученых что-то пойдет не по плану, то пострадает всего лишь наша убогая материальная оболочка, а истинное Я продолжит жизнь в виде симбиоза бессмертной души и фрагмента Святого Духа. 

:n09:

т.е.ты подал заявку?) https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/vaccine/?muid=904571d4-2dd4-40d6-adc2-572283badabe&category=4bd2ab6d-286b-4cec-84c4-89728dedb630

animashka276.gif

Поделиться сообщением

20 часов назад, gusamir сказал:

Никого не смущает что лекарство за 12 ооо продавать хотят, а прививки бесплатно делают?

Странная щедрость при капитализме-то)))

Сильно смахивает на сыр в мышеловке.... типа Вы к нам позже на лечение побочных эффектов всё равно вернётесь, и уж там-то мы с Вас по полной сострижём )))

Ну дык в этом направлении не паханное поле  ... )))  

Даю  буржуинам  бэзвозмэздную то бишь бесплатную идею   -  делать   прививки   на побочку  от других  прививок ,  а далее  прививки  на прививки от побочки    -  это ж сколько баблища можно намыть ... )))

• Нравится 2
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

на сегодняшний день из голосования:

88% - против,

12% - за.

В чем причины такого низкого процента желающих вакцинироваться?

На мой взгляд, "достал" уже многих этот короновирус, да и страх неизвестной, недоработанной вакцины...

А вы как думаете?

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

16 минут назад, cobra сказал:

В чем причины такого низкого процента желающих вакцинироваться?

На мой взгляд, "достал" уже многих этот короновирус, да и страх неизвестной, недоработанной вакцины...

сама спросила, сама ответила))

и недоработанность, и не закончившиеся еще клинические испытания, и собственно ее нужность пока непонятна

• Спасибо 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Из новостей

Напомним, сделать себе прививку могут все желающие жители округа при отсутствии медицинских противопоказаний бесплатно по полису ОМС или по направлению лечащего врача. Записаться в кабинет вакцинопрофилактики можно через портал госуслуг или колл-центр по телефону: 8(800)550-50-30. Вакцинация производится безопасными современными противогриппозными вакцинами «Флю-М» и «Совигрипп», которые ставят детям с 6-месячного возраста, беременным, пожилым, и тем, кто страдает хроническими болезнями. Пройти вакцинацию можно без записи в мобильных бригадах, которые организованы в ТРЦ «Акварель» и в гипермаркете «Глобус», а также у главного здания МФЦ по адресу: г. Пушкино, ул. 1-я Серебрянская, д. 21. Сделать прививку желающие смогут 26 и 27 сентября с 10.00 до 15.00 часов возле гипермаркета «Глобус» и внутри ТРЦ «Акварель». Еще одна мобильная бригада будет работать в среду, 23 сентября, и субботу, 27 сентября, возле МФЦ в период с 11.00 до 15.00 часов

П.с. А вот Сурикофф уже ширнулся. Говорит плечо 2 дня болело.

П.с.с. кровавый режЫм ширяет всех забесплатно. КакстрашножЫть

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Да. Прививались всегда всей семьей. Привились сейчас от гриппа и пневмонии от мала до стара. Я только немного простыло. Не сделала. Но наверстаю. И обязательно от короны зафигачу. Пусть тренируется имунка.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А я вот боюсь, что нас, бюджетников, могут в добровольно-принудительном порядке.

Но пока, ттт, обходилось.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

12 часов назад, тётя Глаша сказал:

с. А вот Сурикофф уже ширнулся. Говорит плечо 2 дня болело.

Я тоже. Плечо от Превенара болит. К утру прошло. У мамы хуже было: температура и диарея всю ночь.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

моя коллега (ей можно верить, это ее хлеб) говорит, что наша вакцина от ковида не плохая, а чехвостят ее западные СМИ, поскольку их фармкомпании не успели так оперативно разработать вакцину. Например, флагман всех новых вакцин Санофи в конце 2020 года или начале 2021 года собирается анонсировать свой препарат.

• Нравится 3

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

никогда не делала прививки и не буду, даже под угрозой штрафа.

бывший шеф как-то раз привился (абсолютно здоровый мужик был) - слег с жесточайшей пневмонией. прививка от гриппа была

вчера в поликлинику ходила, заболела, сказали что простудифилис - было удивительно, что очень много пожилых, если не сказать очень пожилых людей делают прививки. наверное это правильно, но из всех мер перед прививкой - измерение температуры бесконтактным инфракрасником, который врет безбожно

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

13 минут назад, Алешкина сказал:

слег с жесточайшей пневмонией.

Какая связь с гриппом?))

14 минут назад, Алешкина сказал:

всех мер перед прививкой - измерение температуры бесконтактным инфракрасником, который врет безбожно

Мне казалось, что взрослый человек чувствует температуру, не? Зачем с ней на вакцинацию ходить? В мобильных пунктах так совсем ничем не меряют её

animashka276.gif

Поделиться сообщением

20 минут назад, tatysik сказал:

Какая связь с гриппом?))

осложнение после прививки вот такое было

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти