Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, alez сказал:

Зато мы  ,патриоты -запутинцы ,будем ,как пишет воинский устав , " стойко переносить тяготы и лишения армейской службы "  , лишь бы ИМ  хорошо было , Путину с начальством ,  а мы уж как нибудь в дерьме проживём .

Горжусь вами, патриотами! Одно не понятно: а чё дерьмо то убрать устав, путин или  сексуальная ориентация не дозволяет? 

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

6 часов назад, тётя Глаша сказал:

а чё дерьмо то убрать

А хде оно?

• Смешно 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

11 часов назад, wlip сказал:

А хде оно?

Это к Алезу. 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

8 минут назад, тётя Глаша сказал:

Это к Алезу. 

Да не , под окно посмотри . 

• Нравится 2
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

Не успели холопы подмести и получили четыре с минусом,а так была бы "пятерочка".Что-то,зам. МИНИСТРА,слишком молоденькая,видно неопытная,а так бы "пару" поставила.

ЖКХ, строительство и благоустройство

Заместитель министра благоустройства Московской области Светлана Аипова в понедельник, 6 января, посетила Пушкино. Вместе с главой округа Михаилом Перцевым она прогулялась по нашему городу. И, в частности, осмотрела свежеобустроенную набережную Серебрянки.

e16055d535812b83592dd6fcaff3fd2f.JPG

«Мне кажется, новая набережная очень удачно вписалась в облик города, - сказала Светлана Аипова журналистам. – Красиво получилось. Есть, конечно, замечания по содержанию. Я вижу, что набережная пользуется большой популярностью у жителей. Считаю, что такие знаковые городские объекты следует содержать в идеальном состоянии».

«От здания администрации до Серебрянки вы прошли пешком, то есть имели возможность с содержанием городских улиц ознакомиться. Какую оценку по пятибалльной шкале вы бы поставили городу Пушкино за содержание?» - спросил я у заместителя министра.

«Четыре с минусом. Коллеги успели к моему приезду обработать улицы, но не успели смести. А стоило бы».

Андрей Воронин.

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

на 2- вообще-то я думаю)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, zолушка46 сказал:

Что-то,зам. МИНИСТРА,слишком молоденькая,видно неопытная,а так бы "пару" поставила. 

Да ладно ! У Шойгу , чуть постарше ,такие в генералах ходят ! Родину защищают ! Здесь всего лишь зам министра  и ЖКХ . Нормально для РФ .

• Смешно 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, zолушка46 сказал:

Заместитель министра благоустройства..... осмотрела....  содержанием городских улиц и поставила оценку.... четыре с минусом

Какая прикольная и, главное, нужная должность -- заместитель министра благоустройства ))))

Не, я фсё понимаю.... навести внешний глянец [перекладывая, например, ежегодно плитку] и тем самым создать иллюзию благополучия -- фикс идея нынешних управленцев

А вот интересно -- есть ли в штатном расписании губернатора заместитель министра Московской области по коммуникациям?

И если есть -- какую бы он дал оценку по содержанию и плановой [если она есть] замене городских сетей газо-, электро- и водоснабжения, сетей водоотведения?....

Ведь ресурс коммуникаций из СССР, доставшийся "эффективным" собственникам не вечен..... Не произойдёт ли у нас в скором времени массовый "прорыв" того, чего не видно?:???:

• Нравится 1
  • Смешно 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

25 минут назад, gusamir сказал:

А вот интересно -- есть ли в штатном расписании губернатора заместитель министра Московской области по коммуникациям?

Они естественно перетекли в естественные монополии, коммуникации.

• Нравится 3
  • Смешно 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Грюн сказал:

......есть целый министр благоустройства , а если есть министерство то должны быть у министра замы  , секретариат  , ... )))

Кстати,сегодня видела новости Пушкино и выступала другая замша(солидная женщина) этого министерства,отчитывалась по набережной.Так,что их там много. Никто не знает, может есть какое-нибудь министерство по организации досуга, от лени  и депрессии и пр.,а то на сайте совсем скукота.....(,я Вас хоть немного взбодрила - подкинула темку.)

12 часов назад, Грюн сказал:

Даешь   золушку46   на  должность   Министра  по трактованию  сноведений   главы  МО   ... ))) 

Неее,не пройдет номер ,я из холопов .....

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Для меня очень неожиданно!

Улов из Серебрянки. Вот из-за чего сидят рыбаки на льду, часто не без риска для жизни. В комментариях к посту разгорелась дискуссия, съедобна ли рыба из Серебрянки.

8fb08a070813d1145054de1ee0fb1379.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

что за красные точки на рыбе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу