Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

И будут ли сносить ужасное здание под названием "Сатурн" ?

Уже сносить) Только построили:)

Поделиться сообщением

Пушкинцы против точечной застройки

В овраге, практически на свалке, то же что-ли строить нельзя? В чистом поле нельзя, в овраге нельзя, а где тогда можно то, по мнению пушкинцев?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Пушкинцы против точечной застройки

В овраге, практически на свалке, то же что-ли строить нельзя? В чистом поле нельзя, в овраге нельзя, а где тогда можно то, по мнению пушкинцев?

А к кому эти вопрос? я вроде против этого строительства ничего не говорил)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

ну фиг знает кому. Кто против наверное, они же форум тоже читают. Ну, или психологам, пусть с точки зрения психологии объяснят феномен антистроительства у людей.

Поделиться сообщением

я уже высказывал мнение) с каждой новой новостройкой город теряет свой прежный вид который нравился местным жителям и они не хотят жить в каменных джунглах.

мне нравилось когда на месте паруса паслись коровы. )

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Сказал Раш, живущий в новостройке. ЧТо так без принципов то?

Поделиться сообщением

В данном конкретном случае

Администрация города объявила публичные слушания, на которых пришедшие жители сказали категоричное «нет» этому строительству, также было подано 95 предложений – и все отрицательные. Таким образом, мнение жителей однозначно: не строить

т.е. как минимум 95 аргументированных "нет". Если сильно хотелось ознакомиться, можно было сходить на публичные слушания.

Вижу как минимум три аргумента "против":

- помойку с пустыря переместили под нос жителям двух домов,

- ликвидируют гаражи, которыми граждане законно пользовались, пока власть не поменялась,

- "прелести" строительства в виде грязи и шума...

Ведь, даже дорогу к стройке не выровняли и не отсыпали. Так, теперь жители Серебрянки потеряли тротуар.

Изменено пользователем Малый

Поделиться сообщением

.уже начали свозить грунт чтоб овраг между 1 домом в Серебрянке и Держинцем засыпать..

понятно куда идет земля с котлована под Островского 20, кстати в том районе деревья ведь растут, можно понаблюдать, а то сегодня наблюдали картину: возле дерева яма выкопана, а там костер развели, прям у корней.Даже мозгов не надо чтобы понять зачем именно так.Дерево жалко- красивое

Поделиться сообщением

ну фиг знает кому. Кто против наверное, они же форум тоже читают. Ну, или психологам, пусть с точки зрения психологии объяснят феномен антистроительства у людей.

Эх как бы вам обьяснить... во первых если еще один дом забабахают то проблемы возникут с подключениям его к комуникациям.А именно сейчас котельная Серебрянки работает на полную мощность...нагрузка на электросеть возрастет в нашем районе.Ну и еще куча проблем которые я не буду приводить а то посчитают за флуд...но самая главная проблема точечной застройки в том что свободного места где можно погулять не будет.Будут везде тратуары на которых стоят машины...вы посмотрите что щас творится в Москве...это не что.Да и нашим детям не где будет даже побегать...я помню раньше когда маленький был...часто там бегали а весной на плотах катались.Так что мне эти каменые джунгли вообще не нужны.Город медленно превращается в мини Москву. Про фотку выше о тратуаре уже все сказано сейчас там ходить просто не возможно из тратуара сделали болото грязи.Меня эта власть уже бесить начинает... как и наша администрация которая на все глаза закрывает.Еще не много и вся Серебрянка пойдет к главе города и думаю беседа закончится не лучшем образом.Потому что нам ни кто не показывал и ни кто не рассказывал что и где в Серебрянке будут строить...расхлебывать то нам жителям все это придется.Про какие то вымешленые голосования (строить или не строить) я вообще в первый раз слышу.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Кто нибудь подскажет,что строится на поле возле заправки British Petroleum?

Поделиться сообщением

О путевках в детский сад

По состоянию на 1 января 2011 г. в очереди на получение путёвок в детские сады Пушкинского района было зарегистрировано 5709 человек. К началу периода комплектования (к 1 июня 2011 г.) эта цифра выросла на 12 % и составила 6430 человек.

Из всего количества детей, достигших возраста поступления в детский сад (это 4843 человека), примерно 60 % представлено детьми в возрасте от 3 до 7 лет, 40 % - детьми от полутора до 3 лет, претендующими на получение путёвок в группы раннего возраста. Набор детей производится на начало учебного года, следовательно, при комплектовании групп, в соответствии с действующим Положением, учитывается возраст воспитанников на 1 сентября текущего года.

более подробно здесь - http://www.pushkino.org/publ/9-1-0-88

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Салон "Мерседес Бенц"

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Сказал Раш, живущий в новостройке. ЧТо так без принципов то?

потому что я против бездумного строения новостроек. Их должно быть в меру. А у нас уже новостройки давно эту меру перевалили.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Салон "Мерседес Бенц"

Ну наконец-то, ура! :D Хоть что то похожее на инфраструктуру! ;)

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Да уж...офигенская инфраструктура.Прям почти тоже самое как школа или дет сад. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу