Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

DSS20

То то я смотрю не в одном фонтане нет воды...

уже несколько дней нет. И ЭТО В ЖАРУ ! ! ! :(

так мамашки небось накапали на моск администрации или СЭС: как так!!! дети купаются в фонтане, а тама вода с микробами!!! караул, детей микробы пожрут!!! сделайте что-нить.

вот воду и откачали от эпидемии подальше

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

так мамашки небось накапали на моск администрации или СЭС: как так!!! дети купаются в фонтане, а тама вода с микробами!!! караул, детей микробы пожрут!!! сделайте что-нить.

тогда возникает вопрос - нафига тогда их вообще строили?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Это вы пошутили или правда?

Ну мне кажется мамаши должны сами следить чтоб их дети в фонтанах не купались... и фонтаны надеюсь не ради них осушили.Я по первости подумал что фонтаны почистить собираются к дню города...

Поделиться сообщением

фонтаны надеюсь не ради них осушили.Я по первости подумал что фонтаны почистить собираются к дню города...

и самое время отключать их в жару. идиоты, блин.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Они и в прошлом году в самые жаркие и нужные дни не работали, даже выпускникам на "последний звонок" не пофоткаться)), зато работают фонтаны в первый снег, несколько раз замечал, помойму в начале ноября)) И кого берут на все эти должности, чтобы следить за гродом , если бы "по обьявлениям" набирали и то было бы наверное эффективнее))

Поделиться сообщением

Фонтан на Советской площади сломался,его ремонтируют отбойными молотками. Сам только что видел.

Поделиться сообщением

С соседнего сайта, из новостей с городской планерки:
учитывая повышение температуры, жителям разрешено купание на «запретке», в Учинском водохранилище – в будни с 8 утра до 22 часов, а в выходные – до 23 часов.

сегодня ехали в 15-30 с запретки. 2 полицая с автоматами на входе никого уже не пускали.

В нашем мире много психов,

каждый пятый в мире-псих!

Говори со мной спокойно,

может я один из них!

Поделиться сообщением

сегодня ехали в 15-30 с запретки. 2 полицая с автоматами на входе никого уже не пускали.

Ну, если честно, я не совсем понимаю, как вообще наша городская администрация может разрешить купаться в водоеме, который:

1. стратегический объект

2. большей частью находится на территории не пушкинского, а мытищинского района.

Изменено пользователем vuk

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Поделиться сообщением

Что случилось? Почему надо мной уже раз 15 пролетел вертолет? Что то горит? Иль ученья?

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Charli

идиоты не те , кто отключил фонтаны...а кто своим скудным умом догадался туда фейри капнуть. Поймать бы этих дельцов и чистить заставить. Так что правильно сделали, что выключили.

Поделиться сообщением

devaS

оффтоп, но прикольное число сообщений 6666. Пиши еще!

Вертолеты все летають и летають! Почему?

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Тенере

Пишу...тоже заметила, чет разлетался, причем похоже один и тот же...Мож патрулирует

Поделиться сообщением

Тенере

Вертолеты с ночи летают.

Мне сегодня не спалось... около 3:00 летал один.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

ага...

Поделиться сообщением

задолбал летает надо мной кругами

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу