Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Стихийный митинг произошел в прошлую субботу, когда Звягинских жителей не пропустили на пляж даже по справкам, выданным в Территориальном отделе Клязьмы. Потом подъехал "Зеленый патруль" с Вестей(выложили заранее на форуме снимки с пляжа) и стали снимать, потом подлетели несколько машин милиции и Шифрин Л.З (представитель территоиального отдела), сказали, что нельзя проводить не санкционированный митинг и предложили написать в Администрацию Пушкино заявление на проведение митинга, что и сделали обиженные жители под диктовку Шифрина,собрали подписи и в понедельник отвезли в Администрацию Пушкино на Некрасовскую. Там им сказали, что разберутся и позвонят возможно уже сегодня, Ветров приглашен к Лисину (сведения не проверенные и неточные).В любом случае действия представителей ОЛВИ В возмущают жителей, .тк. еще в 2006 году на стихийном митинге, когда строили забор вокруг запруды лично Ветров и Булыгина обещали, что доступ к воде будет для местных жителей., а также будут оборудованы пляжи. Сегодня жительнице из Черкизово выдали справку в Администрации Черкизово. Ей пришлось заплатить 5000 руб( кому точно не известно), чтобы посещать пляж. Это было сказано на камеру и сюжет прошел на телевидении 2 дня назад, точно не знаю в какой передаче. Народ негодует, если соберутся на митинг хорошим не закончится. Вести очень заинтересовались эти конфликтом и сказали, что так не оставят проблему и будут следить за развитием ситуации.Водоем не может быть частной собственностью Ветрова, начнутся проверки, привлекут контролирующие организации. Социальная напряженность в Пушкино нарастает, виноваты власти, которые не отвечают за свои слова и действия. Вся информация была собрана вчера со слов очевидцев и участников конфликта (местных жителей 15 чел. из Звягино и 3 из Черкизово).

Непосредственный виновник - фирма называется ОЛВИ В. Олег и Виктория Ветровы

ВИДЕО ИНТЕРВЬЮ С ЖИТЕЛЯМИ НАШЕГО ГОРОДА ПуШКИНО ПО ПРОБЛЕМЕ СКВЕРА

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

шаурму можно убрать, а вот табак не стОит

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Стоит стоит рядом магазинов куча где можно купить сигареты.

Поделиться сообщением

одна "стекляшка" это куча? :;:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

YOUrAl

Я не против вырубки, но, значит, где-то надо деревья посадить, чтобы восполнить фонд "зелени" в городе.

И деревья не виноваты в том , что под ними наркота собирается...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Еще бы со станции палатки с шаурмой и сигаретами убрали и вообще прекрасно стало...

и я за , а еще хорошо бы ее убирали не только утром но и вечером( площадь)

шаурму можно убрать, а вот табак не стОит

курение - вредно

Поделиться сообщением

курение - вредно

жить тоже вредно

• Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

YOUrAl

Я не против вырубки, но, значит, где-то надо деревья посадить, чтобы восполнить фонд "зелени" в городе.

И деревья не виноваты в том , что под ними наркота собирается...

Во всём должен быть разумный подход. Проходил снова мимо Травинского озера, там ещё остались самозавалившиеся стволы, ни эстетической, ни экологической пользы нет, но шприцы и бутылки с прочим мусором наблюдаются. И если разумно власти подойдут к вопросу наведения порядка у озера, то было бы здорово. А если бы ещё и с наркоманией какая-нибудь борьба была бы... да с коррупуией... глядишь, город бы превратился в цветущий рай.

Только мечты осуществимы лишь при одном условии, когда все принимают посильные дела, а не наблюдают со стороны. Т.е. всё зависит, как не странно, только от нас.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

курение - вредно

жить тоже вредно

У каждого человека жизнь разная...кому то вредная а кому то и наоборот.Если со станции идти в любую сторону то палаток с куревом просто на каждом шагу... щас сигареты везде продают где не попадя.В любом магазине...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Да не вырубают деревья у Травинского. Сегодня четыре раза ходила мимо по делам - вырубают разросшийся кустарник - все ДЕРЕВЬЯ на месте. Даже одно засохшее, которое я бы срубила, чтобы не мешало. Но вид у этих деревьев не очень - они тощенькие, крона только наверху. Правильно говорят - деревья надо поддерживать в порядке каждый год, тогда ничего не пришлось бы "вырезать"...

Только не понятно, как теперь эти сваленые заросли будут вывозиться...

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

а вы откуда смотрели. я например несколько дней назад снял как по берегу пилят бензопилой берёзы высотой метра так два. А вчера мне звонили обеспокоенные жители со словаи рубят деревья.

Вы определитесь пожалуйста что такое кустарник?

ВИДЕО ИНТЕРВЬЮ С ЖИТЕЛЯМИ НАШЕГО ГОРОДА ПуШКИНО ПО ПРОБЛЕМЕ СКВЕРА

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Да меж прочем там есть по берегу молодые березки...но если там и рубят то наверняка не разбираются что им рубить а что нет.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Сегодня вечером в районе пешеходного мостика через серебрянку утонул мужчина. На фото оперативно-следственные мероприятия.

post-1-1310665656.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, может это мне так раньше в глаза не бросалось, но во дворе дома 1/7 на Советской площади (за Беринговым) просто засилье наркоманов. Днем, в открытую, никого не боясь, уже даже не в кустах. Там что, точка продажи рядом?

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Сегодня вечером в районе пешеходного мостика через серебрянку утонул мужчина. На фото оперативно-следственные мероприятия.

госпади,он что?упал?или купался?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу