Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Смотрящий сказал:

Это не прикол, а вполне перспективное направление.

Я и не спорю. И в плане полезности сомнений нет. Но вот честно,  в нынешней реальности БПЛА рядом с домом у леса - такое себе удовольствие наблюдать. Ведь не угадаешь: шмальнет эта хрень в тебя или с пользой летает

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша закончится СВО, пройдёт совсем немного времени и опять никто внимания обращать не будет. 

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mirror сказал:

@тётя Глаша закончится СВО, пройдёт совсем немного времени и опять никто внимания обращать не будет. 

А я на них и до СВО криво поглядывал, когда они незареганные постройки вычисляли )))

Пошёл рогатку делать...

• Смешно 6

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Заветный сказал:

Пошёл рогатку делать...

У тебя же есть генератор, значит лучше делать свой маленький неприметный быстродействующий бластер )))

• Круто 1
  • Смешно 5

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Смотрящий тогда уж лучше к генератору микроволновку с открытой дверцей. ИзиРЭБ ))) 

• Смешно 5

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Заветный сказал:

А я на них и до СВО криво поглядывал, когда они незареганные постройки вычисляли )))

Пошёл рогатку делать...

рогаткой промахнуться можн  да и может еще не до стрельнуть.. Эва какой  кукуль есть

Капюшон

• Нравится 1
  • Круто 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

5 часов назад, Смотрящий сказал:

У тебя же есть генератор, значит лучше делать свой маленький неприметный быстродействующий бластер )))

У меня ещё и компрессор есть. Пневмопушку можно сделать )))

• Нравится 1
  • Смешно 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

В 21.05.2025 в 17:52, Заветный сказал:

Слушайте, залез сегодня в ЛК водоканала, а там во чё:

"Уведомление! В связи с расторжением договора аренды объектов водоснабжения и водоотведения на территории городского округа Пушкинский Московской области, уведомляем об одностороннем расторжении договора водоснабжения и/или водоотведения и назначении с 16.05.2025 г. нового гарантирующего поставщика МУП городского округа Пушкинский «ЖКХ Лесной» (Постановление Администрации от 16.05.2025  16.05.2025  №3245-ПА)"

Есть вопросы по водоснабжению? Обращайтесь в диспетчерскую службу!

В Пушкино приступила к работе новая ресурсоснабжающая организация МУП ЖКХ «Лесной», в которую можно обратиться за решением проблем с водоснабжением и водоотведением.

Звонки принимаются круглосуточно по телефонам:

+7 (903) 597-13-49 — в том числе в WhatsАpp;

+7 (903) 597-89-67;

+7 (496) 533-60-04.

➤ Также обращение можно направить на электронную почту: mup_lesnoi@mail.ru.

• Спасибо 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я тоже залез в ЛК водоканала , а там долг , и ровно на ту сумму которую я переплатил (т.к платил за полный месяц , а они потом пересчитали за 16 дней) Но оказалось , что не они мне должны , а я им . Л - логика !

• Рука-лицо 2
  • Конфуз 2

Поделиться сообщением

Травинское озеро закрыли на реконструкцию до конца года

Screenshot_20250629_115251_VK.thumb.jpg.d8205d6f76c8bf5326ec931f4886c578.jpg

а Пушкино в этом году благоустроят набережную у Травинского озера. Пространство вокруг водоема будет разделено на тематические зоны — детскую, спортивную, тихого отдыха, смотровую и мемориальную.

Всего планируется благоустроить около трех гектаров. Основная функция территории будет рекреационной, что создаст новые возможности для отдыха и досуга жителей.

В детской зоне на площадке будет размещен большой игровой комплекс с мягким покрытием, что обеспечит безопасность при играх детей. В спортивной зоне будет оборудован воркуат для занятий спортом на открытом воздухе. В зоне тихого отдыха появятся различные площадки, оснащенные скамейками, навесами, качелями и амфитеатром. В смотровых зонах построят деревянные настилы над поверхностью воды, которые позволят наслаждаться живописными видами озера. В мемориальной зоне сделают площадку с подсветкой, на ней расположится мемориал.

(С)

• Я в шоке 1
  • Конфуз 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

На Красике установили светофор на Левковском перекрестке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, тётя Глаша сказал:

Уже как дня два - три. Еще не включили

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

1 час назад, тётя Глаша сказал:

с ура в среду установили.пробки ещё больше будут

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

В 21.05.2025 в 20:48, JuliaGEm сказал:

Я давно думаю, что недалеко они летят, точно какие-то заразы ходят среди нас.
Ну и Заветный вон написал же выше - про газели с управлением и запасом железяк.

Спойлер

В игре существования, иллюзии, никакой иной правды нет, окромя игры. ) Дроны в мире давно уже используются как в мирных, так и в военных целях. Но коли с дронов легко можно увидеть всё, как на ладони, и ничего спрятать или утаить нельзя, то нужно сделать так, чтобы дроны можно было бы запретить для всех желающих "хочу всё знать". С начала СВО дроны, естественно, используются и для шпионажа. Но опять же, чтобы каждый желающий не разобрался в их устройстве, к этим дронам подходить нельзя и изучать обломки, а тем более "тырить" запчасти для особо ушлых Фоков, на все руки доков. И для устрашения вполне можно привязать к оному дрону и взрывающее устройство в качестве назидателен. Но эпоху дронов отменить уже никто не может. Потому ни дворцы, ни бюджет, ни что иное в век наступающего ИИ уже не утаить от всех. Всё становится прозрачным, как стекло, или призрачным в мире бушующем, и с этим приходится мириться.

В сути ничего не поменялось. Оно и двести лет назад - выйдешь в поле, сядешь расслабиться, а тебе голос из короба или неба ангельским наставлением: "Не садись, дружок, ... неси бабушке, неси дедушке". ))) Остановить прогресс невозможно, но затормозить, особенно в тех местах, где культуры маловато и где сам прогресс используется не только для изучения местности под общие нужды или доставке продуктов, можно. Вот оно и тормозиться. А коли не тормозить, то давно бы дроны, как стаи мух или комаров витали повсюду, так что и неба с солнцем не увидишь, если не поселишься в каком-нибудь заоблачном особняке. Впрочем, и это спасение будет временем.

А по поводу новостей... На днях смотрела старый выпуск "Фитиля", оживший на дорогах Пушкино: машины чистили и мыли дороги во время дождя. А вчера мужики ходили по городу с "пылесосами", наводя порядок "гремелками" и сдувая пылинки с тротуаров и листву с газонов. Куда это всё поднимается и опускается перед пылесосом не видно, но улицы становятся чистыми, вылизанными. ) И кто сказал, что уборка - женское дело? Если пылесос приходится таскать на себе, то тогда это чисто мужское достоинство вместе с поднятым престижем исчезнувшего из глаз дворника с меклой. А ещё перед "кольцом у ВИТТа" газоны перекапывали: травку зелёненькую в рулон сворачивали, а вместо неё в "сыру землю" семена закидывали и тряпочкой чистой накрывали, чтобы глупые птицы со своим агрегатом переработки не рассаживали будущую травку где попало, особенно в асфальт. Вроде всё сделано по правилам, а обновлённые газоны увидим, может быть, в августе, когда тряпочку снимут, если не забудут. 

Есть ещё много подобных новостей, о которых и говорить нечего. Главное, что люди заняты делом. А то мало ли бездельников, которые наблюдают за чужим творчеством и от нечего делать критику наводят. ))) 

• Нравится 3

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

включили светофор на Левковской горе. пробка в сторону Пушкино сегодня от Коптелино начиналась

• Нравится 1
  • Я в шоке 1
  • Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу