Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Смотрящий сказал:

@Конь красно-синий  если верить кадастровой карте, то там земля с разрешенным видом "Магазины" общей площадью 4.7 тыс.кв.м.

Понятно.

Типа Круиз 2 миссия "Титаник")))

• Смешно 6

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

ОБС, что планировалась зона отдыха, по типу как набережная на Серебрянке.

• Конфуз 1

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Ах, как хочется ворваться в городок...(С)

Вот так народ в Пушкино отдыхает - gриняв бодрящей росы решили пострелять из калаша прямо с балкона. 

После полиция решила проверить все ли с ними в порядке и навестила их

Изменено пользователем Конь красно-синий
  • Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий раньше такого не было. Это всё приезжие воду мутят ))

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

‼️Уважаемые жители г.о. Пушкинский! 

🛣По информации от АО «ВАД», в связи с проведением реконструкции путепровода на 46 км автомобильной дороги М-8 «Холмогоры» Москва - Ярославль - Вологда - Архангельск, с 20.11.2024 г. изменяется схема движения автомобильного транспорта в районе пересечения автомобильных дорог М-8 и А-107. (Ярославка и бетонка)

Движение по указанной схеме будет осуществляться до 15.11.2026 г.

📷 Схема организации движения - на фото.

GyYdlg0hSRPYn3w9yCl_FQAq2y3JqRFYuDNX3cW9zM_7ui8uHxUC8voUoEcyCRbXJNAvAR-KIoT0jhsXNupJ5IuS.jpg.7ae9929c69cf29e7d1ca7f765278819b.jpg

• Нравится 1
  • Я в шоке 1
  • Конфуз 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Почему в Пушкино героизируют писателя восхищавшегося Гитлером?

Обратились ко мне возмущенные жители Пушкино, по теме выставки на Советской площади. Выставляется там любитель природы Шмелёв.

И когда я ознакомился с политическими взглядами возмущение тоже закипело. Думаю, что любой вменяемый человек офигеет узнав, чего этот выродок писал по теме Великой Отечественной Войны.

Итак цитаты :

«Я так озарен событием 22VI, великим подвигом Рыцаря, поднявшего меч на Дьявола. Верю крепко, что крепкие узы братства отныне свяжут оба великих народа. Великие страдания очищают и возносят. Господи, как бьется сердце мое, радостью несказанной... Ваш Ив. Шмелёв»
«Прорван фронт дьявола, под Вязьмой, перед Москвой, армии окружены... идет разделка»

Вот такие восторги у него вызывала гигантская трагедия нашей страны. И Гитлер в его больном воображении был рыцарем, а наши красноармейцы мясом.

У меня вопрос к Главе Пушкино Красноцветову – « товарищ Красноцветов - Шмелёв на Советской площади это потому, что вы поддерживаете его взгляды на Гитлера или это просто ошибка ваших подчинённых?»

Так же я обращусь в СК к Бастрыкину  с просьбой провести проверки этой отвратительной ситуации, не является ли выставление Шмелёва на одной из центральных площадей реабилитацией нацизма.

(С)тырино

• Я в шоке 1
  • Конфуз 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

На портале закупок опубликован интересный тендер под названием «Расчистка реки Уча в городском округе Пушкинский Московской области». Начальная цена: 189 262 924,02 руб.
(С)тырино

qtNDDBNcY-8oyHvlPnj0Sz2aU5-FLAFh5SSCTwVjxMbs23YGwUTbZKdtM8T49or7aFR1LYGvqZ0ZJmdb-qHvfH-s.jpg.ca5dbd45ffd450c45c7f5042a852cfa8.jpg

Поделиться сообщением

12 часов назад, тётя Глаша сказал:

Расчистка реки Уча в городском округе Пушкинский 

Ну хорошо, хоть не написали "Деньги на ветер воду" или "Отмыв на Уче" )))

• Нравится 1
  • Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

А на Серебрянке трактор плавучий чего делает?

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Krosh сказал:

типа чистят.

• Круто 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

1 час назад, Krosh сказал:

Если он называеься "Боцман", то это он недавно в Заветах пруд очистил...

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Krosh сказал:

Сегодня в районе Жемчужины тарахтел, а вспомогательные рабочие ловко рубили хворост на берегу

Реку к зиме готовит. На следующей неделе же уже ж наступит. Уже местами лёд по берегам появляется, а речка нечищена, берега не прибраны. Ой беда, беда, огорчение!(С)

1732617347286294670944782325869.jpg.7e5a60c8ab0a2eb7ac27456dc700ef14.jpg

• Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 08:29, тётя Глаша сказал:

У меня вопрос к Главе Пушкино Красноцветову – « товарищ Красноцветов - Шмелёв на Советской площади это потому, что вы поддерживаете его взгляды на Гитлера или это просто ошибка ваших подчинённых?»

Мне кажется, что товарищ или господин Красноцветов просто не в курсе всех взглядов на жизнь, которые выразил Иван Шмелёв с его православными взглядами и книгами. Само собой, что тот, кто убил Православие в Пушкино или вообще в России, тот для него дьявол или антихрист. Почему он должен выражать другую позицию, если переворот, или революция, для него не только отобрал его духовную миссию, выражаемую литературой вместе со всей консервативной русской культурой, да ещё расстреляло его сына?

Напомню, что половина правды не есть целая. Потому половина всегда уводит по ветру в прострацию, в которой никто разбираться не будет. Позже, когда Шмелёв узнал о преступлениях нацистов на территории СССР, он это осудил, как и все интеллигентные люди своего времени. Напомню, что Гитлер для Европы и европейской культуры, был поначалу освободителем мира от большевизма (коммунизма) в первую очередь и от красного террора, про который мы узнали в полной мере не только благодаря Булгакову, Солженицину и мн.др., но и в лавине откровений после развала СССР. 

Так чего не срослось у " (С)тырино"? ) Дебет с кредитом - это не лясы точить, а поднимать полную бухгалтерию со всеми архивами. Какие-то совсем нелепые обвинения у этого "Стырино", я бы сказала - совсем тёмные, будто он в школе не учился и вообще в стране нашей не жил, а проснулся только, когда война с пушками опять загрохотали. Патриотизм какой-то половинчатый или вовсе обрезанный получился. Может, еврей? ) Али шпион заморский, которому важно всю русскую культуру под нож вырезать? ) Я бы проверила сперва самого "Стырино" на подлинный патриотизм. А то он вызывает очень сильные сомнения. Думаю, что кроме этого фрагмента жизни И.С.Шмелёва, он ничего и не знает, как и не знает, почему в Пушкино решили именно Шмелёва сделать патриотом нашего Подмосковья  по Ярославке. Ну, не читал этот "Стырино" книг Шмелёва. ))) А ведь книги Шмелёва для России такие же ценные, как "Путешествие из Петербурга в Москву" или "Москва-Петушки", остановившие вечность на описании дорог от Москвы. Кому тогда знамя вручать русской культуры? Может "Стырино"?

Гланя, без обид. ) Это относится только к "Стырино" и его пятиминутной славе. А за державу обидно, коли такие люди пытаются ещё и указывать, что правильно, а что нет с тремя классами образования. )

Для ознакомления По Троицкой дороге

Изменено пользователем ДАНИИЛА
  • Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 00:11, ДАНИИЛА сказал:

Напомню, что Гитлер для Европы и европейской культуры, был поначалу освободителем мира от большевизма (коммунизма) в первую очередь

Рили?

А вроде поначалу Алоизыч конкретно так и без смазки нахлобучил не Советскую Россию 🤔

А вполне себе буржуазную Европу... французиков аж в тот же вагончик приволок, где после первой мировой капитуляцию подписывали😂

А уж потом... поход европейской цивилизации против русских варваров...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу