Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Смотрящий сказал:

@Конь красно-синий  если верить кадастровой карте, то там земля с разрешенным видом "Магазины" общей площадью 4.7 тыс.кв.м.

Понятно.

Типа Круиз 2 миссия "Титаник")))

• Смешно 6

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

ОБС, что планировалась зона отдыха, по типу как набережная на Серебрянке.

• Конфуз 1

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Ах, как хочется ворваться в городок...(С)

Вот так народ в Пушкино отдыхает - gриняв бодрящей росы решили пострелять из калаша прямо с балкона. 

После полиция решила проверить все ли с ними в порядке и навестила их

Изменено пользователем Конь красно-синий
  • Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий раньше такого не было. Это всё приезжие воду мутят ))

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

‼️Уважаемые жители г.о. Пушкинский! 

🛣По информации от АО «ВАД», в связи с проведением реконструкции путепровода на 46 км автомобильной дороги М-8 «Холмогоры» Москва - Ярославль - Вологда - Архангельск, с 20.11.2024 г. изменяется схема движения автомобильного транспорта в районе пересечения автомобильных дорог М-8 и А-107. (Ярославка и бетонка)

Движение по указанной схеме будет осуществляться до 15.11.2026 г.

📷 Схема организации движения - на фото.

GyYdlg0hSRPYn3w9yCl_FQAq2y3JqRFYuDNX3cW9zM_7ui8uHxUC8voUoEcyCRbXJNAvAR-KIoT0jhsXNupJ5IuS.jpg.7ae9929c69cf29e7d1ca7f765278819b.jpg

• Нравится 1
  • Я в шоке 1
  • Конфуз 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Почему в Пушкино героизируют писателя восхищавшегося Гитлером?

Обратились ко мне возмущенные жители Пушкино, по теме выставки на Советской площади. Выставляется там любитель природы Шмелёв.

И когда я ознакомился с политическими взглядами возмущение тоже закипело. Думаю, что любой вменяемый человек офигеет узнав, чего этот выродок писал по теме Великой Отечественной Войны.

Итак цитаты :

«Я так озарен событием 22VI, великим подвигом Рыцаря, поднявшего меч на Дьявола. Верю крепко, что крепкие узы братства отныне свяжут оба великих народа. Великие страдания очищают и возносят. Господи, как бьется сердце мое, радостью несказанной... Ваш Ив. Шмелёв»
«Прорван фронт дьявола, под Вязьмой, перед Москвой, армии окружены... идет разделка»

Вот такие восторги у него вызывала гигантская трагедия нашей страны. И Гитлер в его больном воображении был рыцарем, а наши красноармейцы мясом.

У меня вопрос к Главе Пушкино Красноцветову – « товарищ Красноцветов - Шмелёв на Советской площади это потому, что вы поддерживаете его взгляды на Гитлера или это просто ошибка ваших подчинённых?»

Так же я обращусь в СК к Бастрыкину  с просьбой провести проверки этой отвратительной ситуации, не является ли выставление Шмелёва на одной из центральных площадей реабилитацией нацизма.

(С)тырино

• Я в шоке 1
  • Конфуз 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

На портале закупок опубликован интересный тендер под названием «Расчистка реки Уча в городском округе Пушкинский Московской области». Начальная цена: 189 262 924,02 руб.
(С)тырино

qtNDDBNcY-8oyHvlPnj0Sz2aU5-FLAFh5SSCTwVjxMbs23YGwUTbZKdtM8T49or7aFR1LYGvqZ0ZJmdb-qHvfH-s.jpg.ca5dbd45ffd450c45c7f5042a852cfa8.jpg

Поделиться сообщением

12 часов назад, тётя Глаша сказал:

Расчистка реки Уча в городском округе Пушкинский 

Ну хорошо, хоть не написали "Деньги на ветер воду" или "Отмыв на Уче" )))

• Нравится 1
  • Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу