Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

12 марта произошло обрушение кровли торгового центра “Декатлон” в городе Пушкино по адресу Красноармейское шоссе, владение 102. 

Пострадавших нет, в момент обрушения в торговом центре людей не было. Уже несколько месяцев ТЦ не работает. 

Предположительно, снежными массами выдавило 18 панелей кровли, при падении кровли был задет трубопровод и сработала противопожарная сигнализация. На место прибыли четыре пожарные машины, возгорания не обнаружено. 

Обрушилось приблизительно 1200 м 2 кровли. 

• Я в шоке 5
  • Конфуз 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Очередной рейд с раздачей листовок прошёл в Пушкинском районе.

В пятницу, 17 марта, работники 328-й пожарно-спасательной части ГКУ МО «Мособлпожспас» провели профилактические беседы по соблюдению правил пожарной безопасности с населением село Царёво Пушкинского городского округа.

Начальника  328-й пожарно-спасательной части территориального управления № 5 ГКУ МО «Мособлпожспас»  Евгений Брынцев отметил, что целью проводимых мероприятий является снижение рисков возникновения пожаров и других чрезвычайных происшествий в жилом секторе.

«Причинами возгораний в быту чаще всего являются, нарушение правил безопасности при эксплуатации отопительных систем и установок, перегрузка электросети и неосторожное обращение с огнем. В разъяснительных беседах работники противопожарно-спасательной службы сделали акцент на необходимости устранения неисправностей систем отопления и своевременной замены электропроводки в случае необходимости, а также раздали жителям округа листовки с номерами телефонов экстренных служб», – рассказал Евгений Брынцев.  #Спасатель #Мособлпожспас

857bb5b1-6295-4f6d-a3bf-1db844de13ce.jpg

02393d35-cd91-4142-9449-4c835ec7e981.jpg

cd549de9-1e1b-438f-8b44-293a9cf1be1e.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кто едет в спорткомплекс на Ярославке со стороны Набережной, будьте осторожны

• Нравится 1
  • Конфуз 1

Поделиться сообщением

1 час назад, gimini сказал:

Кто едет в спорткомплекс на Ярославке со стороны Набережной, будьте осторожны

Это новый родник образовался! Срочно освятить, построить часовню с купелью и организовать паломничество )))

• Нравится 1
  • Смешно 5

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал:

Это новый родник образовался! Срочно освятить, построить часовню с купелью и организовать паломничество )))

Там ещё ближе к Пушкинскому шоссе что-то фонтанировало знатно, у ворот частного дома. Честно скажу, от всего этого веяло совершенно не святым духом. ..

• Смешно 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, gimini сказал:

Честно скажу, от всего этого веяло совершенно не святым духом.

полагаешь демоны из преисподней? 😃

• Смешно 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Enigma Kuutar сказал:

Не иначе)

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Фикалоиды, ага) галгофиняне)

• Смешно 5

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Enigma Kuutar сказал:

А я еще осенью понял, что лебедь тудой не просто так прилетал. Это знак был свыше, что сниже что-то произойдет. Птица чувствовала, где тепло адское подходит ближе всего к поверхности. 

Короче, каяться надо! Дорожникам, коммунальщикам, водоканалу во первых рядах! )))

Зы. ... и жителям новостроек близлежащих, усирающимся от счастья быть подключенными к городской канализации. 

Изменено пользователем Смотрящий
  • Смешно 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gimini сказал:

@Смотрящий я тебе больше скажу, это произошло на кольце маршрутки номер 13 )))

Свят-свят! Размуровали, демоны! )))

• Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Вот будут знать окаянные, как елки пилить, да говно-ларьки по всему городу тыкать! В природе все гармонично- если где-то поднасрал, спилив, то где-то это обязательно отразится, всплыв излишествами нехорошими. 

• Печаль 1
  • Круто 2
  • Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

На время ремонта автомобильной дороги в мкр-не Дзержинец будет изменена схема движения. 

Одностороннее движение будет организовано в районе улицы Кирова: 
▫️ на участке от пересечения с ул. Институтская в сторону ул. Центральная (Старое Ярославское шоссе);
▫️ на участке от ул. Центральная до пересечения с ул. Набережная в мкр-не Новая Деревня. 

🗓 Ограничения будут действовать с 27 апреля по 25 июня. 

Данные меры призваны снизить риск заторов на дорогах. Приносим извинения за временные неудобства и просим водителей быть внимательнее во время движения!

• Я в шоке 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша а схемы нету (мне для идиётов, да, я чот ничо не поняла :( )?

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу