Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Rash сказал:

а жаль.  Был бы любопытный эксперимент )))

Это же геноцид:angry:

• Нравится 1
  • Смешно 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Да это специально сделано, чтобы перед праздником поднять уровень торговли алкоголем. Сейчас всё с полок разметут, причем даже те кто не пьёт. За компанию, как говорится. 😉

• Спасибо 1
  • Смешно 1

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Ой чё творицо! 

О том, что в Подмосковье начнет действовать собственная программа реновации жилых домов, 27 апреля губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил во время своего ежегодного обращения к жителям

2 мая уже в эфире телеканала Россия 1 он рассказал о планах по реализации программы реновации жилья. По его словам, проведение первых конкурсов запланировано уже на этот год. Сносу подвергнутся старые дома  с двумя, тремя, пятью этажами.«У нас есть прилегающие территории: Пушкино, Королёв, Красногорск… Одинцово, Балашиха, где экономическая модель позволяет людей переселять в комфортное современное жилье», — заявил губернатор. 

«Программе мы дали старт. И первые конкурсы, аукционы пройдут уже в этом году. Мы этот процесс сдвинем с мертвой точки», - сообщил Воробьев.

Он отметил, что в муниципалитетах в старых домах проживают около одного миллиона граждан, и ветхого жилья, по его словам, в регионе довольно много.

ОБСУЖДЕНИЕ ТУТОЧКИ

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3
  • Круто 1
  • Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

nYJwfPTvOHE.jpg?size=1280x926&quality=96

• Нравится 2
  • Круто 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

2 часа назад, Enigma Kuutar сказал:

nYJwfPTvOHE.jpg?size=1280x926&quality=96

А где именно на набережной салют?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

51 минуту назад, sistra_podonka сказал:

А где именно на набережной салют?

Наверное, со стороны Дзержинца. Больше вариантов не вижу..

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

От 31 квартала с пляжа можно шмальнуть

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

говорят " на автостоянке у Ледового дворца" в Пушкино это было...

15541909.jpg

Поделиться сообщением

а почему там то?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rash сказал:

а почему там то?

Не знаю как сейчас, но раньше по пятницам местные мусульмане снимали для своих молитв весь спорт зал в ФОКе в определённое время, для них даже ворота со старой Ярославки открывали. Сегодня у мусульман Ураза-байрам, видимо в зале все не вместились...Думаю 20 июля будет не меньше народу (Курбан-байрам).

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ирина* сказал:

Фамилия красивая

Ага, Красноцветов это вам не Черномырдин )))

• Нравится 1
  • Смешно 5

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

В Московской области перед судом предстанут сотрудники администрации, обвиняемые в превышении должностных полномочий при строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса в Пушкинском городском округе

Следователем второго управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех сотрудников структурных подразделений Администрации Пушкинского муниципального района. В зависимости от роли каждого они обвиняются в организации превышения должностных полномочий и в превышении должностных полномочий (ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 286 УК РФ, ч. 1 ст. 286 УК РФ).

По данным следствия, в июле 2014 года администрация Пушкинского муниципального района заключила муниципальный контракт с подрядной организацией на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. Строительство объекта осуществлялось в рамках реализации Государственной программы Московской области «Спорт Подмосковья» и общей стоимостью более 181 млн. рублей. При строительстве данного объекта исполнительный директор подрядной организации необоснованно завышал стоимость фактически выполненных работ.

Заместитель руководителя администрации Пушкинского муниципального района, достоверно знал, что на объекте установлено оборудование, не соответствующее условиям муниципального контракта, значительно меньшей стоимости и количества, а в документы включены ложные сведения об объеме выполненных работ. При этом в ноябре 2015 года он дал устное поручение двум другим фигурантам уголовного дела, занимавшим на тот момент должности заместителя начальника управления инвестиций и капитального строительства администрации Пушкинского муниципального района и начальника отдела строительного контроля МКУ «Управление капитального строительства», о подписании актов выполненных работ. После чего своей подписью засвидетельствовал факт проверки объема выполненных работ.

Преступными действиями обвиняемых бюджету муниципального образования был причинен материальный ущерб на сумму более 13 млн. рублей. Кроме этого, в отношении исполнительного директора подрядной организации уголовное дело выделено в отдельное производство и направлено в суд (ч. 4 ст. 159 УК РФ - мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

В рамках расследования уголовного дела следователем проделан большой объем работы. Проведено более 30 допросов, осмотрено более 60 томов проектно-строительной и бухгалтерской документации, получены заключения сложных многообъектных строительно-технических и бухгалтерских экспертиз. Собранные по уголовному делу доказательства и результаты экспертиз легли в основу обвинения. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

• Нравится 4
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Кому интересно:БЕСПЛАТНЫЕ ПЛЕНЭРЫ . Чл. Союза художников РФ. отд.живописи МСХ. А.А.ПЛИТЧИН. Вёл 5 лет бесплатную студию живописи ( Школа, поссовет, воскресная школа) ВОЗОБНОВЛЯЕТ ЗАНЯТИЯ .

Сбор 25 МАЯ 12 ЧАСОВ. У СВ.ИСТОЧНИКА. пос.Клязьма. Кисти, краски, банки для воды, тряпки вытирать кисти, мольберты,этюдники и тд., с собой.

У кого нет ничего, бумагу Плитчин даст  бесплатно. Карандаши НВ, В, 2В (хотя бы один из них), ластики свои должны быть у каждого и куски фанеры или оргалита ( планшеты). Шапки с козырьком. Стульчики обязательно и хорошее настроение.

П/С. Художник обещает научить основам техники рисунка, живописи,композиции, перспективы итд

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу