Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=CQg9SF7ogGk&feature=youtu.be

Сегодня в выпуске:
1. Международный день защиты детей отметили в
Пушкино.
2. Первый день лета с "Бегемотиком"
3. Новости с районной планерки.
4. Кадетский бал состоялся в Красноармейске.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на 22 маршруте появились новые автобсы, лиазы с кондеем.

с кондеем

8efcaea446a8.jpg

1bb6e567be54.jpg

без кондеев, по дешевле )))) ))))))

3a9839777e5b.jpg

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 5

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 4
ОБ ОПАСНОМ ЯВЛЕНИИ ПОГОДЫ
с 13 час до 20 час 06  июня  2014 г.
по данным «Гидрометеорологического Бюро  Москвы и Московской области» ожидается аномально сильная жара.
Максимальная температура воздуха в Москве составит 31..33 градуса, по области 29..34.

В связи с данным предупреждением ожидается ухудшение обстановки на территории Московской области.
Прогнозируется увеличение возникновения очагов природных пожаров на всей территории Московской области.
Существует высокая вероятность возникновения природных пожаров в зоне торфяных месторождений.

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

6-8 июня в Подмосковье аномальная жара
6 Июня 2014
ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Московской области» предупреждает об опасном явлении природы

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=f1gNN1ULnjM&feature=youtu.be

1. Выполняют ли свои функции должностные лица пушкинского ?
  2. Новости с городской планерки.
  3. Круглый стол, посвященный  дню защиты окружающей среды, прошел в Пушкино.
  4. Художественная выставка,  приуроченная к 200-летию Михаила Юрьевича Лермонтова, открылась в городской библиотеке Пушкино.
  5. Футбол. За старших отомстили!!
  6. Первая смена в лагере РУДН
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

РЕФЕРЕНДУМ
Пушкинцы инициируют проведение референдума по вопросам МСУ и последних действий областных властей, которые, видимо, считают, что граждане не способны заниматься местными вопросами.
Вот и проверим.
Подано ходатайство о проведении местного референдума по вопросам:
1. Согласны ли Вы, что глава городского поселения Пушкино Пушкинского муниципального района Московской области должен избираться прямым всенародным голосованием?
2. Согласны ли Вы, что глава городского поселения Пушкино Пушкинского муниципального района Московской области должен возглавлять администрацию города?
3. Согласны ли Вы с наделением городского поселения Пушкино Пушкинского муниципального района Московской области статусом городского округа Пушкино Московской области?

Теперь ждём ответной реакции. 
Посмотрим, что они придумают, лишь бы не допустить проведение референдума.

• Нравится 6

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Юр, может пока провести опрос? Для составления процентного соотношения во время опроса и референдум.

Рассчет на 14 сентебря, провести в один день с выборами в депутатов и референдум

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Не очень понял как это будет выглядеть. Всё же любое предложение необходимо сопровождать, хотя бы тезисно, как его исполнить. В день выборов будет столько проблем, что не до опроса, который невозможно провести за 1 день. 

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

что горит в заветах? стояли на правдинском переезде сегодня, несколько пожарных машин поехали в сторону завет

Поделиться сообщением

что горит в заветах? стояли на правдинском переезде сегодня, несколько пожарных машин поехали в сторону завет

там молния попала в частный двухэтажный дом около платформы , сгорел практически дотла, пожарные приехали поздно (????или без воды),дыму полно было и огонь, высотой  с двухэтажный дом

post-33687-0-02469500-1402163785_thumb.jpg

Поделиться сообщением

там молния попала в частный двухэтажный дом около платформы , сгорел практически дотла, пожарные приехали поздно (????или без воды),дыму полно было и огонь, высотой с двухэтажный дом

надеюсь не Глафирин....

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

а еще там кажется строят турникеты кажется )))) (на станции Заветы)

post-33687-0-55805000-1402164896_thumb.jpg

post-33687-0-74937200-1402164901_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Проезжали сейчас мимо вчерашнего пожара в заветах. Я не исключаю что я могла забыть.... но по моему это все таки дом Глафиры.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Блин, не дай Бог!... Надеюсь, что Ники ошиблась.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Дом, по всей видимости и в правда Глаши, сейчас человек съездит и посмотрит на месте, в ЦРБ звонил, сказали в приемном что с такой фамилией никто не поступал

• Нравится 2

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу