Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

у меня сотрудники обсуждают "будущие мероприятия". Чуть ли не концерт на площади. Я ничего не нашла, потому спросила

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

у меня сотрудники обсуждают "будущие мероприятия". Чуть ли не концерт на площади.

Блин,опять??? Сколько можно! Одного дня города мало что ли? :) Всё "они" плачутся,что у "них" денег в бюджете ни на что не хватает,а на эту лабуду - пожалуйте!

Поделиться сообщением

Да, будут сегодня мероприятия..нам по ящикам раскидали. Извиняюсь за внешний вид объявления,. оно у меня случайно в кармане завалялось

post-1-1320230900.jpg

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

во, точно. Про это и говорили.

А денег, похоже, у города хватает. Ну... мож от Атака чего отвалилось? лишнее, и раз хватило праздник оплатить.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

mamaOli хотела было ответить про нашу власть . но, кроме матерных, остальных слов не нахожу..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

корни, ранетки. дожили. Слава Богу, что буду весь день занят.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

если будете бежать из города, то не бегите в Ивантеевку

4 ноября на Первомайской площади – настоящий праздник! Лучшие артисты, музыка и салют – большая праздничная программа «Салют Героям наших дней». С 15.00 до 21.00 перед жителями Ивантеевки выступят — народный артист России Александр Буйнов, финалист телевизионного шоу «Секрет успеха» Илья Васильев и шоу-балет «Вегас», солисты театра «Русская песня», дуэт пародий «Дети Винокура». Группы: «Птица счастья», «Не стрелки», «Корни», «Ранетки», шоу барабанщиков. На протяжении всего вечера пиротехническая программа «Салют героям наших дней».

http://www.ivanteevka.org/events/2598/

в Красноармейске тоже делать нечего

Приглашаем вас 4 ноября 2011 года в 15:00 на массовое гулянье «Салют героям наших дней», посвященное Дню народного единства, которое пройдет на площади у Дома культуры им. В. И. Ленина.

15:00 — 16:00

цирковая программа для детей

16:00 — 21.00

участие популярных артистов эстрады:

народного артиста России Александра Буйнова, солистов театра «Русская песня», дуэта пародий «Дети Винокура», Групп: «Птица счастья», «Не стрелки», «Отпетые мошенники», «Ранетки», Илья Васильев и шоу-балет «VEGAS», Шоу барабанщиков «HAMMERS».

На протяжении всего вечера пиротехническая программа

«Салют героям наших дней».

Ведущие программы — заслуженные артисты России:

диктор ЦТ Евгений Кочергин, Алена Лужецкая, Андрей Немаков.

Праздник завершится в 20:15 финальным фейерверком.

http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid=1&tid=2022&lpage=1

-))

Поделиться сообщением

А я смотрю типографию уже пасконтрепупили в дребезги-пополам (С) :16:

т.е. Тырышкин цветёт и пахнет :P

post-1-1320245454.jpg

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Значит рабочие в типографии жить не будут :16:

Кстати там всё порубят кроме магазина "Клуб"

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

! 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА, стройки и протесты против них в других темах!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Bas`ka а ее нет теперь вообще...

Поделиться сообщением

Bas`ka а ее нет теперь вообще...

Эээ... ))) А вот это оригинально :) То есть рабочие места, услуги, что она предоставляла - все лесом? то есть этажами витовскими? :???:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

4 ноября центр города Пушкино перекроют!

03 ноября 2011 09:06

Вниманию населения города Пушкино!

В целях обеспечения безопасности граждан при проведении мероприятий, посвященных Дню народного единства, 4 ноября 2011 года будут перекрыты для движения автомобильного транспорта в г. Пушкино:

— с 15.30 до 23.00 улица Крылова от улицы Московский проспект до улицы Тургенева;

— с 18.00 до 23.00 улица Московский проспект от улицы Вокзальная до улицы Чехова.

Администрация Пушкинского муниципального района и Отдел ГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» обращаются к жителям и гостям города с просьбой выбирать маршруты движения с учетом указанных ограничений.

Источник: http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&id_item=3645&show_comm=1

Поделиться сообщением

По поводу нового строительства на месте типографии:

А ведь можно было на этом месте зону отдыха сделать, парк разбить,что б плавно к Серебрянке спускался.А там сделать причал и прогулочные лодочки и катамараны на педальном ходу.Красота.....была бы.

Но разве мечты десятков тысяч пушкинцев идут в сравнение с ощущением до хрена денег у наших нескольких слуг народа в Администрации?

А вообще от Лисина зависит,будет стройка или нет?Может в Москве команду дают и ты против ничего не можешь возразить? Может он душой с нами,с земляками,а всякая падаль из центра управляет им? Им то как раз 10 куч на наш город.

Изменено пользователем jippo1972

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти