Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Какие мероприятия будут 4 ноября в городе?

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Какие мероприятия будут 4 ноября в городе?

а разве они были? ;) Чего-то не помню такого :)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

у меня сотрудники обсуждают "будущие мероприятия". Чуть ли не концерт на площади. Я ничего не нашла, потому спросила

Поделиться сообщением

у меня сотрудники обсуждают "будущие мероприятия". Чуть ли не концерт на площади.

Блин,опять??? Сколько можно! Одного дня города мало что ли? :) Всё "они" плачутся,что у "них" денег в бюджете ни на что не хватает,а на эту лабуду - пожалуйте!

Поделиться сообщением

Да, будут сегодня мероприятия..нам по ящикам раскидали. Извиняюсь за внешний вид объявления,. оно у меня случайно в кармане завалялось

post-1-1320230900.jpg

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

во, точно. Про это и говорили.

А денег, похоже, у города хватает. Ну... мож от Атака чего отвалилось? лишнее, и раз хватило праздник оплатить.

Поделиться сообщением

mamaOli хотела было ответить про нашу власть . но, кроме матерных, остальных слов не нахожу..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

корни, ранетки. дожили. Слава Богу, что буду весь день занят.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

если будете бежать из города, то не бегите в Ивантеевку

4 ноября на Первомайской площади – настоящий праздник! Лучшие артисты, музыка и салют – большая праздничная программа «Салют Героям наших дней». С 15.00 до 21.00 перед жителями Ивантеевки выступят — народный артист России Александр Буйнов, финалист телевизионного шоу «Секрет успеха» Илья Васильев и шоу-балет «Вегас», солисты театра «Русская песня», дуэт пародий «Дети Винокура». Группы: «Птица счастья», «Не стрелки», «Корни», «Ранетки», шоу барабанщиков. На протяжении всего вечера пиротехническая программа «Салют героям наших дней».

http://www.ivanteevka.org/events/2598/

в Красноармейске тоже делать нечего

Приглашаем вас 4 ноября 2011 года в 15:00 на массовое гулянье «Салют героям наших дней», посвященное Дню народного единства, которое пройдет на площади у Дома культуры им. В. И. Ленина.

15:00 — 16:00

цирковая программа для детей

16:00 — 21.00

участие популярных артистов эстрады:

народного артиста России Александра Буйнова, солистов театра «Русская песня», дуэта пародий «Дети Винокура», Групп: «Птица счастья», «Не стрелки», «Отпетые мошенники», «Ранетки», Илья Васильев и шоу-балет «VEGAS», Шоу барабанщиков «HAMMERS».

На протяжении всего вечера пиротехническая программа

«Салют героям наших дней».

Ведущие программы — заслуженные артисты России:

диктор ЦТ Евгений Кочергин, Алена Лужецкая, Андрей Немаков.

Праздник завершится в 20:15 финальным фейерверком.

http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid=1&tid=2022&lpage=1

-))

Поделиться сообщением

А я смотрю типографию уже пасконтрепупили в дребезги-пополам (С) :16:

т.е. Тырышкин цветёт и пахнет :P

post-1-1320245454.jpg

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Значит рабочие в типографии жить не будут :16:

Кстати там всё порубят кроме магазина "Клуб"

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

! 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА, стройки и протесты против них в других темах!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Bas`ka а ее нет теперь вообще...

Поделиться сообщением

Bas`ka а ее нет теперь вообще...

Эээ... ))) А вот это оригинально :) То есть рабочие места, услуги, что она предоставляла - все лесом? то есть этажами витовскими? :???:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу