Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Плиты там не обрушились. Это факт.Анты может и раньше открылись,так как когда не было у меня ребёнка,я и внимания не обращал.А сайт Антов можно и быстренько погуглить.

Поделиться сообщением

Думаю ясность внесут пояснения, какие именно плиты...

Ж/б плиты покрытия/перекрытия или плиты подвесного потолка, который висел там в советские времена.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

А тем временем патрульно-постовая служба продолжает выполнять несвойственные ей задачи. Как нам рассказал один их пушкинцев, он регулярно видит, как машина ППС останавливается на ул. Боголюбской в районе Пенсионного фонда и сотрудники милиции вытянутой рукой! останавливают автомобилистов, в нарушение требований знака "Проезд запрещен" двигающихся по участку с односторонним движением. Водители, конечно, нарушают, но работой с ними должна заниматься ГИБДД. Зачем "есть их хлеб"?

Источник: http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&id_item=3389&show_comm=1

Вы ещё более интересное не знаете.Как правило в козле ППС по несколько сотрудников и все с автоматами. Они несговорчивых клиентов,которые проехали под знак, окружают в кольцо и невзначай так направляют автоматы на водителя.А один из них начинает водилу разводить на бабки. Они эту улицу патрулируют через каждые 10-15 минут.Блин,Красную Площадь и то реже.И ведь в этих кургузых затылках даже мысль не может поселиться,что это можно расценить,как ..... (ну,юристы,подскажите) ;)B)

Сегодня с утра опять машина ППС "штрафовала" нарушителей. Причём интересно всё начиналось. Нарушитель только под кирпич сунулся,но тут же дал назад. От пенсионного фонда срывается УАЗик и пулей несётся за нарушителем. Догоняет уже вне знака,блокирует машину и высаживается десант из 3-х пентов. И начинается разводка.Двое пресуют морально,а один прохаживается по дороге с полосатым жезлом. Вобщем это просто пипец. С такой же скоростью они бы выезжали по вызовам граждан.Местное руководство ОВД совсем не в курсе чем занимаются их подчинённые или может в курсе?...........

Поделиться сообщением

Ж/б плиты покрытия/перекрытия или плиты подвесного потолка, который висел там в советские времена.

ж/б плиты в порядке.Несколько маленьких дырок и всё.

Поделиться сообщением

В снятии подвесного потолка сам принимал участие. B)

А вот плиты обрушились ещё лет 7 назад, из-за чего в зрительном зале к сожалению не получилось сделать большой борцовый зал. ;) Занятия всегда проходили только в "предбаннике", что надо опять же отдать должное Орловскому, который за свой счет фактически провле отопление, выбил газ для здания, кто знает, тот поймет, что это значит.

Но в итоге всегда найдется завистник и подленький человечек, который всё разрушит.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

ж/б плиты в порядке.Несколько маленьких дырок и всё.

В общем-то тоже удивлён, т.к ж/б плиты армированные и обрушить их может или прямое попадание снаряда или обрушение несущих стен.

Т.к. в зрительном зале обрушились три плиты, а две висят на волоске.

Судя по всему информация неверная, т.к плиты подвесного потолка падали и в 80-е, вызывая лишь лёгкий испуг у зрителей ;)

Так что ситуация штатная.

Но дело не в этом.

Дело в том, что увеселительное заведение на западной стороне- изначально обречено.

Основная часть тех, кто нуждается в этом, проводит время в других местах, скорее в столичных.

А контингент собравшихся в бывшем к-ре "Пушкино", традиционно будет отдавать предпочтение алкогольным излияниям и адским увертюрам B)

Посему отток немногочисленной приличной публики со временем состоится и воцариться родной бродвеевский мрак :appl:

И о выручке, хотя бы какой-нибудь приличной, мечтать уже не придётся.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

В общем-то тоже удивлён, т.к ж/б плиты армированные и обрушить их может или прямое попадание снаряда или обрушение несущих стен.

Видел на днях это здание - все загажено в нем и за ним территория. Окна заколочены чем попало.

Плиты могут рухнуть и от нарушения технологии, например, от того, что площадь опоры маленькая, фундамент мог просесть и стены могли изменить свое положение (наклониться), от этого тоже могло произойти разрушение потолка.

Поделиться сообщением

Но в итоге всегда найдется завистник и подленький человечек, который всё разрушит.

НУ тогда вашими же словами-"больше фактов". Кто этот подленький человек? Если можете конечно сказать открыто.

Поделиться сообщением

Кто желает, на днях могу устроить экскурсссссию. :138: ... там всё и увидите, если глаза есть. )))

То, что сегодня на западной происходит, грустно. Когда был клуб, очень много мальчишек и девчонок там занималось, но властям, видимо, не нужны здоровые детки, а только наркоманы и алкаши. B)

Кстати, со спутника очень хорошо видны две черных дыры. :appl:;)

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

НУ тогда вашими же словами-"больше фактов". Кто этот подленький человек? Если можете конечно сказать открыто.

Ученик Орловского (который, правда, отрицает это, но да ладно), нынешний как бы руководитель клуба, что в доме пионеров - Орлов. B)

За годы "правления" свёл клубную систему к простой секции. "Потерял" помещения для занятий (к/т Пушкино) с детьми. Тут уж точно даже и спрашивать не стоит, и так всё ясно, jippo1972. Тайн в этом нет, это ж не кремль. ;)

Поделиться сообщением

Там вода летом через крышу хлещет,а потом в мороз зимой всё промерзает.Здание по-хорошему надо сносить.

Поделиться сообщением

Здание по-хорошему надо сносить.

А еще в 90х, после закрытия и демонтажа рядов сидений был найден забетонированный труп. Криминалисты датировали 20 или 30 летней давности (не помню) и предположили, что это строитель убитый другими строителями во время постройки кинотеатра.. ;)

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

был найден забетонированный труп. Криминалисты датировали 20 или 30 летней давности

о ужос. а нас туды на кино всем классом водили ;)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

а нас туды на кино всем классом водили

да-да, я тоже об этом подумал, что весь период существования кинотеатра зрители сидели над мумией ;)

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

...А еще в 90х, после закрытия и демонтажа рядов сидений был найден забетонированный труп. Криминалисты датировали 20 или 30 летней давности (не помню) и предположили, что это строитель убитый другими строителями во время постройки кинотеатра.. ;)

Сегодня не первое Апреля.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти