Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 июля, 2020 34 минуты назад, gimini сказал: мой холодильник вступил в антимолочную секту или его сглазили? Оккультисты начнут , к примеру, освящать холодильник или пакеты с молоком, чтобы подольше молоко не скисало/портилось. Да, оккультизм может быть и в православной "упаковке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Вот этот оккультист осве(я)щает холодильник, портится, зараза Изменено 8 июля, 2020 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 июля, 2020 Да поможет всем енотам осветитель ламповый с бактерицидным эффектом избежать преждевременного скисания и порчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 8 июля, 2020 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: Да поможет всем енотам осветитель ламповый с бактерицидным эффектом избежать преждевременного скисания и порчи! Синенькый? А я на чернокнижника рассчитывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2020 7 часов назад, gimini сказал: Итак вопрос: за последнюю неделю, в моем холодильники скисло три молока в различных ёмкостях. Фирмы разные, срок годности в норме, одно было даже долгоиграющим. Евгений, мой холодильник вступил в антимолочную секту или его сглазили? Молоко - твой тотем! Оно впитывает в себя весь негатив, скисает, тем самым спасая тебя от всякой скверны. Всегда следи за тем, чтобы в твоем холодильнике было молоко! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 8 июля, 2020 6 минут назад, Alter Ego сказал: Молоко - твой тотем! Оно впитывает в себя весь негатив, скисает, тем самым спасая тебя от всякой скверны. Всегда следи за тем, чтобы в твоем холодильнике было молоко! Вот ты голова! И правда, надо смотреть на мир ширше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 8 июля, 2020 А у меня молоко не киснет, не тотемит меня, не спасает от всякой скверны, ээээхххх как жить Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2020 18 минут назад, Este сказал: А у меня молоко не киснет, не тотемит меня, не спасает от всякой скверны, ээээхххх как жить значит, у тебя другой тотем, его просто надо найти, он точно есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Este сказал: А у меня молоко не киснет, не тотемит меня, не спасает от всякой скверны, ээээхххх как жить Не тотемит ее... А кто скумбрии поклоняется? Скумбрия и молоко - тотемы на ветер. Изменено 8 июля, 2020 пользователем gimini 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 9 июля, 2020 7 часов назад, Alter Ego сказал: значит, у тебя другой тотем, его просто надо найти, он точно есть Я вот думаю, может мне температуру в холодильнике потеплей сделать, чтоб его найти? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 9 июля, 2020 В 08.07.2020 в 23:30, gimini сказал: Скумбрия и молоко - тотемы на ветер. в тотемах такого плана не силён,но селёдка с молоком луТшее средство для похудения 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Читая тему, прихожу к выводу, что данные протоиерея Николая Емельянова, о том, что только 2-3 % россиян являются воцерковленными православными, на самом деле верны. Р.С. не знаю, хорошо ли это или плохо. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 12 июля, 2020 11 часов назад, Сэмми Ш. сказал: только 2-3 % россиян являются воцерковленными православными Православных масса, христьян мало. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 августа, 2020 51 минуту назад, Ирина_св сказал: Обожжены Иерусалимским Благодатным огнем. И что же это меняет для покупателей этих свечей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 октября, 2020 Источник о. Фёдора: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение