A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 16 июля, 2020 Человеческие потребности Маслоу разложил по мере их возрастания, это связано с тем, что человек не может достичь высокого духовного уровня, пока у него нет самых простых вещей. Основание пирамиды Маслоу - это физиологические потребности, такие как: голод и жажда. Выше по ступени находится потребность в безопасности человека, после этого идет потребность в любви и понимании, а далее - социальный статус. Далее идет потребность в одобрении и уважении, а после нее - потребность в знаниях. После знания идут эстетические потребности: вы должны хотеть стремиться к прекрасному и наполнять свою жизнь красотой и гармонией. А на вершине пирамиды Маслоу - раскрытие своего внутреннего потенциала. Маслоу все разложил по полочкам , и пока кефир не забулькает в животе " да черт с ней , с Грецией , кефир подорожал " 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, mirror сказал: Так и есть. Подавляющее большинство людей не видят дальше своего носа.. и не хотят видеть. Причем многие из них лукавые. Видят, что США щемят нас по всем фронтам, говорят что только в Черногории. Интересно, это "большинство" встанет на защиту страны, когда час Х настанет или так будут возмущаться высокой цене на кефир? На целых 15 копеек! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 июля, 2020 4 часа назад, Е в г е н и й сказал: Имперские бредни верхушки — чужды чаяниям «глубинного народа». Ведь, реализация этих господских намерений всегда оборачивалась дополнительными бедствиями и усилением гнёта. «Подъём цен на кефир на 15 копеек в 5ке волнует меня куда больше чем то, что США теснит нас в какой-нибудь Черногории. Да и чёрт с ней, пущай себе теснит. И таких как я БОЛЬШИНСТВО. И ни хрена ЭТИ с нами не сделают!» Вот и лишнее подтверждение тому, что не стоит обывателю лезть в дела управления государством. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 июля, 2020 16 минут назад, JuliaGEm сказал: не стоит обывателю лезть в дела управления государством. Не стоит государству лезть в личные дела обывателя. Государство российское создается на основе представительства интересов обывателей, через равные и честные выборы. Государство должно быть подотчётно обывателям, служить прежде всего их интересам, а не господствовать над ними, обслуживая свои корпоративные и частные интересы чиновников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 июля, 2020 12 минут назад, Е в г е н и й сказал: Не стоит государству лезть в личные дела обывателя. Правильно, лучше сразу в карман. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 июля, 2020 «Глубинный народ», если и жалуется, или просит чего, то сразу обращается к самому главному в стране. Потому как к нижестоящим доверия нет: «сплошь воры и мошенники». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 16 июля, 2020 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: «Глубинный народ», если и жалуется, или просит чего, то сразу обращается к самому главному в стране. Потому как к нижестоящим доверия нет: «сплошь воры и мошенники». О! так "глубинный народ" - это ж те самые санатовские богоносцы!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 16 июля, 2020 49 минут назад, Е в г е н и й сказал: Государство должно быть подотчётно обывателям, служить прежде всего их интересам, открываем так почитаемую Евгением ПейсоПедию. читаем Госуда́рство — политическая форма организации общества на определённой территории, политико-территориальная суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны. где в словах "принуждение" и "подчиняется всё население" ты увидел "служить интересам обывателей"? дедушка Ленин еще говаривал "Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы". сомневаюсь, что под угнетающим классом он имел в виду обывателя Евгения и его мелкие интересы. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: дедушка Ленин еще говаривал "Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы". сомневаюсь, что под угнетающим классом он имел в виду обывателя Евгения и его мелкие интересы. Читатели и писатели Пушога - глубинный народ ? Если не глубинный народ , то кто угнетенный , и кто угнетатели ? Тащите микроскоп будем исследовать пушорговский мини срез нашего государства , капиталистического, или мы ещё в душе надемся что у нас шведский социализм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 июля, 2020 11 минут назад, A.Bondarenko сказал: Читатели и писатели Пушога - глубинный народ ? Так, он нас гномами обозвал, все видели?!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 16 июля, 2020 44 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Читатели и писатели Пушога - глубинный народ ? "глубинный" в значении - богоносцы? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 16 июля, 2020 2 часа назад, A.Bondarenko сказал: Если не глубинный народ , то кто угнетенный , и кто угнетатели ? тююю. сам-то чтоль не разобрался до сих пор? спроси Ольгуj или Гусасмира. они тебе враз по полочкам (зачеркнуто) по спискам разложут всю песню: угнетенные: Грюн, Гусамир, ОльгаJ, Данилевская, 10 тысяч незарегистрированных пользователей и проч. угнетатели: модераторы (все) во главе с администратором + модерские прихлебатели (тетя Глаша, Эсте, Смотрящий, Санат25, и проч.) полные списки можно уточнить у составителей списков, указанных выше. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 16 июля, 2020 @тётя Глаша a как будут организованы Виртуальные протесты , и кто займёт место диванного виртуального вождя ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 16 июля, 2020 4 минуты назад, A.Bondarenko сказал: @тётя Глаша a как будут организованы Виртуальные протесты , и кто займёт место диванного виртуального вождя ? Что значит "займет"? Место уже занято. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 796 Опубликовано 16 июля, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: тююю. сам-то чтоль не разобрался до сих пор? спроси Ольгуj или Гусасмира. они тебе враз по полочкам (зачеркнуто) по спискам разложут всю песню: угнетенные: Грюн, Гусамир, ОльгаJ, Данилевская, 10 тысяч незарегистрированных пользователей и проч. угнетатели: модераторы (все) во главе с администратором + модерские прихлебатели (тетя Глаша, Эсте, Смотрящий, Санат25, и проч.) полные списки можно уточнить у составителей списков, указанных выше. Заявление. В качестве поощрения за мою угнетательскую деятельность и высокие показатели оной прошу руководство угнетателей выдать мне парочку угнетенных для перевоспитательных работ на даче в субботу. 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение