Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите, пожалуйста, сколько стоит сделать пломбу в городской стоматологии?

Поделиться сообщением

а из платных недорогих какие можете посоветовать?

Сама сейчас лечу зубы в ДенталСтом , ул. Горького, д.10.  Замечательный доктор Агапцов Дмитрий Алексеевич,  работает очень профессионально, уверенно, отношение внимательное и чуткое,  и цены адекватные.  Мониторила несколько стомотологий в г. Пушкино,  здесь самые демократичные цены.  Тел. для записи на прием 8-905-701-00-22  и  8-496-537-13-82

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своим опытом - ставила импланты в центре дентальной имплантологии в Ивантеевке, и очень хочу порекомендовать врача Абубакирова Марата Рахимовича , замечательный специалист, профессионал, отлично все сделал, и еще он  очень хорошо удаляет зубы и ортопед Статива Василий Вячеславович, хорошо поставил мосты и коронки. Цены на эти услуги как и везде немаленькие

Поделиться сообщением

@Ольга Новикова,хорошая реклама, а я вот в вашей клинике разочаровалась. Мне врач испортила зуб. Три раза я к ней приходила, а она так и не смогла удалить нерв,запломбировала так. В итоге пломба через две недели разрушилась, десну раздуло,болело так, что в итоге пришлось удалить. Я скандалить не умею, просто больше туда не пошла.

Цены может и демократичнее, но с одним зубом мне назначили придти три раза, и каждый раз зачем то делали рентген и сумма выходила 3-4 тыщи. В итоге он вышел по сумме как и везде, а итог плачевный.:(

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

@Румяшк@,там иногда дело не во врачах ,а в корнях.я столкнулась с тем что мой зуб депульпировать с гарантией (это под микроскопом )обойдётся в 30000( а целиком в 56000) , вот и думай надо оно мне или нет( а если все тип топ ,то в том же экстроденте за 20000 не вылезешь)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

и очень хочу порекомендовать врача Абубакирова Марата Рахимовича , замечательный специалист, профессионал, отлично все сделал, и еще он  очень хорошо удаляет зубы
а моему мужу с ним не повезло. было это правда пару лет назад. очень неопытный и неуверенный в себе специалист! больше в ту клинику не обращаемся
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто нибудь ставил коронки в ДЕНТАЛСТОМ у Фомина Ивана Александровича? Иванов там больше не работает и я теперь в раздумьях - куда податься..

Изменено пользователем Uralo4ka

82.gif

Поделиться сообщением

Знакомая ставила у Фомина, лечила у Нино, очень довольна работой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет.

Может кто что сказать про стаматологию на Акуловском ш. в Пушкино?

Рядом с домом, удобно было бы.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Может кто что сказать про стаматологию на Акуловском ш. в Пушкино?

Рядом с домом, удобно было бы.

не работают по выходным 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает где можно сделать КТ зубов с отправкой на эл.почту?  Обзвонила несколько клиник,  нигде нет этой услуги. 

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает где можно сделать КТ зубов с отправкой на эл.почту?  Обзвонила несколько клиник,  нигде нет этой услуги.

экстродент не делает?

Поделиться сообщением

Фаворит дент работает? Никто не пересекался в последнее время?  Запад.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Doberman777
      Всем доброго дня!
      Решил создать тему, которая будет полностью посвящена зубам и проблемам с ними.

Сходил сегодня к зубной фее, отремонтировал зуб и уговорили сделать Air Flow+снятие зубного камня (вращающейся иглой) и отбеливание с полировкой.
      За эти косметические процедуры (кроме ремонта зуба - он по страховке) отдал 6400 руб.

Вопрос: демократичная ли цена или переплатил?
      В и-нете встречается множество вариантов очистки и отбеливания зубов по разной цене. Какой из них более действенный? Какова реальная цена этих процедур? 
    • От Мурзя
      Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу