Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ну да коронки, съемные протезы.

Поделиться сообщением

На визитке Нино Руслановны Лашхия из Денталстом написано "лечение и протезирование". Каждый человек приобретает свой личной опыт в той или иной жизненной ситуации или лечении, и слово случайность здесь тоже присутствует. Я вот несколько лет лечилась у одного стоматолога, все было отлично, а вот мостик зубной плохо сделал, но это не говорит что он протезист плохой (несколько моих знакомые успешно и лечатся, и протезируются у него). Но вот что-то лично со мной не получилось. Удачи вам в поисках своего лучшего врача.

Изменено пользователем nat45909

Поделиться сообщением

@надюня, я пойду к Касымову Айбеку, тож в Денталстом.

*

сходила. пока все хорошо )) понра очень. 

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Фаворит Дент,  все понравилось, врач бывш военный. 8ку лежачую, зуб вынул легко и непринужденно.  Собственно всем советую.  Цены демократичные, по сравнению с Экстрадентом.   Главное можно и на 20.00 договориться о лечении, что плюс для работающего человека.

• Нравится 2

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

8ку лежачую

Вот-вот про нее мне расскажите подробнее, пожалуйста! У меня на снимке тоже лежачая выяснилась, сказали удалять надо чуть ли не в стационаре.... Боюсь жутко! Вы зачем удаляли? Болел? И правда ли, что ее из кости высверливают? :wacko:  :wacko:  :wacko: А врач этот на 8ках специализируется? И фамилию бы...

Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением

@Ане4ка, там 1 врач,    Приходите на  осмотр ,вам все расскажет, ничего не болело, если есть снимок   зубов, рентгеновский - несите  всегда в стоматологию с собой как мед карту.   Вам все расскажут. Мне лично вытащили  и на след день ныло слегка.   НУ и день когда вытащили кровило весь день не сильно. Терпимо.   496 535 36 32   их номер )

Изменено пользователем Цукерман
  • Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

врач бывш военный

может он врач и хороший, но запломбировал мне зуб так что его даже под микроскопом распломбировать не смогли - забыл он там бор,- это в принципе нормально,да и пломбировку уж очень усердно закачал, что тоже бывает но вот вставку теперь пришлось ставить не так как принято, короче я туда уже ни ногой, хотя лечит достаточно приемлемо по деньгам( два года тому 3300 обошлось , сейчас уже тот же зуб мне встал в 15000  и не факт что из-за его лечения, но бор меня устраивает мало
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

может он врач и хороший, но запломбировал мне зуб так что его даже под микроскопом распломбировать не смогли - забыл он там бор,- это в принципе нормально,да и пломбировку уж очень усердно закачал, что тоже бывает но вот вставку теперь пришлось ставить не так как принято, короче я туда уже ни ногой, хотя лечит достаточно приемлемо по деньгам( два года тому 3300 обошлось , сейчас уже тот же зуб мне встал в 15000  и не факт что из-за его лечения, но бор меня устраивает мало

Подскажите это в какой стоматологии такой "хороший" врач???

Поделиться сообщением

@Цукерман,Спасибо :)

У двух хирургов уже была на консультации, еще к парочке надо сходить, чтобы пазл сложился ))) Я только так всегда поступаю, чтобы мнение было объективным. Был у меня случай, когда ребенок руку сломал, наш хирург криком кричал, что плохо поставили, неправильно срослось и надо ломать заново и переделывать. Я запаниковала, 6 лет ребенку было, такой стресс... Консультировались следом еще с тремя хирургами, решили не переделывать, и правильно сделали, позже, по прошествии времени, выяснилось, что все прекрасно срослось... После этого сразу в омут с головой не бросаюсь, слушаю мнений нескольких специалистов.

@я и .,Не повезло, жаль. Мне тоже мой стоматолог год назад нарастила зуб на штифте, а зуб через год раскололся и теперь проблемы, коронку надо ставить. До этого промахов за ней не замечала, а теперь надо выяснить: из-за хрупкости зуба это произошло, либо она что-то не так сделала, доверие к этому врачу на данный момент под вопросом, у всех бывают ошибки...

Поделиться сообщением

@Ане4ка,4 и 5 - верхние -врачи рекомендут сразу под коронку. вот у меня такая оказалась 4 - но два года стояла, теперь под вопросом 5 и мне натоятельно советуют депульпировать, вставку . коронку, но она ведь еще живая и пусть там пломба на ползуба, но ведь держится

.@надюня,да врач он может и хороший но световую помбу решил не ставить, а химические пломбы еще лет 10 тому мне не рекомендовали ставить, эх , нет в жизни совершенства или оно слишком дорого обходится

Поделиться сообщением

@я и .,У меня для сравнения: тут же рядом на штифте стоит нарощенная 4ка с двумя стенками. Стоит уже лет 8, меняла пломбу один раз у того же врача, который ее и ставил. Ттт, вообще не беспокоит! А тут год прошел... При чем так забавно: у них гарантия год на это дело, зуб сломался через год и две недели ))), усе, гарантии нет )))

Поделиться сообщением

мои врачи все равно лучше

об этом можно будет с уверенностью сказать лет через 5- 10, а пока - главное не страшно
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

об этом можно будет с уверенностью сказать лет через 5- 10, а пока - главное не страшно

страшно мне всегда )))))))

не спорь! я сказал и все тут! *топ ножкой* ))))

Поделиться сообщением

Люди добрые посоветуйте, где в Пушкино (или у кого) можно подешевле и качественно запломбировать дырку в зубе))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Doberman777
      Всем доброго дня!
      Решил создать тему, которая будет полностью посвящена зубам и проблемам с ними.

Сходил сегодня к зубной фее, отремонтировал зуб и уговорили сделать Air Flow+снятие зубного камня (вращающейся иглой) и отбеливание с полировкой.
      За эти косметические процедуры (кроме ремонта зуба - он по страховке) отдал 6400 руб.

Вопрос: демократичная ли цена или переплатил?
      В и-нете встречается множество вариантов очистки и отбеливания зубов по разной цене. Какой из них более действенный? Какова реальная цена этих процедур? 
    • От Мурзя
      Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу