Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, кто-нибудь был в МегаДэнте на Ярославском шоссе? 

Есть какие-нибудь отзывы?

Поделиться сообщением

Окклюзия и постура

Советую всем обратить на это внимание. Некоторые проблемы вам и в голову не придёт связать с зубами. Однако эта взаимосвязь есть.

Это даже не статья, а просто краткое определение сути. От себя могу добавить ключевые моменты:

1) Ориентация прикуса формируется в основном в трёх точках: непарная на резцах и парные контакты между "шестёрками", или первыми молярами. Отсутствие одной или более "шестёрок" - сами понимаете.

2) Срединная линия между первыми резцами сверху должна совпадать со срединной линией между первыми резцами снизу. Привычка жевать ВСЕГДА на одной стороне вредна дисбалансом жевательных мышц, передающимся на шею.

3) Тот, кто хочет исправить свой некрасивый по собственному мнению прикус, десять раз должен подумать и десять раз проконсультирваться с ортодонтом. Возможно, "исправление" повлечёт за собой ортопедические и неврологические проблемы. Чтобы решить, нужно ли исправлять или нет, в первую очередь вернитесь к рассмотрению первых двух пунктов.

Всем здоровья и удачи.

Свобода нравов приводит к полному их падению.

На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей.

Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения.

Поделиться сообщением

кто-нибудь делал хорошую эстетичную керамику на передние зубы в Пушкино?интересуют частные клиники,выбираю между интердентосом ,дента витом и экстродентом

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста стоматолога в Пушкинской поликлинике.

да тут за 6 страниц уже есть советы

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Angelina Angel

Краснов.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Не торопится выслушать пациента.

казнить нельзя помиловать)))ну мы всё поняли всё равно))

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Мне больше всего понравился хирург-имплантолог Станислав Васильев. Полтора месяца мне лечил лунку после неудачного удаления нижней сложной 8ки горе-врачом из Семейной поликлиники((( Он удаляет зубы всего за 5-7минут, а не за 40 минут! И обязательно зашивает лунку. В итоге, заживление идет не месяц-два, а всего несколько дней! по ценам - как в Семейной или Экстроденте, а вот по скорости ни с кем не сравнится. Да и отношение к пациентам я такого не встречала. Всегда вежлив, внимателен и по любому вопросу доступен по телефону. Принимает в канадской стоматологии в Москве.  Вот его блог http://stsvv.livejournal.com, слабонервным лучше не смотреть, т.к. он выкладывает пошагово фото, как удаляет и вставляет импланты своим пациентам. Любой вопрос разбирает довольно подробно, он очень грамотный и профессиональный врач!

Поделиться сообщением

@skopri, Вообще-то, восьмерки бывают сильно разными.

И ни один врач не может гарантировать, что удалит восьмерку за 5-7 минут. Если это честный врач ;)

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

согласна,я тоже думала,что 5 мин и все готово,но не тут то было.удаляла в дента вите одну за 10 мин,а вторую за 2 часа!это было жестоко,на снимке корни все переплетались.вобщем была целая операция с зашиванием и со всеми делами.хорошо еще врач взялся,а то в городской отказали.даже не думала,что удаление может быть долгим.зажило правда быстро к счастью

Поделиться сообщением

Восьмерки непредсказуемы. Бывает, на снимке вроде корни нормальные, прямые, а удаление даже у опытного врача идет 1-2 часа в конечном итоге с мини-операцией рассечения и накладывания швов. А бывает, что страшные по снимку восьмерки удаляются на раз-два.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да уж ))доктор по снимку сказал не менее полутора часов придется удалять,так и вышло.да ну и работенка у стоматологов)

Поделиться сообщением

Срочно! Срочно! капец как срочно!!! Хелп!

ДеталСтом на Горького, 10. кто что скажет? а еще интересует врач- Иванов С.А. что думаете?

*

срочно нужен врач, т.к. моя временно не работает. 

Интердентос, BNL ( правда и лесной) - отметаю сразу. Понравились на консультации Денталстом, НО .. понравились-то понравились, а как они вообще и как врач?

Поделиться сообщением

Клубника

обычно лечу зубы у Свириной в городской стоматологии. но, это теряешь пол дня. сначала ждёшь когда вызовут. время в талоне с вызовом не совпадает . потом если нужно то очередь на рентген и ждёшь результат. потом в очередь на анестезию. потом-потом-потом

лечила в ДеталСтоме. пару раз не работал рентген, делали в слепую, один раз отправили делать снимок в другую стоматологию.  не айс

сегодня была в "Лазури". распухла щека. далеко идти сил нет (я живу рядом). позвонила, предложили прийти. час меня "спасали". и снимки , и обезболивающее, и пожалели, и помогли. случай у меня не простой. хирург вдумчивый.  думаю в городской я бы такой помощи не получила

и по цене за всё 1000 р. в Интердентосе на такое ценник начинается от 3000

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

потом в очередь на анестезию.

:blink: Это как?? Отдельный кабинет штоль?

Поделиться сообщением

:blink: Это как?? Отдельный кабинет штоль?

ага, идёшь к хирургу и он колет.  а к нему очередь из своих пациентов. иногда сразу делает , а иногда сидишь и ждёшь-ждёшь ...

Вы у нас в стоматологии не были ?

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Doberman777
      Всем доброго дня!
      Решил создать тему, которая будет полностью посвящена зубам и проблемам с ними.

Сходил сегодня к зубной фее, отремонтировал зуб и уговорили сделать Air Flow+снятие зубного камня (вращающейся иглой) и отбеливание с полировкой.
      За эти косметические процедуры (кроме ремонта зуба - он по страховке) отдал 6400 руб.

Вопрос: демократичная ли цена или переплатил?
      В и-нете встречается множество вариантов очистки и отбеливания зубов по разной цене. Какой из них более действенный? Какова реальная цена этих процедур? 
    • От Мурзя
      Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу