DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 июня, 2020 @-lz- вы вообще читать умеете? В 11.06.2020 в 20:19, Гуннхильд сказал: Всем привет. Вопрос на засыпку. Где в Пушкино и окрестностях можно поездить на машинах без камер и без других машин? Простой запрос на покататься без напрягов, такой запрос бывает в рамках восстановления/усвоения навыков, а ещё и название темы. И да - бесплатно, т.е. инструкторы и дромы сразу лесом. Это сложно для восприятия? Тогда вам требуется социальная реабилитация, но это другая тема и точно платно. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 13 июня, 2020 Объясните почему тогда без камер? Если просто "в рамках восстановления/усвоения навыков", то наличие камер никакую роль не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 13 июня, 2020 @Rash а если восстановление навыков экстремального вождения, на предельных скоростях? 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 13 июня, 2020 21 час назад, DuskMaster сказал: @-lz- вы вообще читать умеете? Простой запрос на покататься без напрягов, такой запрос бывает в рамках восстановления/усвоения навыков, а ещё и название темы. И да - бесплатно, т.е. инструкторы и дромы сразу лесом. Это сложно для восприятия? Тогда вам требуется социальная реабилитация, но это другая тема и точно платно. Вот простой ответ в теме покататься с инструктором и сколько неприязни, причем не у автора. Я понимаю что я дурак в ваших глазах, только ваше мнение имеет тут высшую ценность. Можете не отвечать. Вы Гуру. 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 14 июня, 2020 В 13.06.2020 в 13:12, mirror сказал: @Rash а если восстановление навыков экстремального вождения, на предельных скоростях? https://moscowraceway.ru/ https://admraceway.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 23 июня, 2020 В 13.06.2020 в 13:12, mirror сказал: @Rash а если восстановление навыков экстремального вождения, на предельных скоростях? @Гуннхильд, прямо под носом, в Братовщине 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 23 июня, 2020 В 11.06.2020 в 20:19, Гуннхильд сказал: Всем привет. Вопрос на засыпку. Где в Пушкино и окрестностях можно поездить на машинах без камер и без других машин? не то шоб без других машин (может дачник какой вырулить), но точно без камер и по хорошему асфальту - новая бетонка. заезд через поворот на Софрино-парк-отель в сторону Ногинска, внешняя сторона. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 июля, 2020 В 23.06.2020 в 15:44, тётя Глаша сказал: не то шоб без других машин (может дачник какой вырулить), но точно без камер и по хорошему асфальту - новая бетонка. заезд через поворот на Софрино-парк-отель в сторону Ногинска, внешняя сторона. Так там новая ещё не открыта полностью. А уж мост перед Воре-богородское ваще стоит Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 8 июля, 2020 29 минут назад, rucola сказал: Так там новая ещё не открыта полностью никто и не говорит, что вся бетонка к нашим услугам. конкретно в районе Парк-отеля есть заезд , который активно юзается, например, дачниками из СНТ Квант. но можно и дальше проехать. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 июля, 2020 7 часов назад, тётя Глаша сказал: никто и не говорит, что вся бетонка к нашим услугам. конкретно в районе Парк-отеля есть заезд , который активно юзается, например, дачниками из СНТ Квант. но можно и дальше проехать. Да знаю я где этот квант. Я там часто с ярославки на бетонку заезжаю. Если от заезда и до круга в районе мортаделя бывшего,там там треноги часто стоят. Вообще,поюзать от души мафынку эт надо на платку в Питер,ну или на автодром,только где его здесь взять та?)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 9 июля, 2020 7 часов назад, rucola сказал: Если от заезда и до круга в районе мортаделя бывшего,там там треноги часто стоят. Даааа????? треноги на дороге, которая какбэ еще даже не открыта для движения? Да ладно! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: Даааа????? треноги на дороге, которая какбэ еще даже не открыта для движения? Да ладно! Так,спокуха,однополая!)))) Тафай разбираццо. Эта дорога? Если ехать с ярославки,то я еду по старой бетонке. Левее строится новая. Они,которые с Кванта выезжают,они по какой ездят то,никак не пойму? Нелегально по новой недостроенной? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 9 июля, 2020 3 минуты назад, rucola сказал: Тафай разбираццо. Эта дорога? нет. В 23.06.2020 в 15:44, тётя Глаша сказал: новая бетонка. заезд через поворот на Софрино-парк-отель в сторону Ногинска, внешняя сторона. Новая, та, где муха не сидела. Только дачники да любопытные старушки шлындают. про легально-нелегально не знаю. и этот отрезок уходит дальше в сторону Ногинска. Но мы так далеко на разведку не уезжали. П.С. Сорян, про Квант насвистела. там заезд к Назарово если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: нет. Новая, та, где муха не сидела. Только дачники да любопытные старушки шлындают. про легально-нелегально не знаю. и этот отрезок уходит дальше в сторону Ногинска. Но мы так далеко на разведку не уезжали. П.С. Сорян, про Квант насвистела. там заезд к Назарово Усе поняла. Да, про там треноги не в курсе))) К Назарово близко новый Цкад проходит,выезды нелегальные точно есть)) Я,когда с фряновского круга к нам сюда еду,там мост через Ворю стопяццотый раз ремонтируют. Пробка минут на 30 в обе стороны. Так вот особоодаренные между заграждениями пролезают, там где техника строительная ездит,и шпарят под 150 одни по н/бетонке в гордом одиночестве Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение