Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2020 4 часа назад, danilewskya2016 сказал: Меняю новенькие, почти не ношеные лабутенчики линии "Всепофиг" на любую обувку фирмы "Фсипропало". Валенки приветствуются. Срочно! Карачун. вот же ж... не льстите себе, дорогуши, Карачун полон противоречий, и вам его никогда не понять и не переманить в свой душный мирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 8 июня, 2020 Так это не приглашение, Карачун, это скорее посыл, не все же Вам... Но ближе к теме: похоже, у "Всепофига" нелегкие времена. Объявление: Выезды на природу с палаткой. Обширная программа.. Встречи с Западло. Фуршет. =Всепофиг=. 1 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 8 июня, 2020 В связи с отменой самоизоляции отдам 2 всёпофиг или обменяю на равнозначное всёпропало. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 июня, 2020 19 минут назад, тётя Глаша сказал: всёпофиг или обменяю на равнозначное всёпропало Юльк, из нуля минус умноженьем не получишь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 8 июня, 2020 Поговорю с крышей, разведу тучи руками. Опыт. Гарантия. Тетя Глаша. 5 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 29 июня, 2020 Для пополнения домашней коллекции благодарных слушателей приму в дар или обменяю на 2000 Убитых Енотов 10 тысяч зарегистрированных пользователей, предпочтительно вирусологов, политологов, специалистов в области конституционного права . Коллекционные экземпляры без чувства юмора готов рассмотреть по индивидуальному тарифу. Гусамир 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 29 июня, 2020 44 минуты назад, тётя Глаша сказал: Для пополнения домашней коллекции благодарных слушателей приму в дар или обменяю на 2000 Убитых Енотов 10 тысяч зарегистрированных пользователей, предпочтительно вирусологов, политологов, специалистов в области конституционного права . Коллекционные экземпляры без чувства юмора готов рассмотреть по индивидуальному тарифу. Гусамир Так и быть. Губозакатывательную машинку отдам в дар Гусамиру. Хотя нет. Подожду когда о губу спотыкаться начнёт и продам за 5к$. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 19 июля, 2020 Психология общения. Уроки этики. Евгений. 2 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 июля, 2020 Прокапаю мозги. Евгений. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделюсь еротическими фантазиями. Бесплатно. Акция "Приведи друга". Подробности по тел.***********Тетя Глаша. 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 ноября, 2020 ПУШим хвосты, ОРГанизуем виртуальные "наезды". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 21 августа, 2023 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение