Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Цифровой контроль за физическими лицами

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, gusamir сказал:

И на будущее своих детей тебе походу тоже плевать

Походу новая вводная поступила. Теперь уже не за миллиарды нищих душа болит. И от кого-то я это слышал, совсем недавно и даже в этом же разделе :) 

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Пффф, не удивили ни разу г-н @mirror 

Ведь когда нечем опровергнуть доводы, вашей команде только и остаётся что воевать с теми, кто правду говорит. Используя при этом всякие манипулятивные приёмы, якобы обесценивающие мнение противников ненужных для народа "улучшений и модернизаций" цифрового контроля над ним. Скушные вы и предсказуемые,..... потому что по фактам происходящего ничем возразить не можете

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@gusamir ты все время забываешь, что здесь не малолетки сидят и твои посты вызывают либо смех, либо обеспокоенность за самочувствие. Здоровья тебе!

• Нравится 1
  • Рука-лицо 1
  • Круто 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

9 минут назад, mirror сказал:

ты все время забываешь, что здесь не малолетки сидят и твои посты вызывают либо смех, либо обеспокоенность за самочувствие.

картофельный гуру не догоняет, это не страшно. Каг минимум на полотенце сушытель он уже нагорбылел :)

• Круто 1
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

22 часа назад, serg71 сказал:

Себе, упрощая работу сотрудеика по поиску необходимой информации и резко снижая вероятность ошибки.

В маленьком Королеве мой полный тезка и однофамилец оказался среди клиентов небольшого медцентра

И он прописан с вами на одном и том же квадратном метре, и жена с детьми у вас то же общие?

• Нравится 2
  • Рука-лицо 1
  • Круто 1
  • Смешно 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

14 минут назад, -lz- сказал:

И он прописан с вами на одном и том же квадратном метре, и жена с детьми у вас то же общие?

@-lz- как жена и дети с квадратными метрами отражены в имени?

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Г-н @Смотрящий  -- я щетаю, что если чипы на данном этапе ввести поголовно достаточно тяжело, то татуировку в виде персанального QR-кода на лбах зоконопослушных граждан можно за неделю по всей стране штампануть! Татушки спасут ситуацию с ашипками в учёте! ))) 

Вы ведь согласны ради того, чтобы не было досадных ошибок в учете однофамильцев в разных мед-клиниках,  банках, нологовых органах и прочих гос-структурах идущего в светлое будущее государства, поставить себе клеймо? ))) 

Изменено пользователем gusamir
Можно ли за банку варенья и корзину печенья быть на страже стабильности?????
  • Нравится 1
  • Рука-лицо 1
  • Круто 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, gusamir сказал:

то татуировку в виде персанального QR-кода на лбах зоконопослушных граждан можно за неделю по всей стране штампануть

я таг понемаю, што гуся хочет себе куар код на лоб и ищет стороннеков и единомышленнков. Нешто алес с влипом отказываюцо? )))

• Смешно 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, -lz- сказал:

Квадратные метры, дата рождения - этож все страшные цифры, незя. Только по имени😁

• Смешно 3

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

45 минут назад, gusamir сказал:

Татушки спасут ситуацию с ашипками в учёте! ))) 

Твой вариант не куар и не на лбу, а "Беда" и на корме.:n08:

И точно ошибок не будет - @gusamir  на "беде" по жизни.

• Смешно 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

1 час назад, Смотрящий сказал:

@-lz- как жена и дети с квадратными метрами отражены в имени?

ФИО дата рождения и место жительства исключают на 100%  вероятность ошибки.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Круто 2

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

@-lz- , слава богам. "Они" здесь. Но, увы, так и не нашли нормальных аргументов за всё новые и новые виды идентификации....

ПС. Я уж хотел огорчиться, что энти персонажи, морально готовые к всевозможным QR-кодам,  поняв какую дичь несут, слились притомившись слюну впустую пускать))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, -lz- сказал:

ФИО дата рождения и место жительства исключают на 100%  вероятность ошибки.

Я уже выше приводил пример об Андреях Гусевых из Москвы,  из которых один нарушает, а второму приходят штрафы, потому что гайцы и приставы дальше "г.Москва" в месте рождения не смотрят.

• Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Смотрящий сказал:

Я уже выше приводил пример об Андреях Гусевых из Москвы,  из которых один нарушает, а второму приходят штрафы, потому что гайцы и приставы дальше "г.Москва" в месте рождения не смотрят.

И каков % таких ошибок к общей численности населения страны?  Ошибки при внесении данных вы исключаете? Ошибки в ПО и сбои работы техники видимо то же?  А отсутствие связи и доступа к Интернету в некоторых регионах нашей необъятной Родины? 

• Нравится 1
  • Круто 3

Поделиться сообщением

Отстань ты от них @-lz- . Видишь ведь сам, против любого цифрового идентификатора, или даже клейма на лоб возражать не будут

• Нравится 1
  • Круто 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти