Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Цифровой контроль за физическими лицами

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Заветный сказал:

Интересно, а то что тут ты Гусамир, а не Вася или Петя тебя никак не тревожит? Хотя с тобой то всё и так понятно.

А @-lz- видимо был крещён под своим ником? Вот клоуны )))

gVKWIGmsZ0k.jpg

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

Всё как в старой методичке: не можете доказать аргументами -- значит переходи к грязным инсинуациям:

сразу впомнелось про офицыальную инфу от ТАСС, милашки Роберта и телевизера )))

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

14 минут назад, -lz- сказал:

Спаси Господи!  И вам не хворать!

Благодарствую. А клоуны это не хворь, это весёлое призвание )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Заветный сказал:

клоуны это не хворь, это весёлое призвание )))

Точно

Тем более что курс Сечина-Миллера-Путина-Абромовича можно оберегать всеми средствами, да?

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusamir сказал:

Точно

Тем более что курс Сечина-Миллера-Путина-Абромовича можно оберегать всеми средствами, да?

Прикинь, вот я на этом форуме практически ни разу не назвал эти твои любимые фамилии. Разве только когда тебя цитировал )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

@Заветный всё по старику Фрейду ))) 

• Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

1 час назад, tatysik сказал:

Сделать законом любую дичь непроблема. Особенно когда все молчат. Или даже относятся к происходящему с типа юмором, а по факту с лояльностью и одобрением.....
Наивно считать, что очередной "идентификатор" будет работать во благо народа

Достаточно вспомнить как использовались достижения цифровизации год назад, когда ввели так называемый пропускной режим.... Разве наличие у человека пропуска могло быть гарантией, что он не болеет?....

Вот так и новый виток цифровизации с этими, как бы очень нужными и полезными для учёта людей данными,  постепенно закладывает очередной камушек в пирамиду ущемления прав и свобод.

т.е. у вас претензии с другим странам тоже имеются?

разве вы верите в этот вирус?

Причём здесь другие страны и моя позиция по вирусу?

Речь идёт от том, что каждое новое "улучшение" учёта ведёт к закручиванию гаек, и находится всё дальше и дальше от здравого смысла.....

Как пример -- пропускной режим весной 2020-ого.... Разве наличие у человека пропуска могло быть гарантией, что он не болеет?....

И да -- если Вы умышленно делаете вид будто не понимаете о чём я сказал выше, то помочь Вам никто не сможет. А если тупо троллите -- то весьма нелепо сами же себя и выставляете

Тоже самое относится и к остальной компании набежавших с такими же "мудрыми" возражениями ))) 

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Заветный сказал:
25 минут назад, gusamir сказал:

Точно

Прикинь, вот я на этом форуме практически ни разу не назвал эти твои любимые фамилии. Разве только когда тебя цитировал )))

Я недоволен курсом Сечена-Путина_Миллера.....

Вы мне практически всегда возражаете

Не значит ли это, что Вы стоите на страже того самого курса? ))) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, gusamir сказал:

курс Сечина-Миллера-Путина-Абромовича

Ух ты! @gusamir начал фамилии писать правильно! Египетская сила! 

@gusamir , чего случилось? Надеешься по открытой воде уйти на лодке в Турцию в случае шухера? )))

А пропуск в МФЦ заказал? )))

• Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gusamir сказал:

Причём здесь другие страны и моя позиция по вирусу?

как причем? разве не в нашей стране кровавый режим житья народу не дает, а в цивилизованных странах ни пропусков, ни оцифровки в глаза не видывали?

8 минут назад, gusamir сказал:

Разве наличие у человека пропуска могло быть гарантией, что он не болеет?....

от болезни гарантии быть не может, пропуск для других целей

9 минут назад, gusamir сказал:

то помочь Вам никто не сможет.

главное вы не помогайте и на том спасибо)

• Нравится 1
  • Рука-лицо 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Г-н @Смотрящий , Вам я на 38 странице всё сказал, и даже инструкцию, по которой Вы действуете там приклеил

Могу и повторить: когда Вашей команде по сути проблемы возразить нечем -- начинаете переходить на личности оппонентов. Ведь главное у Ваших -- отвлечь внимание от проблемы, а для этого все средства хороши.....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Волк и семеро козлят сказал:

А причем здесь эти слова из Евангелия?

Отречение от Христа для Вас пустяк? Отречётесь?

Один   ученик  Христа  -  трижды от него   отрекался  , а потом  стал   святым  !... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

На хрен религию . Просто сама мысль что какая то уголовщина выключит тебя из жизни путём набора клавиш на ноутбуке, нормального человека должна озадачить ,обеспокоить ,вызвать тревогу ,то есть включаются человеческие чувства . Это только животные клеймят ,значит клеймят ,бирку в ухо ,пускай будет . Правильно ? Правильно . Жрать то дают и ладно.  150 сортов колбасы ,куда ...  

• Нравится 2
  • Круто 3

Поделиться сообщением

Не значит. Тебе на это отвечали раз так 20. Но память у тебя явно девичья )))

• Рука-лицо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, gusamir сказал:

Не, это значит, что ты против Северного потока-2 и поддерживаешь политику санкций против России. Как то так...

• Рука-лицо 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти