тётя Глаша 48 701 Опубликовано 17 ноября, 2020 Только что, gimini сказал: Я, надеюсь, Кондратий достаточно благороден? Лишь бы не тыкал. Молча бы обнял 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 17 ноября, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: И ладно бы бухтели бы за Пушкина нашего Сашулю, но клюквенная настойка и австралийские пожарные-то как рядом с нашим всем оказались? И сиськи с бруликами! 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 17 ноября, 2020 Только что, Смотрящий сказал: И сиськи с бруликами! А так все интилихентно с утра начиналось ... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: 6 минут назад, Смотрящий сказал: И сиськи с бруликами! А так все интилихентно с утра начиналось ... Утром, в силу возраста невесты, еще не было чего обсуждать, а к вечеру то княжной обернулася со всеми вытекающими т.е. выступающими 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 ноября, 2020 8 минут назад, тётя Глаша сказал: Молча бы обнял а как же рекомендованная социальная дистанция? 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 ноября, 2020 25 минут назад, 4Серый сказал: да нормальный календарь. С котикамЕ))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 076 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Чего-то так на какую-нибудь встречу литературного клуба захотелось))) сколько же интересного можно узнать, обсуждая прочитанное и перечитывая, благодаря этому, хорошие вещи) По Культуре передача есть, там вот так же книгу читают совершенно разные люди и потом обсуждают...заслушаишси... Я за ними уже столько всего перечитала) За Джекиллом и Хайдом собиралась в библиотеку, но теперича придётся Онегина перечитать))) А вы знали, что Джекилл и Хайд Стивенсон написал? Я чёт даже не задумывалась) Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 ноября, 2020 3 минуты назад, Krosh сказал: За Джекиллом и Хайдом собиралась в библиотеку, но теперича придётся Онегина перечитать) вот что форум животворящий с людьми делает 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 17 ноября, 2020 13 минут назад, Krosh сказал: Чего-то так на какую-нибудь встречу литературного клуба захотелось))) сколько же интересного можно узнать, обсуждая прочитанное и перечитывая, благодаря этому, хорошие вещи) По Культуре передача есть, там вот так же книгу читают совершенно разные люди и потом обсуждают...заслушаишси... Я за ними уже столько всего перечитала) За Джекиллом и Хайдом собиралась в библиотеку, но теперича придётся Онегина перечитать))) А вы знали, что Джекилл и Хайд Стивенсон написал? Я чёт даже не задумывалась) И Флоризеля он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 076 Опубликовано 17 ноября, 2020 @gimini да ты чё?! Я думала только Остров Сокровищ! Во я лохапет! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 ноября, 2020 3 минуты назад, gimini сказал: И Флоризеля он это не серьёзно.с Флоризелем пожалуйста в другие темы. думаю к приходу Евгения поднять тему с Чаадаевым.современник Пушкина.писал "Филосовские письма",за одно из них был официально объявлен сумашедшим.Пушкин его вольнодумство,говорят,поддерживал. кто не в теме марш готовиться в библиотеку. да я и сам это письмо ещё раз перечитаю,освежу,так сказать,впечатления 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 076 Опубликовано 17 ноября, 2020 Неть, Евгений читал Гулливера, значит и Флоризеля можно) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 17 ноября, 2020 8 минут назад, 4Серый сказал: это не серьёзно.с Флоризелем пожалуйста в другие темы. думаю к приходу Евгения поднять тему с Чаадаевым.современник Пушкина.писал "Филосовские письма",за одно из них был официально объявлен сумашедшим.Пушкин его вольнодумство,говорят,поддерживал. кто не в теме марш готовиться в библиотеку. да я и сам это письмо ещё раз перечитаю,освежу,так сказать,впечатления То есть тверк серьезно, а флоризель нет Ну Чаадаев, так Чаадаев, главное чтобы не Рылеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 076 Опубликовано 17 ноября, 2020 9 минут назад, gimini сказал: главное чтобы не Рылеев А я, пожалуй, Герцена не потяну) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 17 ноября, 2020 20 минут назад, Krosh сказал: @gimini да ты чё?! Я думала только Остров Сокровищ! Во я лохапет! Прикинь и Вересковый мед он, а мне казалось Бернс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение