JuliaGEm 52 635 Опубликовано 13 ноября, 2020 @Е в г е н и й не сдюжишь! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 847 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, JuliaGEm сказал: @Е в г е н и й не сдюжишь! Не надо недооценивать Евгения! Предлагаю рекорд Сурикова считать переплюнутым, иначе не сдюжим мы Изменено 13 ноября, 2020 пользователем gimini 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, gimini сказал: Не надо недооценивать Евгения! Предлагаю рекорд Сурикова считать переплюнутым, иначе не сдюжим мы Сдюжим. Раз сотню Тосовских уходов навсегда сдюжили (наверняка не последнюю), то и тут справимсо 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 847 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 13 минут назад, JuliaGEm сказал: Сдюжим. Раз сотню Тосовских уходов навсегда сдюжили (наверняка не последнюю), то и тут справимсо Отзвездила я свое эх Изменено 13 ноября, 2020 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 505 Опубликовано 13 ноября, 2020 2 часа назад, gimini сказал: Отзвездила я свое эх Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 847 Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Заветный сказал: Ты не смотрел фильм "А как же Боб?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 505 Опубликовано 13 ноября, 2020 @gimini , не помню Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 13 ноября, 2020 2 часа назад, gimini сказал: Отзвездила я свое эх Ну неееееет он же обещал навсегда! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 847 Опубликовано 13 ноября, 2020 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну неееееет он же обещал навсегда! Ну, ежели обещал...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 ноября, 2020 Отыскание «Дульсинеи Тобосской» — женского идеала, который бы вдохновлял рыцарей и поэтов на благородные поступки и творчество? Дон Кихоту, Владимиру Ленскому, Пушкину и прочим творческим натурам помогало, но на какое-то время, как допинг. А потом, как правило, разочарование в идеале и крах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 555 Опубликовано 15 ноября, 2020 46 минут назад, Е в г е н и й сказал: помогало, но на какое-то время даже творческие натуры либо давят тюбик, либо заворачивают у кого процессы не совпадают, у того и крах ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 15 ноября, 2020 44 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Отыскание Это надо в тему "как это по-русски?" Отыскание... бррр... Поиск. Розыск. Да даже, прасти оспади, кастинг и то более по-русски, чем это отыскание 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 15 ноября, 2020 проснулся жорик,и вставил свои 3 копейки! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 847 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Отыскание «Дульсинеи Тобосской» — женского идеала, который бы вдохновлял рыцарей и поэтов на благородные поступки и творчество? Дон Кихоту, Владимиру Ленскому, Пушкину и прочим творческим натурам помогало, но на какое-то время, как допинг. А потом, как правило, разочарование в идеале и крах. Это потому что нынче нужно вдохновение, а благородные поступки - кто-нибудь другой. И дама должна соответствовать, а лыцарь и так у мамы пирожочек Изменено 15 ноября, 2020 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 353 Опубликовано 15 ноября, 2020 @gimini Еноша, ну чего ты всё негодуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение