Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 октября, 2020 6 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Бесит, когда ты хочешь пить текилу на экзотическом острове в океане, а ешь гречку из контейнера на работе Радует гречка из контейнера в отечестве, а не заморская текила на чужбине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 октября, 2020 Обмен «бесит» на «радует» - путь оптимистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 октября, 2020 Для ковид-диссидентов бесполезны любые факты против их непоколебимой концепции. Потому как у них — вера в глобальный заговор мирового тайного правительства и прочие конспиролоогии. Одним словом — фанатики, и переубеждать их — бесполезное занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 8 октября, 2020 Взаимно 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 октября, 2020 Отличительная черта фанатиков: несогласные с их убеждениями — достойны враждебного и агрессивного отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Для ковид-диссидентов бесполезны любые факты против их непоколебимой концепции. Потому как у них — вера в глобальный заговор мирового тайного правительства и прочие конспиролоогии. Одним словом — фанатики, и переубеждать их — бесполезное занятие. ковид-диссиденты бывают разные. Например, Грюн верит в заговор, а я нет. при этом мы оба сходимся во мнении о бесполезности маски. Но мы же фанатично не требуем от других немедленно ее снять. а вот верующие в чудодейственною силу дырявой тряпочки и требующие от других поклонятся их фетишу (читай: проявляют нетерпимость к чужим взглядам и убеждениям), реально проявляют все признаки фанатичного поведения. 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 8 октября, 2020 2 часа назад, Е в г е н и й сказал: Отличительная черта фанатиков: несогласные с их убеждениями — достойны враждебного и агрессивного отношения. именно это ты и продемонстрировал вот тут: 2 часа назад, Е в г е н и й сказал: Для ковид-диссидентов бесполезны любые факты против их непоколебимой концепции. Потому как у них — вера в глобальный заговор мирового тайного правительства и прочие конспиролоогии. Одним словом — фанатики, и переубеждать их — бесполезное занятие. В данном случае налицо твоё несогласие с некой общностью "убеждённых в заговоре" и враждебное агрессивное их именование "фанатиками" и "диссидентами" Ай-ай-ай, Евгений, как это не по-христиански 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 октября, 2020 Даже ковид-диссиденты могут принести пользу: при нехватке ИВЛ-аппаратов они могут заранее отказаться от их применения к ним в пользу нуждающихся и дышать исключительно своими лёгкими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Даже ковид-диссиденты могут принести пользу: при нехватке ИВЛ-аппаратов они могут заранее отказаться от их применения к ним в пользу нуждающихся и дышать исключительно своими лёгкими. Мне кажется, даже в шутливой форме лишать людей шанса на медпомощь из-за убеждений - не самая светлая идея Добрый вы наш. 4 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Е в г е н и й сказал: Даже ковид-диссиденты могут принести пользу: при нехватке ИВЛ-аппаратов они могут заранее отказаться от их применения к ним в пользу нуждающихся и дышать исключительно своими лёгкими. А почему бы верящим в тряпочку так не поступить? Пусть уж будут до конца последовательными и верят в чудо, а не в науку (в данном случае ИВЛ). П.С. мдааа... эдак мы далеко зайдем в желании истребить инакомыслящих... это так по-христиански устроить крестовый поход супротив иноверцев или охоту на ведьм.... А ведь были люди как люди (с) и мама ведь правильно Женечку воспитывала.. пиииичаааль 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex1881 34 Опубликовано 8 октября, 2020 А Вы не замечали, что от так называемого "ковида" умирают только обычные люди? Почему никто из публичных людей не заразился и не умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Alex1881 сказал: Почему никто из публичных людей не заразился Трамп, по-вашему не достаточно публичный? А уж какой был скандал с Лещенко ...уууу.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex1881 34 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Трамп, по-вашему не достаточно публичный? А уж какой был скандал с Лещенко ...уууу.... Трамп "заразился" и "выздоровел" через пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 8 октября, 2020 6 минут назад, Alex1881 сказал: и не умер? Им не положено Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: Им не положено Они вампиры? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение