Krosh 16 167 Опубликовано 30 марта, 2021 Весна-с Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 30 марта, 2021 17 минут назад, Krosh сказал: Весна-с аномальная-с.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 30 марта, 2021 Ура-с) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 8 часов назад, 4Серый сказал: аномальная-с.... Никак нет-с, Вашблагородь! По своему обыкновению-с зима изволит-с злиться Изменено 31 марта, 2021 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 1 апреля, 2021 В 31.03.2021 в 07:37, тётя Глаша сказал: Никак нет-с, Вашблагородь! По своему обыкновению-с зима изволит-с злиться милочка моя,а где уже обещанная тема про аномальную весну? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 3 апреля, 2021 Первая мать-и-мачеха сегодня на набережной 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 апреля, 2021 @Madam ооо, как люблю, когда она проклевывается. Значит, пора на дачу ехать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 3 апреля, 2021 @JuliaGEm ага, я тоже, вот когда проклюнулась, значит точно весна На счет дачи не знаю как у тебя, а мне пока не попасть, недели через две если только, там калитка вся примерзла в ледяных глыбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 апреля, 2021 @Madam ну, у нас возможно еще тоже снег лежит (там лес), но я прям люблю, когда у нас там тоже все мать-и-мачехой покрывается. И если повезет, можт немного цветочков в этом году засушу А нет, так полюбуюсь просто - маленькие солнышки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 3 апреля, 2021 У нас пока всё стабильно. Никаких аномальностей) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 20 февраля Я в спячку хочу... Но в данный момент я слышу весну...какая-то психическая птица заливается так, как будто там не мороз, звонко так! Сбило кукушку какой-то птахе( 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 20 февраля 55 минут назад, Krosh сказал: Но в данный момент я слышу весну. меняй дилера. на улице дубак. прям хоть в прорубь лезь 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 20 февраля 9 часов назад, тётя Глаша сказал: меняй дилера. на улице дубак. прям хоть в прорубь лезь зачем менять. хороший дилер. гляди как штырит) п.с. сегодня пока по солнышку к машине шла, тоже про весну подумала 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 февраля на выходных плюс... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение