Este 16 836 Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) У меня солнышко ❤❤❤ Изменено 12 марта, 2020 пользователем Este 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 27 марта, 2021 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 29 марта, 2021 Весну в городе официяльно считаю открытой! Ура, товарищи! 5 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: Весну в городе официяльно считаю открытой! Ура, товарищи! У стоматологии городской тоже много цветуечков и я редиски насеяла, кстати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 29 марта, 2021 19 минут назад, iriша сказал: и я редиски насеяла 19 минут назад, iriша сказал: У стоматологии городской О_о прям в клумбу? 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 29 марта, 2021 Я тоже подснежники дня три назад под окнами соседнего подъезда видела. Так здорово, сугробы стоят, а посреди них проталинка, а на ней подснежники. Постеснялась через ограду лезть фотографировать А еще я вчера с подругой говорила, она на юге подмосковья живет, так у них уже травка молоденькая появилась, а у нас даже в районе теплотрасс еще нет. Моя собака безуспешно каждый день найти пытается, но пока одна солома торчит. 60 км и такая разница. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: О_о прям в клумбу? и не мечтай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Madam сказал: на юге подмосковья живет, так у них уже травка молоденькая появилась, Так снег еще лежит до самой Воронежской области сугробами, какая травка?! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 29 марта, 2021 7 минут назад, Смотрящий сказал: какая травка?! Зулёная, не перечь! 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, Заветный сказал: Зулёная, не перечь! Так я не в смысле против, а в смысле чо почем? Кот Митька помирает, ухи травки зелененькой требует ! Изменено 29 марта, 2021 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 29 марта, 2021 45 минут назад, Смотрящий сказал: Так снег еще лежит до самой Воронежской области сугробами, какая травка?! Отправила подруге сообщение, что мне не верят, требуют документальных доказательств. Фото травки выложу, если пришлет. Могу с координатами 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 29 марта, 2021 Чую, что скоро роскомнадзор возбудится по поводу этой страницы 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, mirror сказал: Чую, что скоро роскомнадзор возбудится по поводу этой страницы Возбудится -полечите! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 29 марта, 2021 5 часов назад, Смотрящий сказал: Так снег еще лежит до самой Воронежской области сугробами, какая травка?! Ой я нимагу! МАасква, аллё! Чё за провокация? Воронеж, если чё тоже цивилизацией не обделен. Теплотрассы имеюцо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 30 марта, 2021 чего на улице опять творится......шквалистый ветер с дождём этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение