Krosh 16 081 Опубликовано 23 февраля, 2020 Да-да, мне кажется учёные ваще как-то профукали изменения в природе и внесение соответствующих изменений в календарь( 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 февраля, 2020 А мне кажется, времен года осталось только два - осень и весна 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 23 февраля, 2020 3 часа назад, ДАНИИЛА сказал: У меня вот какие соображения на этот счёт: было четыре времени года, стало восемь. 16 минут назад, JuliaGEm сказал: А мне кажется, времен года осталось только два - осень и весна Девочки, вот не надо этого оптимистического ля-ля. Одно у нас время года - "какая то фигня", в простонародье просто "какая то хрень" 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Расслабляться рано....мой метеоролог сегодня вечерком спала под покрывалом))) Мерзнет зверушка, так что не обольщаемся плюсу. Кстати хоть и тепло относительно на этой неделе, но я как-то умудрилась застудить челюсть, при том, что ходила в шапке. И это товарищи, капец полный Изменено 23 февраля, 2020 пользователем devaS 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 23 февраля, 2020 13 минут назад, тётя Глаша сказал: Одно у нас время года - "какая то фигня", в простонародье просто "какая то хрень" Ога. Всё чаще чё-то появляется желание жить в Крыму... 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 февраля, 2020 @Заветный тогда уж лучше на Кипре)))) если позволяют финансы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 февраля, 2020 25 минут назад, devaS сказал: Кстати хоть и тепло относительно на этой неделе, но я как-то умудрилась застудить челюсть, при том, что ходила в шапке. И это товарищи, капец полный Сочувствую, Свет, выздоравливай давай Перце привет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 февраля, 2020 31 минуту назад, тётя Глаша сказал: Одно у нас время года - "какая то фигня", в простонародье просто "какая то хрень" Нет, Юльк, весна и осень точно разныя. Осень - это декаданская хрень такая, а весна - хрень на позитиве 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, devaS сказал: умудрилась застудить челюсть, при том, что ходила в шапке вчера, осмелев, надела условно весеннюю куртку, замоталась снудом и ходила без шапки. сегодня итог на пол-морды - губу герпесом разнесло ( нельзя так смело, нельзя... а вообще вчера, стоя на остановке, искренне мечтала как буду в конце мая гонять на своем самокатике. по видимому, фиг И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 23 февраля, 2020 2 часа назад, devaS сказал: @Заветный тогда уж лучше на Кипре)))) если позволяют финансы Да ну его... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 24 февраля, 2020 11 часов назад, Алешкина сказал: а вообще вчера, стоя на остановке, искренне мечтала как буду в конце мая гонять на своем самокатике. по видимому, фиг Вообще не факт, что фиг. На деле, может и в апреле погоняешь. А может ... в августе 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 25 февраля, 2020 А в Москве прям весна-весна) почувствовала себя "из лесу вышел, был сильный мороз", когда мимо меня, чешущей в телогрейке и валенках (зимняя куртка и сапоги), процокала леди в тряпочных бутильончиках и пальтишке... гусеня и бабочка встреча весною) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 февраля, 2020 "Клещей уже заметили на многих оттаявших местах почвы. Поэтому владельцам домашних животных надо быть осторожными." См. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 25 февраля, 2020 Масленица уже шастает по городу) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 25 февраля, 2020 грачи прилетели 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение