serg71 3 603 Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Ты СергеQ? Ты случаем не во фрязинской электричке едешь 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 8 минут назад, serg71 сказал: Ты случаем не во фрязинской электричке едешь А ты ща спалился в Фрязинской, зеленый человечек? Так то у нас, на Альфа Центавре, обычное дело имена на Q заканчивать Изменено 29 января, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 января, 2020 @тётя Глаша ну ты бюрократ))) я уже много лет с таким пачпортом и только что увидела эту 7LI8 )))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 января, 2020 5 минут назад, anika сказал: @тётя Глаша ну ты бюрократ))) я уже много лет с таким пачпортом и только что увидела эту 7LI8 )))) Оооо, ну тады через год я к вам, похоже, присоединюся 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 29 января, 2020 Ой, трындец, я по паспорту не ....ская, а ....ска8, Может так и надо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, anika сказал: @тётя Глаша ну ты бюрократ))) я уже много лет с таким пачпортом и только что увидела эту 7LI8 )))) Я видела и раньше, но честно думала, что это какая то кодировка служебная, а сегодня меня просвятили, что это имя. Я билеты брала. И Аэрофлот запросил ФИО на латинице. А буквы то неоднозначные. И тут кто то дал ценный совет, что имя на латинице написано в обычном паспорте. У меня теперь вопрос: если я напишу 7ли8 в билете меня на борт примут или санитары? По логике вещей, в билете же надо же как в паспорте ФИО писать... дилема 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Оооо, ну тады через год я к вам, похоже, присоединюся И ник поменяй на 7ли8Гем если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 29 января, 2020 12 минут назад, anika сказал: @тётя Глаша ну ты бюрократ))) я уже много лет с таким пачпортом и только что увидела эту 7LI8 )))) Не знаешь, а как нас ласково то называть? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: И ник поменяй на 7ли8Гем Нет уж Я, кстати, помню, выпала в осадок, увидев в загранпаспорте что-то вроде Iuliia И всю дорогу в отпуск, мы с мужем ржали, дадут ли нам за границей расплатиться кредитками, где мы Julia и Michael, а не Iuliia и Mikhail как в паспортах 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Нет уж Я, кстати, помню, выпала в осадок, увидев в загранпаспорте что-то вроде Iuliia И всю дорогу в отпуск, мы с мужем ржали, дадут ли нам за границей расплатиться кредитками, где мы Julia и Michael, а не Iuliia и Mikhail как в паспортах Фига се.. я yuliya.. была ..уверена, что yuliya до сегодняшнего дня если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 января, 2020 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Фига се.. я yuliya.. была ..уверена, что yuliya до сегодняшнего дня В первом загранпаспорте так и было. А во втором поменяли Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 января, 2020 Мы так поняли, им там делать нечего, потому они постоянно "кручу, верчу, запутать хочу" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 29 января, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Фига се.. я yuliya.. была ..уверена, что yuliya до сегодняшнего дня Иулия это у Юлек вроде ближайшее православное имя 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: Иулия это у Юлек вроде ближайшее православное имя Нихачу! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 29 января, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Нихачу! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение